Перейти к публикации

ANDRU64

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О ANDRU64

  • Звание
    Новичок
  1. Похоже все, трагикомедия закончена. Всех побрили до новой стрижки. Мех то снова вырастет!)
  2. Все тоже самое, не здают друг друга. : " Добрый день, благодарим вас за обращение в FXOpen. Компания FXOpen не имеет права комментировать свои отношения с партнерами, заказчиками и клиентами. Если Вы являетесь клиентом нашей компании, то мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы, касающиеся сервисов FXOpen, предоставляемых Вам по заключенному с нами договору. Поскольку у FXOpen нет с Вами никаких договорных отношений, касающихся каких-либо сервисов BTC-e, и FXOpen не принимала от Вас либо от BTC-e никаких Ваших средств, просим Вас по всем вопросам, связанным с предоставлением вам услуг со стороны BTC-e, клиентскими средствами обращаться к сервису BTC-e, с которым у вас заключен соответствующий договор. С уважением, FXOpen "
  3. Вам с МТ4 вернули баланс. У вас были открытые позиции? С них что-нибудь пало?
  4. Пишу, кто в теме, по МТ4. Посмотрите внизу страницы “Темы с аналогичным тегами btc-e, 55%, 55/45 ” там есть тема “Как следует поступить администрации btc-e с открытыми позициями в Meta Trader MT4”-смешно и грустно сейчас это читать.Неоднократно в FAQ писали “Средства из МТ4 зачислены на счета пользователей, дата закрытия позиций на 25.07.2017.” На вопрос куда делась прибыль с закрытых позиций на тикет, ответили так: “Здравствуйте! Закрытие позиций на счетах было принудительным, так как сервера были изъяты. Вследствие недоступности серверов с ликвидностью, плавающая прибыль (либо убыток) не могли быть начислены.” Вывод – на данный момент ставки были не закрыты, а просто аннулированы. На вопрос на тикет “Будет ли проводится дальнейшая работа по справедливому расчету и распределению средств по MT4 и PAMM счетам или это финиш?” пока нет ответа. Возможно (надеюсь) работа какая-то ведется, потому что со всех кто делал запрос собрали номера счета МТ4, и вчера на вопрос админу в чате: rem1ndev: admin, у людей проблемы с ПАММ и МТ4 https://forum.bits.media/index.php?/topic/49405-kuda-delis-vashi-dengi-s-mt4-i-pamm-btc-e/ admin ответил: admin: rem1ndev, мы так же ждем коментариев от МТ по этим вопросам.
  5. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да я в общем то тоже про проект Маска, не люблю насилие, пусть летят с богом...)
  6. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В один конец конечно, я серьезно, девяностые проходили...))( :huh:
  7. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    На соседней ветке обсуждался Сибирский червонец как проект Майзуса...
  8. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Цитата mayzus: «Касательно денежных средств, которые возможно находятся на счетах лиц, имевших отношение к закрытой правоохранительными органами США биржи BTC-E, поясняю: С момента поступления денежных средств на банковские счета компании и зачисления их на лицевой счёт лица, номер которого указан в поле "Назначение Платежа" (Details of Payment), - данные денежные средства становятся собственностью клиента, которому принадлежит указанный лицевой счёт. И только этот клиент может вести какие-то переговоры с компанией, либо требовать (в судебном порядке) разблокировки заблокированных средств. Только этому лицу может быть предоставлена информация о балансе его лицевого счёта. Если Вы являетесь клиентом компании, и ваш лицевой счёт по каким-то причинам оказался заблокированным - обратитесь пожалуйста в службу поддержки компании. Ваш запрос будет обязательно рассмотрен сотрудниками комплайнс-отдела компании, и если произошла ужасная ошибка - ваш счёт немедленно разблокируют.» Цитата с соседней ветки http://mmgp.ru : «В понедельник-вторник (7-8 августа) будет ключевыми датами. Если здоровые силы берут вверх - будет новость. Если новости не будет -это еще не значит,что все плохо, просто все затягивается. Финансово биржа вполне может подняться, открыв лимитированные выплаты в крипте, а по фиату - направить всех к Майзусу, куда деньги направлялись и где они и остались.» Будем наблюдать дальше за развитием событий…до конца месяца. Потом тоже будет интересно наблюдать… ребятам придется бронировать места на Марс, если успеют.
  9. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В общем я все равно надеюсь на возрождение биржи, пусть по началу с ограниченным выводом крипты, с выпуском долговых токенов... Скорее всего ребята все понимают, и про свою репутацию и про свое будущее если...Если есть хоть одна возможность биржу восстановят. Все было у них отлично и будет еще лучше, я надеюсь.)
  10. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Бля... обидно смотреть как крипта растет, особенно когда приличные ставки на МТ4 стояли в Litecoin ((. После вспышки гнева наступает депрессия... Хорошо хоть путевки на отдых заранее взял. Как раз к концу месяца приеду домой. Скорее всего надо готовиться к похоронам биржи...да обидно :unsure: (.
  11. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А разве адрес кошелька нельзя поменять? )
  12. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Остаток баланса на бирже 0.000000002661576105 Ether ((
  13. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    пипец это все! 485,705.45975023 Ether пошел вывод....
  14. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Снова прошла транза на 0.0001 Эфириума в обратную сторону.
  15. ANDRU64

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Кинуть клиентов объединившись с ФБР это круто. ) Тогда точно может помочь только новое имя, пластическая операция и закрытая резервация. Иначе найдутся те, кто сильно захочет отрезать им яица и не только.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×