Перейти к публикации

Shd96

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Shd96

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Ну для Вас видимо да Поясню (спешиал фо alexcollin), мало ли шутку мою не воспримете. Оборудование могу забрать и лично передать покупателю. Могу оставить в Д.Ц. на усмотрение Покупателя. Естественно договор будет переделан уже на Покупателя.
  2. Продам готовый настроенный комплект для майнинга уже установленый в дата центре, осталось только прописать ваш кошелек и все. Если нужно, установлю на ваш телефон программу для мониторинга и статистики ваших майнеров. Asic Antminer S9 14 Th с БП - 2 шт (на гарантии) Цена за один - 200 тыс. Роутер в подарок. (Рассмотрю вариант оплаты в битках, предпочтительно оплата в рублях - долларах по курсу на момент сделки) Установлены в дата центре в г. Екатеринбург. +791261206O6
  3. По поводу телефона, ну ставь без звука потом перезванивай :) коли звонят тебе в 8 утра. Вариантов масса, купи другую сим, предупреждай людей что тел работает только с 11 - 22... да и еще куча вариантов. Люди звонят интересуются, кто оплатил деньги - переживает, кто первый раз спрашивают ты же с людьми работаешь, есть клиент добрый, есть сука злой и назойливый, но работать надо со всеми. По проискам конкурентов тебе виднее конечно, но человек сюда заходящий читая все это некое недоверие испытывает к происходящему. Еще раз повторюсь. Личный звонок-встреча - беседа залог успеха :) P/s.Теща, сон, и прочее подождет, работа и только работа :) если конечно ты этого хочешь.. Саша, исправляйся :)
  4. Стал участником, потому как тоже ищу данное оборудование. Саша, по моему мнению ты поступил неправильно. Человек приехал не за видеокартой за 15 тыщ, а за дорогостоящим оборудованием хорошая сделка согласись! Детский сад в данном случае получился у тебя, так как "отмазка" не дам свой телефон "мне люди звонят спать мешают с утра" .. вы этому учите на своих тренингах.. Согласитесь, если бы вы изначально созванивались по телефону, то разговора бы этого и не было, и в случае чистой сделки были бы уже все счастливы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×