Jump to content

coinlover

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About coinlover

  • Rank
    Новичок
  1. В моем конкретном случае бабки не в крипте а на активно торгующем МТ4 тут немного по другому с просто безымянным криптокошельком конечно все гораздо сложнее. Все эти детали конечно хрень собачья если все у админа который решил сделать ноги но не хрень если у федералов.(вероятно)
  2. Это пусть юристы разбираются на основании какой статьи
  3. Короче, несмотря на то что петиция на change.org есть но это извиняюсь за сравнения плач по поводу того что утонет в речке мяч. Петиция должна быть написана правильным языком, направлена в нужные инстанции и задавать конкретные вопросы, неверные ответы на которые ведут к юридическим последствиям. Несмотря на то что я не люблю высовывать свою жопу на свет прожектора Департамента Юстиции боюсь что никого более квалифицированного в вопросе не найдется по крайней мере желающих пока не видно, придется заняться самому. На данный момент я вижу 2 вопроса которые имеют значение: 1. Находятся ли средства биржи под контролем ФБР 2.Если находятся то КОГДА И КАК ФБР планирует возместить средства пострадавших без вины. если я что то упустил, добавляйте.
  4. у меня сафари. Ничего такого не показывает, показывает что не может открыть страницу и все.
  5. О да, советую не стараться, понимание в направлении таких понятий как "попал","кинули" 'не получилось" "не по моей вине" "хотел как лучше" для них равноценно понятию "лузер". думаю на свободе иначе не было бы твитеровских заявлений a было бы вот так: http://libertyreserve.com/index.html
  6. Блин, ребята, ну какой идиот до сих пор надеется на какую то пионерскую честность и филантропию Данко? Чела повязали 55 лет на глаз дают, подельники на свободе, что вы от них ожидаете?
  7. Инициируем, будьте спокойны, у меня там десятка мается да причем даже не в битке, а их фрексовском счету
  8. На поло можно заводить только usdt а т.к. это детище bitfinex а они расположены в Тайване и у них проблемы с партнерами по банковской системе то никак. На поло можно заводить только usdt а т.к. это детище bitfinex а они расположены в Тайване и у них проблемы с партнерами по банковской системе то никак. С другой стороны как "белый" покупатель битки на регулируемых биржах без труда могу уступить ее за жалкие какие то 15-30% наценки :)
  9. "..Этот жулик, он трудовой народ обобрал!Мамонтов,аферист, обворовывает честный народ.Торгует вот этой бумагой.. ..ой... а это что?! МАМОНТОВКИ что ЛИ!??? (фрагмент из фильма "пираМММида") В общем видится 3 варианта событий: 1. Оптимистичный: несмотря на арест по плану BTC-e решила рубануть левака за счет разделения битки и залить весь баланс на Ledger для получения равноценного количества BCC который потом будет сливать и числа этак второго Августа "работы закончатся" и биржа заработает. 2. Реалистичный: Всвязи с арестом напарники у которых рыльце тоже в пушку впали в панику и благополучно отбыли в экзотические страны поменяв внешность, битка разумеется ушла с ними.Однажды они могут проснуться с паяльником в жопе и утюгом на груди и упереться взглядом в суровые лица. 3. Пессимистичный: вместе с арестом была проведена совместная операция и сервера были арестованы "до выяснения", а отмазочные сообщения пишутся всвязи с не владением ситуацией и подписки о неразглашении. В случаях 2 и 3 денег нам не увидеть. P.S. я вообще не при делах умудрился попасть на десятку, как так вообще может быть?!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...