Jump to content

rigor11

Пользователи
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Очень хороший

4 Followers

About rigor11

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Нижний Новгород / Краснодар
  • Интересы
    Все минусы в профиле только за то, что помогаю за небольшое вознаграждение купить людям асики по цене производителя, а не по цене барыг.

Recent Profile Visitors

689 profile views
  1. Сколько червонцев одна 1070 в сутки приносит?
  2. Здравствуй, биржа. Для пользователей хочу заметить, что вывод в биткоинах работает отлично.. а где продать биткоины, знает каждый. Для биржи - после обновления куча глюков. Например, выводя сегодня битки, сне сказали, что надо верефицироваться.. НО потом я успел быстро нажать другую кнопку и все прошло нормально.. (и просто для инфы.. я уже несколько лет верифицирован) в общем проскакивают разные глюки.. Ребята, устраняйте проблемы, ато потеряете клиентов. Удачи! мне (пока) с вами комфортно.
  3. На Камчатке посылки «Почты России» разбросало потоком воздуха из турбин самолета по взлетно-посадочной полосе аэропорта. Судя по всему, из самолета их выгружали тоже не особо нежно..)) Заказывай тут тонкую электронику с нано технологиями..)) https://www.youtube.com/watch?v=hLyiL7R_Fms
  4. Народ, не ведитесь на битмайновские асики.. последнее время гонят полное фуфло. из трех дэшек через месяц на двух вылетело по одной плате! И на эльке одна плата в кресты ушла. Поддержка говорит, шлите назад за свой счет. Это не майнинг, а развод на бабки.
  5. Больше похоже на кидалово... Кто не успел, тот пожертвовал.. хороший расклад..)) есть там 4 знак после запятой в битках.. не важно, но представляете, сколько там таких как мы.. как говориться, с мира по нитке, - голому рубаха.
  6. у вас доходность может быть и 5 долларов.. можно еще в соло поставить и пожаловаться, что вообще один убыток. Средняя доходность по D3 на сегодняшний день составляет 19-20 баксов в сутки.
  7. я не знаю, где вы майните, но у меня 2 даша в месяц на текущий момент.. то, что будет падать, согласен. с какой скоростью, посмотрим.
  8. не совсем верно. купили бы вы даш и ждали погоды.. например, года через полтора курс стал 500 Стало бы у вас вместо 3000 (цена асика первого батча) баксов 5000. А если взяли бы асик, то каждый месяц имели бы 2 даша * 18 месяцев = 36 даш * 500 = 18000 баксов. Есть разница?
  9. Всем счастливым покупателям и обладателям D3 - не стоит отчаиваться. Я понимаю, что все мы думали отбить его если уж не за пару недель, то хотя бы за пару месяцев..))) Однако, ситуация может кардинально измениться когда даш взлетит до 500 баксов, например.. По этому добрый совет майнить даш, а не переводить его в биток по текущему (как например это делается на найсхэш и многих других пулах) Спокойнее ждите своего звездного часа.
  10. предоплата 100% в битками по курсу 5700 за биток. гарантированный срок поставки - 2 месяца.
  11. в зависимости от загрузки.. и вашей комиссии.. бывает и три дня. Интересно, а как это узнаваемо? лог файл можно и почистить..
  12. нет. ты под этим ставил галочку при заказе. при любой оплате деньги не возвращают... редкий случай возможно и найдется, но я таких не знаю.
  13. Вы про что..? У меня два ака, никаких сложностей и подтверждений не требовали.. К телефонам, почте и т.д. привязаны с момента регистрации
  14. @alexoka , да мне вообще по барабану.. я просто сложил и вычел.. голая математика.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...