ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

skypro1111

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О skypro1111

  • Звание
    Новичок
  1. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Инфа крайне сомнительна. Откуда?
  2. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Все же я всю дорогу был не прав и Винник очень тесно связан с бтц-е. В документе (как я понимаю - решение суда Калифорнии) https://www.justice.gov/usao-ndca/press-release/file/984661/download а) фигурируют 2-7 подозреваемых в отмыве денег с разных источников (в том числе МТ.ГОКС). б) фигурируют только 1 с установленной личностью - Александр Винник, арестованый 25 июля. в) речь идет о людях, имевших связи с аккаунтами администрации. г) имущество к которому эти люди имеют доступ должно быть арестовано и передано в юрисдикцию США, где у же разберутся как его потратить. д) на "criminal cover sheet" в графе "is this potential high-cost case?" стоит галка возле "no". Я могу что-либо не так понять, юридический язык отличается от мне известных, так что поправьте. Из этого делаю выводы что: Проблемы могут быть только с фиатом, который был на доступных Виннику счетах и связанных с ним в пределах досягаемости штатов, так что вполне возможно, что рубли у них есть и крипта в целости. Но как они ими распорядятся - неизвестно. Пока остальные 1-7 соучастников прячутся и, возможно действительно, налаживают работу инфраструктуры и решают как разрулить такие минуса, ибо представьте как им сейчас обьяснить клиентам, что доллары они получить не смогут?
  3. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    О! Вот и он, "чувак с долларами" с башорга )))
  4. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Как это "непонятно" ? Определенно все у кого там деньги надеятся на возобновление работы. А любящие повторять "я ж говорил" ждут подтверждения скама, что бы сказать "я ж говорил".
  5. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Они еще на десятке бирж разного калибра торгуются. С обьемами больше чем на бтц-е. Ничего с ними не случится. А вот бальтазаровская нова умрет в гавно :) Пиркоин осенью х2 минимум сделает. Там конфа будет и просел он нормально.
  6. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В такие моменты понимаешь, что сейчас жизненно необходима p2p биржа..
  7. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Для особо деревянных - арестовали чувака, который проводил милионные транзакции через биржу. Биржа узнала о таком раскладе и решила перестраховаться. Сейчас занимаются переносом всего и вся на новые неизвестные места. Это при хорошем раскладе. При плохом - успокаивают толпу, что бы биток не просел в цене и они смогли по отличной цене его слить. Проблема второго варианта - обнал этих долларов.
  8. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    ближайший вторник 26 июля будет в 2022-м году )
  9. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    у меня не нулевой 0.00000001
  10. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    кажись тема все. Зря я подключился к "раздаче" )))
  11. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    мне закинули 1 бтц, но нужно было всего 0.3 остаток отправляю тебе.
  12. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В чате https://bitfeed.ru/chat/ типа "кеноб" вещает, что все ок, биржу переносят в другой ДЦ. Это из ряда "успокоительных" слухов )
  13. skypro1111

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    чем черт не шутит: 1Homtz3hR4SXHxH1YZP4DYEtwHg2TyW4XR Я даже готов вернуть, если биржа не сперла мои деньги. P.S. 1хом это про меня ))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×