Jump to content

Олег Хуев

Пользователи
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

2 Followers

About Олег Хуев

  • Rank
    Пользователь
  1. Обычно так и делают. Кошелек один, а воркеров много. ясн просто на п2п у меня сейчас выдает ~100khs, а на обычном пуле выдает ~1mhs. Или я что то не так понял.
  2. А на п2п пуле на 1 кошелёк можно 1 майнер запускать? Или можно несколько указывая 1 номер кошелька?
  3. Фаусет для партикла - http://coindrain.com/particle
  4. А конф файл должен находиться в %appdata% или C:\Program Files (x86)\EmerCoin (куда он сам установился)?
  5. Давайте поддержим монету! Нужна нормальная биржа, от коиндапа монета гнибнет( Проголосуйте за вывод на криптси. Спасибо. https://cryptsy.freshdesk.com/support/discussions/topics/62022
  6. Я уж подумал больше миллиона :D :D :D
  7. Зачем его запускать? Все монеты забирает 1 человек. Зашел недавно, было 500, прошло меньше часа, дай думаю посмотрю сколько осталось,а их уже нет. Лучше уже на форуме раздавать.
  8. Нету окна, нету пока. Все ручками. Поставь Gen=0 ! #emercoin.conf reservebalance=0 gen=1 # Use SSE instructions to try to generate emercoins faster. 4way=1 Gen=0 теперь такой вид. Теперь ждать месяц?)
  9. 30 дней после перевода, первый месяц кошель может быть в офлайне. Я не могу найти окно отладки в Емере. Во всех кошельках есть это, тут не могу найти. Если у меня в конфиге было написано только стандартное: #emercoin.conf reservebalance=0 gen=1 # Use SSE instructions to try to generate emercoins faster. 4way=1 Есть ли у меня возможность использовать POS, если я ничего не изменял?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...