Перейти к публикации

feg

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О feg

  • Звание
    Новичок
  1. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Хорошие новости. Владельцы фиата пусть тоже не расстраиваются зря. Потери вполне себе могут быть выплачены профитом после форка. Ну или в конце концов разрешат выводить бтц-е коды, дабы не выводили оборот. Потом можно будет скинуть кому-нибудь со скидкой. Фиат на бирже все равно был нарисованный. Думаю, что сложнее всего будет получить свои деньги владельцам счета в МТ4. Кухня та еще. С другой стороны, брокер вроде тоже никуда не делся, все еще предоставляет ликвидность для xbtc-e.com, а демо-счет тикает те же свечи на том же сервере.
  2. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Бан на каком-то форуме в расплату за возможность потроллить кинутых вполне себе честный обмен :D
  3. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Не торговать на биржах без верификации, публичного лица, юр. лица и так далее. Только ленивый через BTC-e не гонял черное бабло. Забавно, ведь это была общедоступная информация, достаточно было погуглить. Но сейчас не об этом. Ответственнее подойти к выбору бирж и диверсифицировать финансы между ними (20-30%) и холодными кошельками. Bitfinex и GDAX, например, выплачивали из своего кармана компенсации на миллионы долларов во время взломов или каскадных ликвидаций (последний раз на паре ETH/USD, хотя не были обязаны). Владельцы известны. Вообщем вперед в гугл, дабы не терять зря приобретенный опыт. Потому что без продолжения спекуляции криптовалютой это просто проебанное время.
  4. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В твиттере постил бот, если вдруг кто-то не в курсе. Время последних двух сообщений совпадают до минуты, то есть "Update2" был заранее отложенным сообщением, чтобы выиграть время.
  5. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Отсюда: https://www.instra.com/en/whois/whois-result/btc-e_com Name Server: btc-e.com @74-208-15-160.sinkhole.shadowserver.org (74.208.15.160) Та самая картика FBI, только для другого домена. Думаю, что скоро обновят на нормальную. http://74-208-15-160.sinkhole.shadowserver.org/index.html Вот и сказке конец, а кто слушал вывел молодец. RIP BTC-e.
  6. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Забавно, ведь эта фраза выглядит абсурдно в обе стороны. И в сторону США, и в сторону кинутых лохов.
  7. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    В серую, как и все. Работать под уголовным преследованием = работать в черную. Как дарк маркет что ли будет? Только ради того, чтобы кинутые хомяки свои деньги вывели? Кто в здравом уме там останется торговать? А если не останутся и выведут сразу, то какой смысл? Насчет последнего, рекомендую прочитать отчет целиком. Там цепочки прямо до аккаунтов юзверов прописаны, с которых налились деньги. Если кто-то думает, что ФБР имея подобную информацию, до сих пор не вычислило настоящих владельцев биржи, то флаг в руки. 5-10 дней говорили они... Thats fine...
  8. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    https://www.justice.gov/usao-ndca/press-release/file/984661/download Прочитайте отчет целиком и добро пожаловать на стадию приниятия.
  9. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Только хотел запостить. Да, это конец. Жаль, конечно. Славная была биржа. Ни одной проблемы с 2013 года не имел. RIP BTC-e. Всем остальным, кто въебался, советую обратить внимание не движение альткоинов в период форка биткоина. Вполне возможно у вас получится вернуть хотя бы часть денег. Форки такого масштаба случаются не часто, даря бешенную волатильность. Не упустите момент. Всего лишь деньги. Спрятаться-то они осилят, только вот платить уже ничего не будут. Ради кинутых лохов биржа будет работать совсем в черную? Смысл? Там одного кефира только на 100 млн $.
  10. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Про транзакцию в 66к биткоинов здесь - https://forum.bits.media/index.php?/topic/3087-birzha-btc-ecom/?p=791327
  11. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    https://forum.bits.media/index.php?/topic/3087-birzha-btc-ecom/?p=791327
  12. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Люди всегда делают поспешные выводы, когда дело касается денег. За это время столько драм случалось, уух. Чего только стоила каскадная ликвидация на биткоине в 2014. Реакция всегда одна. "Найти! Убить! Засудить!".
  13. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сейчас не 2013, чтобы скам не самой ликвидной биржи влиял на мультимиллиардный рынок.
  14. feg

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ладно, похоже с приливом праведного гнева, способность воспринимать иронию отшибает напрочь. Советую перечитать это https://forum.bits.media/index.php?/topic/3087-birzha-btc-ecom/?p=791327 и успокоиться. Там есть пара хороших новостей.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×