Перейти к публикации

Fanton

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О Fanton

  • Звание
    Новичок
  1. А чего именно в это время решили вам всю малину испортить? Отобрали бы вообще всё тогда. Как-то мелковато зажимать зеки на пару дней. Если вы этого наверняка не знает - чего фантазировать то? Не чинят - плохо. Чинят - все равно плохо, "ведь явно же, что нагрелись!". Кстати, 17 декабря го курс примерно 500 и был. Я вчера/сегодня успел продать, в среднем, по ~650 все что приехало.
  2. Наконец-то и мне "зеки" дошли и начислились. Кричали они Визжали они Увещевали они! ))))) Балаболы и паникёры - такие балаболы и паникёры :)
  3. Да-да, это любимая фраза всех кто живет "в этой стране" )) Если бы интересовались другими биржами, то знали бы, что зачастую проблемы вообще не решались в принципе, и люди просто теряли все, что имели на кошельке.
  4. Подтверждаю: одно "зависшее" два дня назад зачисление прошло. Надеюсь, этим не ограничится :)
  5. ecke, Я с вами согласен. Но, как бы там ни было, майнинг - это бизнес в который нельзя не вложиться, чтобы получить отдачу. Но вот когда это правильнее сделать - никто с уверенностью не скажет. Разве что только те, кто уже несколько лет этим занимается. Кстати, вы употербили выражение "хороший дисконт". Однако ведь все же не было такого, что рынок заполонили топовые карты по бросовой цене ;-) А дисконт делал даже ситилинк недели 1,5 назад, на фоне просадки крипт. Двухвентильные 1070ые "Палиты" можно было по 30ке брать...
  6. Я - нет. Покажите мне того, кто твердо уверен насчет завтрашней стоимости крипт. Распишите, если не затруднит, график: когда ожидать падения в 2 раза, а когда в 4. Чтобы уже сразу засесть в кусты и спокойно ждать дармовых карт. А сколько раз "за 10 лет майнинга" вы такое наблюдали? :)
  7. вот пока что я и определяюсь, что сие есть А вы на чем "тестили" то? :-)
  8. Ну, во-первых, за 35 я еще ничего не покупаю :-). А во-вторых, а где она ща 21 стоит? )) Причем скидывать цены на них магазы особо не спешат, даже во время падения крипт. так и делаю Как говорится: "знал бы прикуп...". Все мы умны задним числом. Да, можно накупить, как вы говорите, "втридорога" сейчас видюх, которые "даонаженовая21стоит" и через пару месяцев "прогореть" на спаде крипт, но ведь можно и "взлететь" и увидеть цену уже даже не 35, а 50 и радоваться что поедешвке взял, не? За эти "10 лет существования крипты" бывало всякое, и взлеты и падения и уж сколько "предсказателей" из года в год пророчили "этаконец!". Это я все к чему: пока не очень понимаю удивления типа "брать по таким ценам, да вы с ума сошли", типа надо ждать, ждать и ждать пока все упадет и фиг знает поднимется ли. А если не поднимается? А если оно вообще падать не будет, а будет только расти?
  9. Не сорить конечно. Но если сейчас цены загибают абсолютно все, то выбирать приходится "подешевле, но из уже загнутого". Вариант - заказать где-то типа Али или Юнивёрсе, но - чес гря - цены то там неособо ниже сейчас + доставка. + Еще пока дойдет крипта может уже в ноль упасть :) С солярисом, как ни крути, проще: заходишь на оф. сайт, смотришь цену и от нее уже "пляшешь".
  10. XYAB, Ну т.е. если у тебя нет "каналов поставки" дешевого железа (как вариант - нет умения выискивать/выжидать дешевое), то и соваться лучше не надо? Это все понятно. Риск был и есть, и никуда не денется.
  11. Fanton

    Посоветуйте блок питания

    Добрый день! Подскажите, для трёх 1070х (+ материнка, легкий проц и прочая "мелочь" для фермы) для долгой и счастливой работы в ферме хватит вот этого БП: "AEROCOOL KCAS-800W" ? Да, я понимаю, что Seasonic лучше, но ввиду заоблачных на них цен - решил посмотреть пока чтО еще предлагается. А так - по КПД вроде "бронза", 4 х (6+2) для карт + молехов 4шт. Вроде норм, не?
  12. Когда-то и биткоины майнили все, кому не лень. ;) Сейчас сложность такая, что.. ну вы сами знаете. И в любой момент времени на форумах, от "маститых майнеров" можно было прочитать что-то типа "ахахах, школоло, ну куда вы лезете! идите уже мороженава лучше купите, да цветов мамке! Всё - прошла ваша пора, про-шла! Забудьте!" :) Но появились всякие эфиры, зэки либры и опять и снова "обычные смертные" на видяхах успели намайнить как следует (и успешно продолжают). Есть какие-то предпосылки, что новые крипты перестанут появляться?
  13. Извините, я правильно понимаю, что с такими ценами нечего вообще сейчас лезть в майнинг? Или, если хочется, нужно выискивать по барахолкам комплектующие с заведомо неизвестным "остаточным ресурсом"? И все же, поясните про "2-3 года", если не затруднит конечно. Вот, к примеру, захотелось мне ферму из 6ти 1070, которая, в теории (если все гладко работает) должна приносить в районе 30ки (по текущим курсам) в месяц. Стоить такая ферма будет в районе 200-230тыс сейчас (при текущих ценах и условии, что сборка своя). Где я неправ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×