Jump to content

Mine4you

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Mine4you

  • Rank
    Новичок
  1. Для данного вентилятора и других при которых майнинг не стартует есть специальный эмулятор вентилятора OD FanEmu. Заглушка сообщает что вентилятор на месте и все с ним хорошо, а вентилятор работает на максимальных оборотах. https://shop.open-dev.ru/product/od-fanemu
  2. Подскажите пожалуйста, а какое отношение Вы имеете к компании производителю комплектующих для ПК Esonic?
  3. Что то я Вас не понял... Вы же скопировали - скопировали... выгладят даже одинаково и ярлык похожий. И типа вы отрицаете - да Вы что это не копия это мы сами ух какие молодцы, все придумали, все просто случайно совпало :lol: - да у вас Криптомнезия. Софт нормально не работает. Функции ваши в софте и у Pro 2 есть давно. А фурор это сильно! - " то что мы планируем добавить" - со смеха можно умереть. То есть единственное оправдание Ваша собственная уверенность и обещания фурора. Это веские аргументы. А то что Вы шлак впарили многим людям это не повод для гордости. Да и обвинение в сотрудничестве с другими производителями - это вообще дичь! Специально же не писал названия, чтобы не было пустозвонства. Так любого человека недовольного можно обвинить. Просто сильно пригорело от того что обещали много, а получилось нихр*на. Как правительство наше прямо) Удачи с фурором! А плагиатить нехорошо - для этого страна плагиат есть- Китай. Всего доброго!
  4. Взял Ваше устройство попробовать, думал что будет лучше и нового много, свежий товар с наворотами. Но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЛСЯ! Не смог даже запустить Ваш вочдог его в работу. Вы просто скопировали существующий вочдог одной известной российской фирмы, и очень плохо это сделали. Ни одного новшества, только ухудшения. Вопрос: Зачем покупать Ваш WatchDog Prime если это просто хреновая копия оригинального Pro 2 ? Спасибо за опыт, буду исключительно пользоваться Pro 2.
  5. Я звонил в пятницу до 19.00. Вы позиционируете что доставка у вас очень быстрая, а на деле это НЕПРАВДА! Написали бы 3-4 дня, тогда все было бы норм. Если в фаст-фуде написано приготовим все за 5 минут, а на самом деле за 5 минут только продукты привезли, получается обман, а на деле пиз******ж.
  6. Добрый день, наверно для Вас! Заказал вотч дог утром 4 августа и сразу все оплатил . На сайте крупными буквами написано ОТПРАВИМ ЗА 24 ЧАСА. После заказа уверяли что, мы Вам позвоним. Звонил в офис, а в ответ тишина. Стоит ли ждать мой заказ? Заказ #100133.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...