Перейти к публикации

mills

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О mills

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.05.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Екатеринбург

Посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. На каждом майнере и БП есть наклейка от MyRig с номером заказа (по типу серийника). Если случается поломка связываешься с ними и отправляешь на ремонт.
  2. Продам AntMiner L3+ 3 шт. с оригинальными блоками питания Bitmain. 180 дней гарантии от MyRig.ru (в Москве). С 2015 года производят ремонт плат асиков Bitmain (ранее известны как BitmainWarranty. Ветка тут на форуме). Учитывая качество Bitmain и то, что сам производитель для ремонта по гарантии просит выслать майнер целиком, наличие 6 месячной гарантии в РФ с возможностью отправить на ремонт в Москву только хэш-плату - это очень большой плюс! нал/СБ/ВТБ24 BTC/LTC по курсу YoBit + 3% Пишите на почту yuri.mills.st (Ф) gmail.com
  3. Продал. Но могут скоро появиться еще.
  4. Можно приехать посмотреть в работе и забрать или оставить в серверной на колокэйшн!
  5. mills

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Уже апрельская прошивка была с исправлениями этого бэкдора * Support L3+ miners* Remove the function: post mac address and remote stop mining interface
  6. mills

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    это сообщение вышло перед вторым обвалом. На нынешний курс не повлияет! Кстати майнить им не запретили пока :( Вот если бы запретили, то наш профит через недельку бы на 50 % поднялся :)))
  7. Вот примерно в этом же направлении думаю. У чипа плотность контактов не маленькая! Если асик не поворачивать на бок, то радиатор создает "выдирающий" момент. Если к этому всему прибавить температуру в месте контакта с платой и постоянную !! вибрацию от гавенного вентилятора, то можно и на резонанс нарваться! У себя заметил не хилую вибрацию от переднего куллера срезу же. Поменял вентили на DELTA AFC1212DE 1.6A Вибрация ушла практически полностью. Выставил на 85 %. Скорость первого 3468 у второго 3372. Работают тише, и температура упала на 5 градусов. Чтобы занять руки сделал проставки по 5 см. Надеялся снизить температуру и выровнять температуру между платами. Результат оказался обратным! Разница температур между платами стала больше на 2 градуса. Проставки убрал. Изначально плохо припаянному чипу, хватит и просто пары циклов разного температурного расширения чипа и платы. Однако чтобы не усугублять, ИМХО нужно класть на бок чтобы нивелировать "отрывающий" момент радиаторов и убирать вибрацию. Температуру снижать на входе тоже не повредит!
  8. mills

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    конкретно тут нужно читать у них в факе, но обычно биржи предупреждают что не нужно так делать, а юзать холодный кошель или типа того.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×