Перейти к публикации

Fair_IO

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-13 Плохой

О Fair_IO

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://beeminer.com.ua/

Посетители профиля

320 просмотров профиля
  1. Контейнеры от компании BeeMiner – это целостный мобильный продукт, оборудованный фрикулингом, пожарной и охранной сигнализациями, а также GPS навигацией. Это комплексное решение для тех, кто хочет инвестировать в майнинг и полностью контролировать свои устройства, не беспокоясь об аренде помещения и охлаждении. Расположить можно в любом уголке мира с наименьшей стоимостью электричества. Срок изготовления: 30 дней Условия оплаты: 20% в день заключения договора, 60% через 10 дней и 20% по факту отгрузки. К заказу доступны две версии продукта: 1) 28000 USD – контейнер для размещения 80 Antminer S9 или 110 Antminer L3+. • 120 кВт/ч – потребляемая мощность для устройств; • 2 кВт/ч – потребляемая мощность для охлаждения контейнера. 2) 39000 USD – контейнер для размещения 150 Antminer S9 или 220 Antminer L3+. • 240 кВт/ч – потребляемая мощность для устройств; • 3,5 кВт/ч – потребляемая мощность для охлаждения контейнера. Команда BeeMiner с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы и поможет в выборе контейнера и устройств для наполнения. Более подробная информация на сайте http://beeminer.com.ua/container и в группе ФБ https://www.facebook.com/beeeminer/
  2. Для Вашего максимального удобства мы запускаем профессиональный Дата-центр в Швеции – стране с лояльным правовым полем к криптовалютам. Дата-центр оснащен необходимым оборудованием для охлаждения, охранной и пожарной сигнализациями, круглосуточным видеонаблюдением. Уже с 1 мая 2018 года у Вас есть возможность разместить свои устройства. Заказывая устройства у нас в комплекте с услугой размещения – Вы получаете: 1. Скидку на устройства; 2. Бесплатную доставку от производителя в Дата-центр; 3. Настройку, которая включена в стоимость устройства; 4. Доступ к видеонаблюдению; 5. Договор об ответственном хранении; 6. Страховку устройств от всех основных рисков. Условия размещения в Швеции: 90 usd за 1кВт потребляемой мощности устройства в месяц (если устройство потребляет 1 кВт в час, то за такое устройство клиент оплачивает 90 usd/мес, если больше/меньше – пропорционально). При этом майнинг происходит на Ваш кошелек. Более подробно Вы можете узнать о нас, посетив наш сайт http://beeminer.com.ua/ и страницу в FB - https://www.facebook.com/beeeminer/ Также просим обратить Ваше внимание, что мы можем поставить для Вас любое оборудование для майнинга в любых количествах с доставкой в Ваш город. При оптовых заказах от 10 единиц действуют индивидуальные скидки.
  3. @Cassuchi конечно, напишите мне на почту [email protected] или в телеграмм/вайбер/вотсапп по номеру +380930764004. Я в ответ отправлю шаблон
  4. @Cassuchi учредитель компании провел переговоры с производителем. Личной встречи еще не было, запланирована на февраль. В договоре, который мы заключаем с клиентами есть спецификация на поставляемое нами оборудование, в ней прописаны хешрейт, энергопотребление и прочие технические характеристики. Также в договоре прописывается дата поставки устройства. Что касается ответственности, то в случае непоставки оборудования в указанные в договоре сроки клиенту выплачивается пеня за каждый день просрочки, и если на протяжении месяца оборудование так и не поставляется, то мы возвращаем полную сумму.
  5. Всем привет. Есть в наличии фермы на 6 видеокарт Radeon RX480 Sapphire nitro+ 8gb, цена 3000$. Кроме этого начинаем принимать предзаказы на DM22, доставка в Украину/Россию до 5-го декабря. Цена 7500$ до 12 сентября. Кстати, закупили провода питания, для клиентских DM11, с завода с китайскими вилками идут.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×