Jump to content

thefair

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About thefair

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

337 profile views
  1. на 2-ух парах такая байда точно есть. примерно так и работает при продаже, а вот при покупке намутили какую-то хрень. если ты в ордере выставишь покупку за миллион, то за комиссию ты отдашь больше чем за валюту проблематично будет посчитать, т.к. я не на 100% уверен как оно будет считаться при продаже, ведь это надо тоже учесть в результирующем балансе
  2. есть вопрос к людям которые просчитывают точные величины процентов при сделках. писал бота и естественно в нем должны учитываться комиссии. Столкнулся с тем, что считается она весьма хитрым образом, если ты выставляешь ордер на покупку, то комиссия должна быть равна 0,2% (на yobit) от сделки, НО эта комиссия высчитывается из ордера (карл!), а не из сделки. Т.е. если мы покупаем 1 доллар за рубли и в ордере поставим цену в 100р, и при этом мы по факту покупаем 1 USD за 60, то комиссия будет 0,2 рубля (100 * 0,002), а не 0,12 (60 * 0,002). Собственно из-за этого у меня несколько вопросов к знатокам: 1. Это нормально? 2. Как обстоят дела на других биржах? 3. Что будет если купится 0,5 USD и я отменю ордер, то у меня все равно отожмут 0,2 рубля? Я конечно понимаю, что эта комиссия отображается при создании ордера, но это все равно не логично. Особенно учитывая тот факт, что при продаже эти хитрецы вычетают комиссию из сделки, а не ордера.
  3. И еще момент касательно yobit, исходя из их описания API у них лимит на 100 запросов в минуту, в отличии от 5 запросов в секунду. на сколько я понял в вашем классе RequestsProcessingThread идет ограничение конкретно на 5 запросов в секунду. Т.е. есть вероятность отправить больше запросов чем допущено. Можно добавить проверку на то, какой маркет исполняется и переделать логику исходя из ограничений ебита. Например после каждого добавления такска из RequestItemGroup делать паузу на ~600ms
  4. Огромное спасибо за добавление yobit, слежу за вашим проектом, но пока не применяю на практике. Возможно с добавлением ебита все изменится По поводу интерфейса: я бы добавил выделение к жирным позициям в стаканах (как в вебе yobita) хотя бы про простому алгоритму: самый большой объем из загруженных :)
  5. еще только планирую пользоваться. Ни разу подобные вещи не юзал. К тому же у меня есть некоторые специфические задачи которые навряд ли будут реализованы в подобных продуктах. Подумываю использовать ваш проект под свои задачи немного переделав, если разберусь с вашим кодом, так как опыта коддинга маловато . В целом ваш терминал мне весьма понравился. Если есть желание могу задуматься над полезным функционалом для всех и обсудить идеи с вами, а вы меня может немножечко проконсультируете с кодом (совсем чуть-чуть)
  6. Есть в планах добавить yobit, в исходниках вижу класс, а в работе не вижу ;)
  7. судя по скриншотам у вас не обновляются данные стаканов и трейд хистори в режиме реального времени или кнопка "update" на всякий случай?
  8. выглядит вполне интересно. Очень интересует распространение данной программы. Проприетарно или опенсоурс?
  9. такая же фигня с трейд хистори, не обновляемыми стаканами и постоянной каптчей. Территориально в Луганске (типо Украина?) провайдер iTeam, с другими провайдерами такая же ерунда.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...