Перейти к публикации

Doctor_Zlo

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

О Doctor_Zlo

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.08.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Запорожье

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. Doctor_Zlo

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Тебе нужно срочно посетить эту страницу - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4687372.0 Заодно в любом поисковике найди обозначение слова "скам".
  2. Doctor_Zlo

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Сколько сейчас приносит элька монет на Хельде? Копал больше месяца, потом вернулся на лайт.
  3. Doctor_Zlo

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Не связывались бы, если б не обстоятельства с доставкой оборудования на территорию Украины. Просто народу не куда было деваться, вопрос стоял или-или. Приходилось выбирать. Хостинг с обязательными условиями - 1 год и оплат 85 уе в месяц, только биткоином по курсу. Есть доступ к настройкам асика, но очень ограниченный, куча ограничений на пулы, лишение гарантии и тд и тп, короче не гуд... Теперь нужно извращаться чтоб хоть как-то отбить стоимость, о прибыли речь уже вообще не стоит. СПАСИБО за ликбез!!! Не прекращайте это дело!
  4. Добрый день. Прошу прощения за "тупой" вопрос, но к сожалению, не нашел ответ. Хочу копнуть HELDcoin  на пуле http://hashfaster.com.  

    Для подключения l3+ в настройках

    в строке сервер нужно указать stratum+tcp://hashfaster.com:20011

    в строке воркер - адрес кошелька

    в строке пароль - можно ничего не указывать.

    Правильно???

    Почему спрашиваю, не хочу ошибиться. Встрял с конторой МайРиг (известна на этом форуме) на хостинг 2 эльки. У них есть отвратительное условие переключать настройки можно только раз в 6 часов и если я, не дай бог, ошибусь, то эльки будут молотить в пустую (прецендент был). А служба поддержки, нууууу .... у них это такая служба поддержки.

    Спасибо.

  5. Майнинг-пул компании Bitmain будет забирать 12% вознаграждения И эти средства нигде не «осядут». Решение о сжигании 12% от прибыли майнеров Bitcoin Cash было принято лишь в благих целях, а сами средства будут находиться на специальных кошельках, откуда они уже никуда не денутся. Такое мероприятие позволит усилить экономику сети Bitcoin Cash. Не разобравшись в вопросе можно подумать об обратном. Но правда такова, что для успешного существования и развития сети, нужен некий «хранитель». В ином случае слишком большая часть средств в обороте окажется без поддержки. Таким образом, курс не будет подкреплен никаким запасом. 12% от прибыли будут вычитаться у участников пула AntPool, принадлежащему Bitmain. Это пока что, ведь Bitmain будет агитировать и другие пулы уничтожать часть прибыли майнеров. Оригинал статьи: https://bitexpert.io/news/majning-pul-kompanii-bitmain-budet-zabirat-12-voznagrazhdeniya/
  6. @Patr Дайте ответ - есть ли штрафные санкции против вас за оказание некачественных услуг хостинга??? Например снижение стоимости хостинга, при ОТСУТСТВИЕ хостинга или при ОТСУТСТВИЕ ответа от типа вашей службы типа хостинга в телеграмм в течении нууууууууууууу порядка -4-5 часов???? Честно, меня заимели проблемы, ваши проблемы, я могу выложить скрины общения со службой хостинга, (оно вам надо????). За последнюю не полную неделю ПЯТЬ отвалов (скрин, таки есть, пожалуйста). Это не есть хорошо. И, кстати, народ, не ведитесь на их службу хостига, кого интересует, отвечу или здесь, или в личку. Это только за сегодня, а таких .....
  7. @Lookingfor @Brailko Dogecoin капает для L3+ майнеров (Litecoin). Coin Type Wallet Address Редактировать Dogecoin Без выбора и возможности изменять. Для Bitcoin капает Coin Type Wallet Address Редактировать Namecoin и тоже без выбора и возможности изменять.
  8. @ARMADA АНАЛОГИЧНО, как и у Вас (на Вашем скрине это видно), мне 1 ДЕКАБРЯ(!!!!!!!!!) ответили, что хостинг невозможен по причине отсутствия свободного оборудования. А теребив их почти каждый день, а то и по 2-3 раза, я получил 14 декабря(!!!!!!) сообщение с предложением..... 16 декабря описали условия подключения.19 декабря я зарегистрировался на хостинге и 22 декабря передал им свои данные. 27 декабря меня уже подключили. Мог все это сделать и раньше (примерно 16-18 декабря), но не было доступа к компу, а с телефона как-то не очень все это делать. Извините, возможно Вы были не настойчивы в своих требованиях, но я практически каждый день с ними списывался в телеграмме, спрашивал, что да как. Итог - подключение. Попробуйте еще раз, может уже есть свободное оборудование. Вчера списывался с Владимиром, сказал, что хочу хостинг на постоянку вместо доставки оборудования в Украину, ответил, что возможность есть и передает мои данные в отдел хостинга. Теперь буду ждать ответа от них. Вот отправил сообщение, звонок - Можем подключить на постоянный хостинг в любое удобное время, поможем с настройками и тд и тп. Договорились завтра созвониться и в телефонном режиме все сделать.
  9. Прошу прощения, не знаю какое Вы заказывали оборудование и когда. Заказывал 2 штуки l3+ в сентябре (оплачивал налом в Мариуполе в начале сентября) с доставкой в конце октября. Рассчитывал получить в ноябре. Не получил. Связывался с Михаилом в телеграмме (еще то удовольствие, ждуны поймут меня). Нервничал, переживал, писал, звонил, но... таки добился. Предложили несколько вариантов: оборудование в России, возврат денег, хостинг. Ну, решил рискнуть (а выбор есть????????), согласился на хостинг. Итог - сказали, что подключение будет в течении 3-5 дней, подключили на 4 день. Скинул данные для подключения, кстати подключался на антпул. Как оказалось хостинг только временный(!!!), до прихода оборудования в Украину. Но с 27 декабря вот капает лайт и доги. Сижу в раздумьях, думаю, если будет вариант, то не ждать поставки в Украину, а подключаться на хостинг на постоянку. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу в лс. ПыСы. Я не ИМЕЮ никакого отношения к конторе. Могу скинуть скрины общения с телефона. Отношусь к категории ждун с временным хостингом... ПысыПысы. Отношение к данной конторе ДВОЯКОЕ, вроде, с одной стороны хорошо, что они ПЫТАЮТСЯ исполнять свои обязательства, решить проблемы доставки и тп и тд, но, бл*** каким образом они это делают, это УЖАС, никакого здоровья, нервов на это не хватит. Так, что пока воздержусь от комментариев и плюсов/минусов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×