Jump to content

tojlst9lk

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About tojlst9lk

  • Rank
    Новичок
  1. Спасибо. я достаточно далеко живу и пересыл встанет от 1000 за 3 платы (есть еще один асик с9и с такими же признаками) в одну сторону, лучше сам попробую. Т.е. нужен программатор, живая плата и немного гугла. Где взять ПО при помощи которого нужно прошивать? Из-за чего такое происходит? Не посоветуете проверенные ссылки с али?
  2. Товарищи, отвалилась сначала одна плата, теперь вторая пропала. Блок питания менял на заведомо исправный, все разъемы перепроверил. Видно только 7 плату. Лог приложил:
  3. а на сколько ват не подскажите? или не имеет значения может конечно я что-то путаю - я умею только паяльником пользоваться, а в подборе компонентов вообще не понимаю ничего :( Вот тут смотрел: https://www.chipdip.ru/product0/583849604 Номинальная мощность: 0.1 Вт (тип 0603), 0.125 Вт (тип 0805), 0.25 Вт (тип 1206)
  4. Есть плата от s9, подскажите что за резисторы стоят? где их можно купить?
  5. На полунь кто переводил последний раз? у меня висит перевод уже 3 дня
  6. Какой пул посоветуете для 15 ТБ? Или где можно посмотреть с каким объемом лучше входить на тот или иной пул? Стоит ли входить на "топовые" пулы из статистики: http://www.burstcoin.cc/pool ? Сейчас сижу на http://xen.poolofd32th.club/
  7. На двух физичеси разных пк майнить на один кошель же можно (плоты созданы правильно) Просто на пуле в хистори указвает мощность только с одного пк
  8. Есть смысл менять пул с http://pool.burstcoin.sk на сто-то другое?
  9. Для статистики. Эксперимент на халявном железе и розетки: Объем 8 тб. последние поступления: Эксперимент длится 20 дней на счете всего 410 монет. Если даже взять по курсу 0,008 бакса то получим в месяц 4,92 бакса. Без учете комиссий. света, комплектующих и расходниках.
  10. для соло ревард нужно делать на пк с локальным кошельком? И сам майнинг должен быть на пк с локальным кошельком получается?
  11. Я просто начал не с локального а с онлайн. онлайн отвалился, теперь на ноут который лежит дома и служит для хранения всяких секретностей поставил локальный и поставил на синхронизацию. Теперь понял что все онлай это просто оболочка которая дает доступ к блокчейну по паролю. Но никак не могу победить пока сам майнинг. Конфиг: { "Mode" : "pool", "Server" : "pool.burstcoin.sk", "Port": 8080, "UpdaterAddr" : "pool.burstcoin.sk", "UpdaterPort": "8125", "InfoAddr" : "wallet.burstcoin.sk", "InfoPort": "8125", "EnableProxy": true, "ProxyPort": 8126, "Paths":["D:\\plots","E:\\plots"], "CacheSize" : 40000, "ShowMsg" : false, "ShowUpdates" : false, "Debug": true, "UseHDDWakeUp": true, "SendBestOnly": true, "TargetDeadline": 400000, "UseFastRcv" : false, "SendInterval": 100, "UpdateInterval": 950, "UseLog" : true, "ShowWinner" : true, "UseBoost" : false, "WinSizeX": 76, "WinSizeY": 60 } Запускается и просто висит: BURST miner, v1.170603 Programming: dcct (Linux) & Blago (Windows) CPU support: SSE SSE2 SSE3 GenuineIntel Intel® Xeon® CPU X5460 @ 3.16GHz [4 cores] RAM: 4096 Mb проц не грузит и т.д. Это уже проблема с пулом?
  12. Контрольный в голову: Если у меня был зареган онлайн кошель на http://wallet.burstcoin.sk:8125/index.html, с него ревард на пул pool.burstcoin.sk заплотено 50 тб. Сейчас не могу попасть в кошелек онлайн, его можно как-то офф лайн (локально скачать)?
  13. Если заплотить диск а потом поменять кошелек нужно заново плотить или можно просто переименовать плоты? ))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...