Перейти к публикации

GusevMiner

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О GusevMiner

  • Звание
    Новичок
  1. GusevMiner

    Заказ с Bitmain.com

    Все данные о доставке меняются включая получателя. Страну скорее всего не изменят. Форс-мажор, получатель умер.... и т.д.
  2. GusevMiner

    Заказ с Bitmain.com

    Неоплаченный заказ китайцы изменять не будут. Если деньги поступили за заказ, то адрес доставки в пределах страны меняют без проблем.
  3. GusevMiner

    Заказ с Bitmain.com

    Да условий никаких пока нет. Подожду пяток дней, а там уже определюсь.
  4. GusevMiner

    Заказ с Bitmain.com

    Есть счёт на L3+ 5 штук без БП.
  5. GusevMiner

    Заказ с Bitmain.com

    Через 7 не выкинут. Деньги на счёт китайцам могут упасть и спустя 7 дней и в таком случаи заказ становится "Valid". Я D3 оплатил спустя 5 дней после заказа (отводилось 3 дня), деньги пришли на 8-9 ден и всё норм.
  6. GusevMiner

    Bitmain запускает новый Scrypt ASIC-майнер Antminer L3+

    Да потому что S9 что месяц назад, что сейчас доход один если учитывать курс. На найсе статистику за месяц показывает именно за последние 30 дней реальных выплат, а не текущий доход в день * на 30 дней. Было и 470 руб, ночью.
  7. GusevMiner

    Bitmain запускает новый Scrypt ASIC-майнер Antminer L3+

    Я писал уже в другой теме (там где продают его за 300+К) да посты потёрли, видимо изжогу перекупам наводит. Повторюсь: За российский ценник L3 вообще никакого смысла нет покупать. Если сравнить с S9 к примеру: Доходность L3 за месяц упала на 340% (если конвертнуть доход в биткоины) Доходность S9 за месяц упала на 28,5% (если учитывать курс, то доход даже вырос) Так S9 ещё и не надо растамаживать т.к. его стоимость на оф сайте менее 1000 евро. Если конечно ввозить его 1 штуку на одно рыло. Срок окупаемость - вечность! Я не понимаю людей, которые сейчас покупают L3 по цене более 300 тыс. Это же дичь! P.S.: Как разошлют сентябрьскую партию L3, сложность увеличится в разы.
  8. Неужели на таможне до сих пор дебилы сидят? Интересно, что будет если с алиэкспресса заказать зубочитски... 100 штук!?
  9. GusevMiner

    Асик или облако?

    Форум просто смердит спам сообщениями...
  10. Во клоуны, уже мелочь под декларацию пытаются поставить )))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×