Jump to content

Maging

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-35 Очень плохой

2 Followers

About Maging

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/04/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  1. Есть 20 штук D3. Пришли сегодня. Все в наличии в Москве. Пришли-посмотрели-забрали. Цена с блоком питания - 300 000 р. Оплата наличными, на карту и тд. Как удобно, но желательно деревянными. Посмотреть можно на Горбушке.
  2. Это не один человек. Они работают саерьезным инвестором, который вкладывает большую часть денег, ну и плюс доход от пула наверное. Короче, это все со слов их специалиста по маркетингу, а так хз)решил было услышать мнение, которое бы объяснило заявленный профит, а всем смешно.
  3. Хочу купить Айбеллинк, если он у вас на руках, пощупать, проверить Хэшрейт и забрать по адекватной цене. Возможен выезд по центральной части России. Предложения?
  4. Это ты зря)я не то чтобы не барыга, а вообще новый человек в этом деле, на форуме тоже)честно говоря, не знаю зачем я все это написал, может хотел услышать версию, при которой он собирается сохранить профитность д3, которая есть сегодня)сам у него пытаюсь выудить пару д3, но он не хочет продавать их) А с битмейном они работают давно и не через сайт, а напрямую, покупают в основном для себя, а не для продаж)
  5. Сейчас говорил с людьми, работающими в промышленных масштабах в майнинге. Есть свой пул по добыче битка и собираются выпускать новую крипту. Они заказали 1000 D3 по 2600 с доставкой, работают напрямую с заводом, один из руководителей близкий друг их. Они ни одну штуку продавать не хотят и им обещали их в сентябре. Говорят что будет профитность 1000% за три месяца *2 на курсе. Не верится конечно в такие прогнозы, потому что сложность увеличится, но а так хз. Так что, закупайтесь.
  6. http://gruz-china.ru/blog/osobennosti-dostavki-dhl-iz-kitaya-v-rossiyu "Однако существует одно "но". В России DHL не доставляет товары частным лицам. Поэтому воспользоваться ее услугами смогут лишь юридические лица либо индивидуальные предприниматели."
  7. DHL разве не доставляет частникам в россию?
  8. кто нибудь кроме сильвермена видит активную кнопку?
  9. @SilverMan82, https://twitter.com/inno_miner здесь?
  10. вроде в твиттере они написали скоро, а не то чо продажи идут и ссылку на последнюю новость на сайте оставили
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...