Jump to content

USSRxPchelaRS

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

2 Followers

About USSRxPchelaRS

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

1203 profile views
  1. @Alexander Buend Нода на ubuntu собирается как в doc. После сборки запустить файл типа dashcoind из папки src на сервере. Он зеленым помечается когда пролистываете LS`ом папку src. Где конфиг хранится, сходу не подскажу на сервере. Но по-умолчанию, когда на локальном кошельке внесете addnode=IP ноды, кошелек её видит. @frmorriz Можно чуть подробнее описать запуск сети? Сколько времени уходит на генерацию первого блока на локальном кошельке? У меня по загрузке видно, что используется одно ядро на максимум, атрибут genproclimit=8(Допустим 8 ядер нагрузить) у меня кошелек игнорит. Сам пробовал с двумя локальными кошельками, один listen=1, другой server=1 и т.д. Как тут в ветке неоднократно уже писали. Если вовремя запустить оба кошелька, то дальше нужно успеть сгенерить блок за час? Или всё, кошельки запущены вовремя и можно ждать блока часами, всё равно сеть стартует, как блок сгенерится?
  2. Для запуска мастерноды, нужны монеты. Корневую ноду(не мастернода) можно поднять, следуя инструкция в docs, build-unix. И посмотреть какие-нибудь мануалы, MAG, TOK, HAV в этих валютах не плохие мануалы. Ноду на VPS поднимать, и её IP использовать как сервер, в addnode. @Alexander Buend Мне кажется с такими addnode ничего не выйдет. Вы просто ссылаетесь на свой ip в двух изолированных системах. Кошельки и не должны увидеть друг, друга. Либо прокидывать сеть в VirtualBox через NAT. Либо ноду сразу собирать на VPS и кошельки к ней пробовать зацепить. Второй вариант имхо правильнее,постоянные ноды все равно нужны. У меня по-ходу всех сборок и т.д. возникли пара вопросов: 1)В clientversion и configure.ac изменил версии кошелька. При запуске кошелька на сплеш пишет мою версию. Но если посмотреть информацию файла exe кошелька, то версия остается старая, от дэша. Откуда сборщик берет эту версию? 2)Почему-то возникает разница по файлам в репозиториях. Имеем полный репозиторий, закачиваем на git, затем скачиваем его на ПК обратно и уже - примерно 1500 файлов, причем без них не собирается кошелек, это задается файлом .gitignore в корне? Почему мы не грузим эти файлы в репу?
  3. Приветствую всех. Долго копал этот и предыдущий мануал, исходник взял отсюда, но собираю с gitian на виртуалке Debian. Всё без ошибок до финальной сборки gbuild. Подскажите куда смотреть?
  4. Трек-код не бъется на СДЕКе. Менять в c2r express?
  5. Получил D3, и обратил внимание что на основной части машин вентиляторы 6000/4320. А вот на одном 6000/6000, и на нём как-то ошибок очень много. Писать в поддержку чтобы выслали правильный вентилятор?
  6. Xbox 360 слабый, но можно что-то альтернативное поставить. Свежий One не взломан, ничего не поставить.
  7. @lot К платежу дали бумажку на английском к переводу? А4. Если нет, значит не правильно оформили fullpay. Некоторые операционисты не умеют правильно оформлять такие платежи. Делали в 1 отделении Сбера, 2 операциониста правильно сделали, а один запорол 2 платежа вот так же. Хотя говорили одно и тоже им. Напиши им в поддержку, поставь назначение repair payment. Они напишут кошелек для оплаты криптой.
  8. Да он в стоке помирает...Так что беспокойно за D3
  9. БП им не интересны вот и отправляют быстро видимо
  10. а у L3+ хэшплаты дохнут так что от чипа и реализации это тоже сильно зависит
  11. @LEONIDka Я писал им по другому поводу. Попробуйте на почту - angela@c2rexpress.ru
  12. Добрый день, прислали тут ссылочку на магазин - техно-запад.рф Есть какая-то информация у кого? Выглядит сайт конечно стремно///
  13. Ну пока в первый пост никто не смотрит, спрашивают же открыли в Россию отправку или нет.
  14. @ValterBottas, договорились же вроде про вашу рекламу, в барахолку со своими услугами!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...