Jump to content

crazylol

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

3 Followers

About crazylol

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

695 profile views
  1. Можно. Это не fake news. Описаны 4 сервиса, которые позволяют это делать. У каждого сервиса свой способ заливки контента. Что значит на основании самого блокчейна? С помощью оригинальной ноды - можно, но вам придется руками формировать raw-transaction, после этого выбрасывать ее в сеть. Поэтому эти сервисы создали интерфейс, который делает это сам, то есть грубо говоря, выбираешь картинку, закидываешь в программу, а она ее пуляет в сеть.
  2. CryptoGraffiti. Эта веб-служба [30] считывает и записывает сообщения и файлы из блочной цепи Биткойна. Он добавляет контент через несколько сценариев вывода P2PKH в рамках одной транзакции, сохраняя до 60 килобайт контента. Чтобы получить ранее добавленный контент, CryptoGraffiti сканирует транзакции, которые состоят как минимум из 90% печатаемых символов или содержат файл изображения. Satoshi Uploader. Загрузитель Satoshi [56] вставляет содержимое с использованием одной транзакции с несколькими выходами P2X. Вставляемые данные сохраняются вместе с полем длины и контрольной суммой CRC32 для облегчения декодирования содержимого. Инъекторы P2SH. Несколько сервисов [35] вставляют контент через слегка изменяющиеся сценарии ввода P2SH. Они хранят фрагменты файла в сценариях ввода P2SH. Чтобы обеспечить целостность файла, сценарии восстановления P2SH содержат и проверяют хэш-значения для каждого фрагмента. Apertus. Эта служба [29] позволяет фрагментировать содержимое по нескольким транзакциям, используя произвольное количество выходных сценариев P2PKH. Впоследствии эти фрагменты ссылаются в архиве, хранящемся на блочной цепочке, которая используется для извлечения и сборки фрагментов. Выбранная кодировка необязательно позволяет добавлять контент с комментарием, именем файла или цифровой подписью. В заключение Биткойн предлагает различные варианты вставки произвольных нефинансовых данных. Эти параметры варьируются от мелкомасштабных методов вставки данных, кроме активных шахтеров, к службам, которые позволяют любому пользователю хранить файлы произвольной длины. Этот широкий спектр опций для вставки данных ставит вопрос о том, какие выгоды и риски возникают при хранении контента в блочной цепочке Биткойна. P.S. переводил надмозг.
  3. Да они +100 Sol дают на каждой карте на Zec :))))) На самом деле правда хорошие блоки. Ну по крайней мере лучшие из тех, которые мы попробовали.
  4. Вроде последняя. Самые актуальные ДОЛЖНЫ БЫТЬ тут http://www.innosilicon.com/html/downA4/
  5. Поищите их ветку на форуме bitcointalk, мы оттуда качали.
  6. Добрый. Производительность зависит от драйверов, самые последние, как правило, есть на Убунту. Ну или Федора, да, тоже сойдет. RHEL или Centos не надо, они для таких целей слишком консервативные. У меня 6 ферм на нвидиа, манят зек. Я их запустил в июне и выключал только на время техработ в ЦОДе. ОС Ubuntu 16.04 - на глюков, ни зависаний.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...