Перейти к публикации

skl

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О skl

  • Звание
    Новичок
  1. skl

    Bitfinex

    Хотел зайти на битфайнекс через ТОР, у них для этого есть даже онион адрес, так вот после ввода логина и пароля и нажатия кнопки логин, не появляется окошко для ввода 2FA, и пишет что логин не верный, хотя он верный. также происходит и при попытке зайти через тор на bitfinex.com. в торе включил поддержку скриптов, думал из-за этого, не помогло, может в торе надо настройки изменить какието. нечто подобно с битрексом, только там вылазит бесконечная капча с дорожными знаками, сколько не жми на них, не заканчивается. и на эксмо та же хрень с капчей, бесконца обновляется и все, хотя на эксмо я зашол через тор, когда выходную ноду сделал GB, после этого нормально зашол, а вот сноды DE капча не пускает. походу у них какая-то защита от тора. кто че знает?
  2. skl

    Bitfinex

    а на битфайнексе есть какие то сборы с депозита, когда ничего не покупаеш?
  3. если возникли проблемы с 2FA гугл аутентификатор, куда вводить 16 значный ключ, на сайте EXMO не нашел куда
  4. skl

    Bitfinex

    на битфайнексе без верификации можно торговать? Вернее я зарегался, перевел 2 LTC, продал, но пока ничего не выводил, инфу о лимитах на вывод крипты на сайте не нашел, и каких либо ограничений для не верифицированных то же не нашел, в основном там про ввод/вывод USD говорится. Я даже не нашел где вообще можно просто указать свои данные, только пройти верификацию предлагает. Верификация там муторная, все доки на английском надо и т.д. Поделитесь инфой.
  5. skl

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    по даше доходность в два раза упала за последние два дня, у меня обычно было 0.035-0,039 а сейчас 0.021 - 0.025
  6. skl

    Bitfinex

    я с поло свалил, боюсь сюрпризов, заблокируют бабло еще. А как здесь, проблемы с выводом есть, без верификации можно работать?, биржа ведь тоже американская? битрекс заблокировал вывод для неверифицированных, зарегавшихся после 1-го августа, а кто до, у того суточный лимит очень маленький, они об этом год назад сообщили, а когда все забыли, начались блоки.
  7. skl

    Курс Bitcoin

    ну вот щас по графику биток летит вниз, но по графикам других крипт, роста не замечаю, или падают или топчатся, тогда во что переливают биток.
  8. skl

    Курс Bitcoin

    стенки на какой паре? я смотрю на полониксе BTC/usd, стенок нет, есть несколько ордеров по 15btc и все. Короче стенками манипули гнали курс в нужном направлении, в данном случае поднимали, теперь отпустили в свободное плавание, и продают, курс без манипулирования начинает играть по законам рынкас, т.е. падает так как предложение превышает спрос, так?
  9. skl

    Курс Bitcoin

    щас биток чуть упал, и как он начал падать, сразу одновременно прострел на графиках ETH (с 288 до 296) и ZEC (196 - 212) , а das и монеро не пошевелиолись, лайткоин ползет по плинтусу. Вот очем говорит такой расклад, что народ начал продавать биток за ETH и ZEC ну и за USD.
  10. skl

    Курс Bitcoin

    ну проценты я для ориентира написал, аналитику за пол года делать не могу. А сильные в каком смысле? Когда биток будет падать, его надо будет продать за что-то стабильное, ну или хотябы не дешевющее, это либо фиат либо надежная крипта. ЕТХ, монеро и даш, это в них биток будут переливать, и они либо перестанут падать либо вырастут, а другая крипта которая падала при росте битка, продолжит падать дальше и при его падении. примерно так?
  11. skl

    Курс Bitcoin

    хочу понять логику. щас биток крастет спекулятивно или на новостях. его покупают за USD или за другую крипту (переливают крипту в биток) и поэтому другая крипта дешевеет. Когда рост битка закончится или будет откат на коррекцию, его начнут продавать за USD или крипту (переливать биток обратно в крипту), в результате увеличится спрос на крипту и она начнет расти в цене пока не произойдет остановка падения битка. итог. если биток и другие криптовалюты растут по не спекулятивным причинам, то на графиках видим как крипта следует за битком и курс крипта/биток относительно стабилен, биток вверх и крипта вверх, вниз, и крипта вниз. если биток крастет спекулятивно или на новостях, то все херят другую крипту, тарят за нее биток, курс крипта/биток падает, графики расходятся. Сама крипта то же разная, если спекулятивная или до роста битка ранее была пропамплена или перекуплена, то и колеблется сильно, если более устойчивая то не сильно. Например если смотреть на полониксе, то ETH, LTC, ZEC на битковых парах просели на 10-13%, а dash 7-8%, а на долларовых больше всех просели LTC и ZEC 6-7%, ETH 3%, Dash топчется на месте. Как поведут себя эти крипты когда биток отскочит назад, начнут расти? Знатоки есть? ход мыслей верный или бред?
  12. skl

    Трейдинг - это легко?

    не понял что такое отложки? и еще мне непонятно про быков и медведей, вернее я знаю кто это но применительно к бирже акций, к крипте не понятно, ну то что быки (это покупатели) играют на повышение (купить дешевле - продать дороже), да так все на крипте и играют, сначала покупают а потом продают. а медведи (продавцы), они на что играют, по факту это теже быки которым теперь надо продавть сегодня биток взлетел, здесь https://bits.media/news/byki-atakuyut-bitkoin-vzletel-vyshe-3000-dollarov/ пишут что была атака быков, каким образом была проведена атака, я так понимаю что на крипто биржах только и можеть быть атака быков (памп-дамп), а атаки медведей не бывает?
  13. skl

    Трейдинг - это легко?

    Цена идет вверх за счет убытков продавцов (шортистов, SELL), вниз - за счет убытков покупателей. Можно эту фразу подробней разжевать, я не понял. я думал что цена идет вверх из-за того что повышается спрос и покупатели соревнуясь между собой чтоб купить, выставляют ордера в стакане с ценой выше чем предыдущий ордер, тем самым задирая цену выше. Когда все кто хотел купить уже купили, т.е. товар перекуплен и его мало покупают, тогда начинают продавцы соревноваться чтоб продать, конкурируя между собой выставляют ордера дешевле, тем самым двигают цену вниз. и так по очереди тягают цену туда сюда, или не так?
  14. skl

    Bitfinex

    стоп-лимит ордер на покупку, здесь также работает как на полониксе или по другому, по английски я перевел, но по русски не догнал. если я хочу купить крипту например за 100usd, но думаю цена будет еще ниже, например 95 usd, ставлю стоп-лимит buy ордер: limit 100 stop 95 теперь если цена пересечет 95, то сработает ордер по цене 100, но цена покупки будет в диапазоне 95-100usd в зависимости от наличия предложений в стакане на продажу. а если цена вообще не дойдет до 95, например 96, то сработает ордер по цене 100usd на полониксе написано так: "If the lowest ask rises to or above (до или выше) 95, an order to buy at a price of 100 will be placed." а на битфинесе написано так: A stop-limit order executes as a limit order within a specific price range (buy or sell limit price or better), т.е. говорится про диапазон цены (лимит цена или выгодней), и ниже они пишут : If the market price does not reach the stop price, the order will not be triggered and will remain unfilled. т.е. если цена не достигнет стоп-цены то ордер вообще не разместится, короче хер поймеш. кто пользуется стоп-ордерами подскажите как срабатывают?
  15. а как распределяется вознаграждение за блок, пропорционально хэшрейту? т.е. для примера хэшрейт 10 то награда 1, если хэшрейт 20 то награда 2, так или нет. или так например, хэшрейт 10 то награда 1, если хэшрейт 20 то награда 1,5, короче зависимость прямая или нет? я не могу майнить постоянно, вот когда лучше майнить, когда на пуле много подключений и хэшрейт пула увеличился, или когда хэшрейт пула низкий, есть же суточные колебания активности майнеров. наиболее эффективно майнить получается когда толпа налетела на пул или когда по свободней.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×