Перейти к публикации

alex1coin

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз alex1coin выиграл 2 июня 2014

Публикации alex1coin были самыми популярными!

Репутация

-79

О alex1coin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Глупо былобы чтото доказывать в интернете. Да и еслибы 120бтс не пропали биржа сразубы отписала. А так отмалчиваются. Впринципе за такие деньги можнодылобы и найти. Нежалко им родственников и своего здоровья? Но не в этом дело. Биржа работала честно некоторое время (пока могла). И деньги которые взяла на храниение, вернулабы еслибы были. Но падение рынка камнем в низ, ликвидировало всю их операционную прибыль и резервы. (Неизбежно при падении в десяки раз, вон крупнейший брокер в мире FXCM,на прошлой неделе все потерял когда курс на 40% упал). Ненадобыло торговлю с кредитным плечем вводить, быложе очевидно что крипта не будет торговатся в диапазоне. Вот теперь приходится деньги у клиентов воровать при любой возможности. У вас 120 у меня 12, у diyavolik_xl 1000$,и это только на этой странице, этой темы, а постнадали сгтни на сотни тысяч$. Плохо что нет офиса, через суд заплатилибы или сели. Писать заяву конечно надо, пусть ищут, может когда накопится достаточно обращений их увсетаки посадят или хотябы прикроют деятельность. Нам конечно от этого не легче, деньги всеровно не один год копиться будут, а в вашем случае могут и не накопится вовсе (если у вас средний по стране доход).
  2. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Что значит нешена? Акк хакнули, а деньги не сняли?
  3. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    По поводу того, что Вы не дождались скринов... Почему Вы должны были их дождаться? Причем тут Вы? Я ни при каких обстоятельствах их не опубликую. За это - уголовная ответственность, документы я подписал. Все документы получили представители БТС-Е, и они знают, что своих денег я не получил, а они их потеряли. Других вариантов даже они назвать не могут, не то что доказать. Думают, органы до них не доберутся. Пока верно, но всему свое время.
  4. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Саппорта нет у них, (одинчеловек за связь с клиентами). По притензиям потери средств- в лучшем случае отписка что это были Вы, деньги у вас. После предоставления неоспаримых дпнных заверенных отделом К, что это был не я, БТСе прекращает переписку. Все проверенно на личном опыте. За сохранность средств БТС-Е ответственности не несут, притензии не расматривают.
  5. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Мне достаточно того что оно уже есть, и с вашим данным оно протеворечит, как и попыткам сказать что проблемма на моей стороне. Если окажется что правы вы, а не я- напишу здесь об этом. Еслибы проверка была завершена, мы бы с вами не через форум преписывались, а в исковом судебном порядке. У меня достаточно фактов чтобы обосновать все свои обвинения, а по поводу сроков и ответов- давайте не будем начинать, вы знаете что это не ваша сильная сторона.)))
  6. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Обязательно предоставлю кода эти документы будут у меня на руках, все заключения уже есть, вчера общался с сотрудниками- отправили еще один запрос чтобы перепроверить ваши данные,вдруг все таки правда. Вы обещали предоставить в ЛС письмо якобы с опровержением моих слов, жду 3ю неделю. Ну и много чего обещали, сотрудничество и взаимодействие ваших представителей с ОВД, а на деле, кормили завтраками и никто не объявился. В общем, БОЛОБОЛЬСТВОМ занимаетесь только Вы. Жаль что вы в Москве, суд бы вас научил отвечать за свои слова и поступки.
  7. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну если вы живете в 12 году, тогда это для вас подтверждение и незыблимые гарантии. На деле, ну решили что бизныс окупится, продали машину и выплатили всем их депозиты, аж 30 тысяч баксов в сумме. Таких вложений БТС-Е больше невидела. Как и не возвращала потерянные по их вине деньги (второй машины нету, резервный фонд исчерпан).
  8. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    У альпари какраз объемы реальные, это невозможно подделать так чтобы куча международных аналитических центров и регулятор это незаметила. А вот объемы биткоин- это абсолютно не контролируемая сфера. Взять 500 биткоинов и продавать-покупать у самого себя, издержки никакие, а объемы растут. Может и у БТС-Е и есть эти самые 500 битков, но баксов у них нету, т.к. элементарно нечем платить зарплату саппорту, и воруют по мелочи (по моим данным полученых с форумов, сумма хищения средств клиентов порядка 200-400 тысяч долларов). Вот вобщемто все средства "крупнейшей". Сравните сервис с эксмоней хотябы, а у них денег намного меньше чем у штампа... Азы экономики я вам обьяснять не буду. Думал вы прикалываетесь, а вы действительно недалекого ума человек... Перечитайте мои доводы несколько раз, может поможет.
  9. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Именно для школоты , т.к. для вменяемого взрослого человека ваша информация не представляет интереса, как и не имеет отношения к вопросу. Объясню популярно: объем торгов и к количеству денег имеет посредственное отношение. По вашим данным у БТС-Е сегодня объем 1,2 млн. Но это не значит что на счетах в совокупности есть хотябы 100 штук баксов. Купить-продать 12 раз в течении дня ловя волну курса- вот и 1,2 млн. Объем на таких биржах легко завышаем на порядок, (факты у Китая были), что делает реальным вероятность что на счетах БТС-Е всего 10 штук баксов. К примеру, объем известного в РФ Дц Альпари 20 миллиардов баксов в сутки. Ну и триллионы в год соответственно. Но вы ведь не думаете что московская форекс-кухня (по мировом меркам) владеет миром, и может погасить национальный долг США. Это виртуальные деньги, которые никто не может украсть по причине их отсутствия. О многом говорит уровень сервиса. Будь у БТС-Е деньги и обороты- такого бардака в виде отсутствия тех-по не было бы. 1) Я дико извеняюсь- а в чем вина? В том что сотрудники БТС-Е незнают куда дели деньги, не могут ответить вообще как это возможно, и не могут никак это обьяснить или доказать свою невеновность? (Конкретно мой случай) Должны вернуть потомучто взяли, без вариантов. 2) Могут знать хотябы из трех моих просьб в сапорт и форум, разобратся почему закрываются позиции, почему меняется баланс. Они признали что видели что акаунт взломан- почему не предотвратили взлом (за столько часов)- обьяснить не смогли. Кроме таких неопровержимых фактов, которые даже БТС-Е признает, можно привести ещё кучу других, по програмной части и подкрепить данными провайдера.
  10. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    30 млн вдень... а по чему не 3милиарда? Денег у этой шарашкиной конторы, не больше чем у обычной форекс-кухни, чем она и является по факту (Факт что сделки в МТ4 не чем не перекрываются, не выводятся в общий сакан заявок, ну и кто даст кредит без%) Еслибы у них был оборот, пусть даже и в 100 раз меньше, то сделалибы рабочий саппорт, ну и 2фа потипу енума написалибы уже. Проверок и ответов на вопросы я жду уже 3 месяца, даже не извенились. У бтс-е нет денег, факт, если нет- то скажите где я неправ, извенюсь.
  11. alex1coin

    BTC-e что то мутит с торгами

    Нет у них ни сапорта ни сервиса, за все отвечает один програмист. Который, либо не руский либо не програмист вовсе. В моем случае он знал что с акаунтом чтото не так, я просил проверить, говорил ему что сделки закрылись, что баланс уменьшается, писал ему в саппорт и чат, за 5 часов он ничего не сделал, почему -не может обьяснить 3 месяца, вообще никак не может, даже не извинился, подлец. Подключил ОВД- доказали что проблемы на моей стороне быть неможет. 2 варианта либо недобросовестный сотрудник-воришка, либо лоховская биржа. Доверенные им деньги вернуть не желают, приходится общатся через ОВД. Все мои доказательства официально потверждены сотрудниками ОВД, есть экспертные заключения по оборудованию и выходам.
  12. alex1coin

    Украли средства с BTC-e

    Пацан либо дурачек либо история выдумка. Допрашивать не имеют права. Да икак его програмисты будут допрашивать, у них ни опыта ни полномочий. Бтс-е банкрот, пошли повальные проблемы с выводами и хищением средств...
  13. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    еще один клон. Перечетай еще раз, небыло ни компа, ни возможности теоретически устоновить туда троян. Все делалось грамотно.А вод кидалово топорное, походу бтс-е в августе продолжит тенденцию крахов-банкротств.
  14. alex1coin

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    alberto не обрашай внимания на тупые вопросы, это БТС-Ешные клоны влючают дурачка, вот уже обвиняют в том что мы с вами одно лицо...Хотя есть сотни аналогичных нашему случаев кидалова на этой бирже. Факт. Из твоего текста выходит что доказательства вины БТС-Е неопровержимые. Но у меня ситуация еще круче, и на значительную сумму, все мои доказательства официально потверждены сотрудниками ОВД, есть экспертные заключения по оборудованию и выходам. Т.е. неважно украл сотрудник или биржа затупила и потеряла, обязанны вернуть, согласно пользовательского соглашения- иначе это мошенничество и реальный срок с конфискацией.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×