Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

3 подписчика

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Интересы
    Майнинг / Торговля криптой на бирже / Бизнес / Продажа комплектующих для майнинга оптом

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Ого! Полтора месяца на форму не заходил, а меня тут оказывается с дерьмом смешивают. Разберем по полочкам всю ситуацию от и до. 1) Василий возил нам видеокарты и блоки питания, во времена популярности майнинг-ферм. И возил успешно! Без каких-либо накладок. Можете почитать то, что написано в его ветке форума посвященной этой теме. 2) Основная деятельность майнингового центра с аренде мест под асики фермы, а не продаже оборудования. Когда клиента спрашивал, у кого купить асики мы сразу говорили, что договор заключается напрямую с поставщиком. По Аренде у нас другой договор. В данной конкретном случае речь идет о Василие. Мы работаем с пятью поставщиками, которые возят товар на заказ из Китая. Один из них не смог выполнить обязательства. Теперь вернемся к моей скоромной персоне. Я НЕ БРАЛ деньги в руки. Договор клиенты подписывали НЕ со мной и не с майнинговым центром. Я не видел, как деньги вообще передевались. 3) Николай, он же partizan55, когда начались проблемы пытался дозвонится до Василия. А тот в свою очередь не брал трубку. Такая ситуацию продолжалась несколько дней. И каждый раз, когда у Николая начинался приступ паники я брал трубку, а Василий нет. Потом я убеждал Василия, взять трубку и наконец обзвонить беспокоящихся покупателей. Так было в первый раз, когда сроки сорвались. Так было и второй раз, когда Василий снова не брал трубку из-за сорванных сроков. И в этот самый второй раз, partizan55 помимо угрозы полицией, назвал меня мошенником. Ребят, я в вас дерьмом не кидался, когда вы мне по десять звонков в день делали. Так какого хера я должен выслушать оскорбления в свой адрес? Хочешь, иди в полицию. У Василия ИП и он своим имуществом несет ответственность за результаты сделки. Хотите, через суд выбивайте свои деньги. Хотите, продайте его долг. 4) Какая-то "добрая" сволочь, дала клиентам Василия мой номер телефона. И эти "добрые" люди звонили мне, спрашивая где их асики. Ребят, а тут то я как причем?! Звоните Васе. Его номер у вас есть. Адрес можете пробить через рос реестр по номер ИНН его ИП. 5) А тем му-му-мудрым людям, которые называют Василия кидалой, советую задуматься над тем, что он по прежнему выходит на связь. Кидалы кидают и сливаются, а не отвечают на звонки разъяренных клиентов. Он все еще пытается закрыть свои обязательства перед клиентами. Результатов не знаю, мы с ним не сотрудничаем. Да, он пролетел с закупкой и по глупости купил асики в Китае, по цене более высокой, чем брал денег у клиентов в Москве. Да, сглупил, но не слился. Много вы знаете людей, которые в случае подобных проблем не слились? Я пока ни одного. От нас к нему пришли четыре клиента. Первый, получил свой товар в конце сентября. Второго, со своими оскорблениями, и я отправил его в полицию. С третьим ведется конструктивный диалог (насколько мне известно). Четвертый, ждет товар и не кричит об обмане. В общем, хотите кидаться какахами, будьте готовы, что вам плюнут в лицо в ответ.
  2. Наш товар выглядит Antminer L3+. Точно также он выглядит у производителя, поставщика, дистрибьютора и всех конкурентов, которые торгуют Antminer L3+. И, о чудо! У всех Antminer L3+ выглядит одинаково! Даже фотки одни и те же! Если вы не в силах осознать сей факт, то я умываю руки. Это уровень первого класса начальной школы. Больше на выше выпады я отвечать не буду. Обращаюсь к тем, кто будет читать эту ветку форума дальше. Тут много троллей, с кучей свободного времени дыркой в кармане. Поэтому отвечать буду только на вопросы по теме, не повторяющие предыдущие вопросы и ответы. 1) Если вам нужен образец договора пишите в личку. 2) Если у вас вопрос по срокам и цене товара, пишите в личку. Поскольку на форуме у меня пока нет отзывов от участников сообщества, я буду продолжать выкладывать фотки людей, сделавших покупку Antminer L3+ через наш сайт. Как только появятся первые покупатели с форума, я также выложу их фото сюда. Думаю такой ход утрет нос всем любителям поболтать за чужой счет.
  3. Окей. Отвечу еще раз в том же духе. Это НЕ наши фотографии, но именно так выглядит наш товар в реале. Еще раз "так выглядит наш товар в живую". UPDATE Кажется понял. Вам не нравится сама формулировка предложения. Окей, я вас услышал.
  4. 1) У нас свое помещение, места в котором мы сдаем под майнинг фермы - асики или на фермы на видеокартах. 2) Мы продаем свои готовые фермы на видеокартах, клиентам, которым надо "все под ключ". 3) Фотки указанные в первом сообщение нам НЕ принадлежат. Партия только идет в Москву и еще даже не отгружена нам поставщиком в Китае. Есть договоренности с поставщиком, но не фотографии самого товара. Я показал фото того, как выглядит товар. Еще раз, это НЕ НАШИ фотки. К слову, много вы знаете мошенников, которые сделали свой сайт, сняли помещение, сняли видео о майнинг центре, и активно зазывают к себе гостей? Более того, мы со всеми клиентам встречаемся лично. Это как-то странно для мошенничества?! Этакое поведение камикадзе. 4) Все GPU-фермы стоящие на продажу принадлежат нам. Можно приехать и посмотреть. Еще раз. Если вы сомневаетесь в том, что мы реальная компания, то приезжайте к нам в гости в г.Серпухов. Мы с радостью покажем вам майнинговый центр изнутри ))
  5. Я вам вроде скидывал договор? Там есть пункт 4.4 4.4. Перевозка товара до места передачи осуществляется Продавцом за счет Покупателя То есть, по факту доставки товара в Москву, мы отправляем курьера с вашим асиком к вам. Оплата курьера за ваш счет, как и выбор курьерской службы. Или вы забираете его самовывозом ))
  6. Как будет первый клиент с форума, я вам лично напишу )) Насчет аренды - владельцы асиков, спокойно относятся к нашим ценам. Мы же не гараж сдаем )) и уж точно не место на балконе.
  7. Это я прекрасно понимаю )) Будь это D3 или S9, я бы не стал размещать фото в своей ветке.
  8. Не вижу противоречий )) Фотка не наша, это да. Суть в том, что это не картинка сделанная в фотошопе, с заменой заднего фона. Я показываю потенциальным клиентам то, как выглядит товар, который они покупают.
  9. 1) Если вам нужен договор, напишите в личку. Я вышлю его вам на почту. 2) Гарантия на Antminer L3+ (504 MH/s) - 180 дней от самого завода Bitmain. В случае проблем, у клиентов есть мой телефон, телефон майнинг центра и телефон указанный в договоре. В случае поломки, клиент отдает товар нам, а мы сам отправляем его на завод Bitmain. 3) Ссылка на договор ведет на Яндекс.Диск, где и выложена последняя версия договора. При внесение право в файл или в его название, Яндекс.Диск генерит новую ссылку на этот файл. Старая ссылка при этом не работает. У меня есть два варианта - давать клиентам постоянно устаревающую версию договора. Или присылать в личку последний свежий вариант. У нас есть сайт http://mining-legion.ru/ - если вы сомневаетесь в том, что настоящая компания, а не очередные разводилы, то просто приезжайте к нам в майнинг центр. Мы проведем вам экскурсию, покажем наши фермерские угодия. Может сами захотите у нас фермы поставить ))
  10. Всем кому интересно на каких условиях мы заключаем договор, пишите в личку свою почту.
  11. Договор постоянно меняется. Мы вносим в него правки. Последняя актуальная ссылка https://yadi.sk/d/TJzu0PZL3MG6AG
  12. Телефон +7(495)724-99-28 Сайт майнинг центра http://mining-legion.ru/ В самом низу страницы есть договор на который оформляется аренда помещения. Пишу на всякий случай.
  13. Мы Мы принимаем посетителей с 10 до 20 часов по будням, по предварительной записи. На месте, дежурный администратор рассказывает и показывает наш майнинговый центр. Там, на месте, вам покажут, какие фермы мы сейчас сами используем, включая и асики. Но! Самих L3+ там нет. Мы только ожидаем эту партию. Там стоят другие асики.
  14. 1) Если речь о Antminer L3+ то наша партию придет в Москву с 5 по 10 сентября. Сейчас мы берем предзаказ со 100% предоплатой. В договоре прописывается, что мы обязуемся доставить асики своим клиентам до 10 сентября. Если случая непредвиденное, например задержка груза на таможне, мы возвращаем полную сумму предоплаты. Самих Antminer L3+ у нас на руках сейчас нет. Если бы были, расходились бы как горячие пирожки, по такой-то цене. 2) Если если у вас есть сомнения, в том, настоящая ли мы организация, вы можете приехать в наш майнинговый центр в г. Серпухове. Там стоят наши фермы на видеокартах и асиках. 3) Ну и напоследок - при заключение договора, мы встречаемся с клиентами лично. Если обе стороны согласны, то клиент вносит предоплату, а мы обязуемся доставить товар в срок, по прописанной в договоре цене. Сайт нашего майнинг центра http://mining-legion.ru/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×