Jump to content

adenisov

Мошенник
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

About adenisov

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

769 profile views
  1. Ну во первых по статистике за час не стоит делать выводы, а во вторых, как я писал, есть технические проблемы - пул накопил все деньги на локальном кошельке, не сделал выплаты (придется руками, главному участнику сразу отправил 1500 линкс). И такой лютый профит только при очень большой мощности сети и еще не известно, как долго он продержится.
  2. Ночь была офигенно бодрой и интересной! На пуле в пике было 80гх, при 120 гх всей сети монеты. Пока сидело мало человек, все было печально, пришел Аким, блоки стали сыпаться чуть ли не каждую минуту в пике (не вся мощность сразу запускалась). Итого, если считать, что блок раз в минуту, вознаграждение за блок 50 Линкс, курс 0.085$ получается 38$ в сутки на Асик. Пул спокойно выдержал нагрузку, проблем с ним не было. Это из хорошего. Из плохо - пул автоматом не выплатил деньги, раскидываю руками и буду поднимать другой софт. Эксперимент продолжается! Жаль видео прицепить не получается, есть в группе в телеграмме. Всякие неверю, гонишь и так далее приветствуются )))
  3. Краткий итог - пул настроен, запущен в тестовом режиме, вся актуальная информация в группе в телеграм, если есть спецы по линукс, очень ждем )
  4. вся координация и планирования нападения в телеграмме, можно установить на ПК, иначе эта тема превратиться в окончательный чат
  5. Нет, на коинтроне и так мощность есть ) Ссылка будет в группе в телеграмме, после того, как будет кворум по мощности, иначе кто-то раньше времени начнет майнить, через пару часов не получит выплат, начнет кричать, что пул Г )))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...