Перейти к публикации

adenisov

Мошенник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О adenisov

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. adenisov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ну во первых по статистике за час не стоит делать выводы, а во вторых, как я писал, есть технические проблемы - пул накопил все деньги на локальном кошельке, не сделал выплаты (придется руками, главному участнику сразу отправил 1500 линкс). И такой лютый профит только при очень большой мощности сети и еще не известно, как долго он продержится.
  2. adenisov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ночь была офигенно бодрой и интересной! На пуле в пике было 80гх, при 120 гх всей сети монеты. Пока сидело мало человек, все было печально, пришел Аким, блоки стали сыпаться чуть ли не каждую минуту в пике (не вся мощность сразу запускалась). Итого, если считать, что блок раз в минуту, вознаграждение за блок 50 Линкс, курс 0.085$ получается 38$ в сутки на Асик. Пул спокойно выдержал нагрузку, проблем с ним не было. Это из хорошего. Из плохо - пул автоматом не выплатил деньги, раскидываю руками и буду поднимать другой софт. Эксперимент продолжается! Жаль видео прицепить не получается, есть в группе в телеграмме. Всякие неверю, гонишь и так далее приветствуются )))
  3. adenisov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Краткий итог - пул настроен, запущен в тестовом режиме, вся актуальная информация в группе в телеграм, если есть спецы по линукс, очень ждем )
  4. adenisov

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Ссылку пришлю в ЛС. Сейчас цель понять, а вообще есть ли смысл в этой затеи, если есть, можно сколь угодно улучшать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×