Перейти к публикации

spamman

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О spamman

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. После публикации решения, как избежать раскола используя только софт-форк на обеих цепочках: https://github.com/btc1/bitcoin/issues/135 цена на фьючерс BT2x начала расти впервые с момента добавления (тогда она упала с 3000 до 700), сейчас она приближается к полутора тысячам: Возможно, что особый интерес, побудивший анонима сыграть крупными деньгами на повышение, вызвала предложенная финансовая стратегия, через краудфандинг реализовать софт-форки в течении 10 дней. Тогда как самый ранний срок s2x хард-форка - 19 ноября. https://www.bitfinex.com/trading/BT2USD Следите за графиком - деньги укажут, есть ли у данного предложения шанс.
  2. spamman

    Bitcoin Core vs SegWit2x: последний бой - он трудный самый

    Ребят, ну что Вы как дети малые?.. Вроде всё ведь как на ладони и писали уже не раз. Если кратко (вся инфа есть в свободном доступе): разрабы Core взяли бабла $70+млн., чтобы пропихнуть этот лайтнинг. Взяли у блокстрим. Ессно есть условие окупаемости: монопольное использование битком лайтнинга, чтобы остальное (не офф-чейн) использование имело запретительные комиссии. Они всё так и реализовали. Если сейчас сделают S2x, то получится, что попадут на крутые бабки, т.к. реально будет простым людям продолжают юзать он-чейн переводы. Вот и всё, без воды и горы англ.ссылок. Идём дальше. Есть ли куда отступать у китайцев? Да полно куда, на тот же бит-кэш, который спецом сделали для подстраховки! Есть ли куда отступать у биткоровцев? НЕКУДА. Соответственно, когда майнеры реально объявят путч в ноябре (если кишка не тонка), то будет без шуток радикальное решение от кор. Той силы радикальности, которое решит ситуацию для НИХ, для ИХ БАБЛА. Легко вплоть до смены алгоритма. Имхо, будет итог: все уйдут в бит-кэш с асиками. Цепочка нынешняя умрёт. Выживет ли цепочки BTC CORE (POS или гибрид)? Сомнительно. Итог мне видится печальным для биткойна. Если ещё подключатся грамотные воротилы и зашортят до тыщи за бакс или даже ниже, то может быть мега-слив на панике. P/S/ Долго думал, писать или нет, решил, что умные поймут, а иные пусть продолжают лозунгами общаться-я им не мешаю)
  3. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Уже бензопилят или пока паяют?))
  4. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Присоединяюсь. А боты все, кто после 25-го зареган, надо полагать.
  5. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    1. spanman 2. mifik 3. kievpool 4. Alex AXe 5. anybody
  6. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Это пятый! Не жульничай!
  7. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Не хорошо обманывать жену и/или PR-представителя:) Майзус (в лучшем случае) уже (почти) на подвале, с паяльниками. В худшем-кормит подземных жителей в лесу. Если б его FBI замело, то не сидел бы недавно в Одноклассниках. А был бы в добром здравии, то зашёл бы удалить профиль. Или хотя бы адвоката попросить, если в застенках.
  8. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Однако, хитрый какой жук наш Майзус - селфи не делает)) Не он это, 100%. Даже Бальт уже отписался, что это не он (они в личке общались). Прошу администрацию заблокировать ник майзус. А то он совсем берега попутал: хамит и просить всех банить! Если согласны, ставим "+". Если будет 10 плюсов - майзуса ведём на вирт.(пока) гильотину)))
  9. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Без разве. Тут вообще работает правило: громче всех "держи вора" кричит только вор. Только и всего. Ты и бальтозавр самые спесивые и желчные, угрожающие судами, на этой ветке. Не по сеньке шапка. Вашим нормальным поведением должно быть совсем другое, но подсказывать не буду.
  10. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А лично я думаю, что пока никто не пытается:( НО! Сам уже начинаю верить в позитивный исход. Другое дело, что могли бы поступить совсем просто, максимально оперативно разрядив обстановку: в следующем (5-й?) апдейте саппорт на толчке кидает уже наконец новый сайт (например, btc-e.IS, который будет недоступен ФБР для закрытия), который они зарегили и все смогут воочию видеть, что процесс кам-бэка запущн. ОЙ, они же ведь зарегили?.. Нет?.. Ну тогда надо хоть доменное имя назвать, пока DNS обновляются и т.п. Пусть все видят, что процесс идёт! Ведь именно НЕВЕДЕНИЕ и бесит всех и каждого, распаляя у кого бурную фантазию и приступы психизма, а у кого и желание скупить весь оружейный магазин! P.S. Майзус, ты бы успокоился и не хамил. Со всеми гавриками в одной упряжке. Даже больше того, в одном бетонном тазике уже почти. Т.ч. поосторожнее на поворотах - тебя тоже могут слить, если ты решил сыграть против всех (устроителей и клиентов биржы), помни об этом. Вроде 42, а как ребёнок. SCM, Хорошая идея с сайтом. Даже знаю, как назвать: Mayzusclaims.github.io
  11. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну я почти также и написал изначально, что Винни слили намеренно, дабы появился люфт для скам-манёвров. Хорошая же новость в том, что пока люфта не хватает для их чёрных дел, потому Майзус и Алексей (Д/Б) сидят тут безостановочно, не допуская мыслей криминальных. Интересно ещё и другое. Только не смейтесь, но астролог Kaustro попал почти точно в цель: он говорил, что первые хорошие новости получим 04.08.2017. Почти идеально точно. Зря ему снесли пост, короче) А можно, тов. Kaustro, попросить Вас на Биткойн по ключевым датам будущим (лок-ин BIP141≈Tue, 08 Aug 2017 16:18:39 GMT) и ожидаемая дата хард-форка segwit2x попросить выложить (в отдельную ветку, если оффтоп) свои расклады, раз у Вас выходило для битка мрачное будущее?
  12. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    О чём и речь. Пока суммы вознаграждений ориентируются в 5 000 баксов: http://btceclaims.github.io Далее суммы растут, если знаете точные текущие адреса ключевых фигур. Биткойны заготовлены. Совсем скоро будет сумма, кратная миллиону грина ТОЛЬКО за перечисленных в моём списке выше особ. Оно им надо? ОНИ, ***, САМИ ДОЛЖНЫ Ж=Ы рвать, всех напрячь, чтобы запуститься за 72 часа! Чешская мафия и киллеры на раз-два покупаются за BTC, тот замок просто расшмаляют и дело с концом.
  13. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Всё правильно. Потому надо нормальное голосование прикрутить где-нибудь, это уже точно лучше всяких битфит-чатиков для влошенцев.... И по каждому пункту голосования отсчёт: дать 5 дней на пост, до того, как будем публиковать весь список на форуме доков (список больше явно)? Дать 10 дней до запуска какого-либо сайта до отсылки всего набранного в ФБР? Дать 20 дней до ...? Последний вариант: верим безоговорочно, даём 30 дней. Норм же вариант?
  14. spamman

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Похоже, пора уже теперь в натуре готовить Death ICO)))) Либо сразу весь список доков и цитат заслать в FBI, в зависимости от того, кто предпочитает какие методы. Лично я сразу за оба, для гарантии. Предлагаю на каком-нибудь ресурсе предварительное голосование прикрутить, чтобы потом меня и коллег в самодеятельности не упрекнули, что из-за FBI 2.0 саботирован "возврат бабла/биржы":))) П.С. админы, если вы ещё живы: даём вам официально 72 часа, чтобы минимум в 10 тыс. знаков подробное описание с оф.аккаунта (хотя б на толчке) запостили всех раскладов. Не успеете - запускаем планы B&C. P.S. Очерк FBI я сюда скопирую, отвечаю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×