Перейти к публикации

Almody

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Almody

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

174 просмотра профиля
  1. Заказывал тоже! Отличный парень, все сделал, как и договаривались! Даже чуть больше, но карты попались убогие хоть и на самсунге, не помог новый биос! Mind163 респект!
  2. Для меня, поправьте меня знатоки , которые тут постоянно минусуют, суть "даунвольтнга" сводится к поиску той частоты, на которой чип при минимальном потреблении , работает макс стабильно и выдает макс Хэшьрейт! При установке Core Voltage -96 мы максимально понижаем напряжение на ядре графического процессора видеокарты , что ведет к миним потреблению, а устанавливая Power Limit на +50 даем возможность видео карте потреблять , в случае необходимости нужное кол энергии для стабильной работы! Как я понимаю постоянно она этого не делает если у вас все в порядке с блоками питания и подключением! Те кто в этом и правда разбираются , поделитесь своим мнением, очень хочется разобраться !
  3. @alnev Установи вот эти драйвера для начала http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Edition-Beta-for-Blockchain-Compute-Release-Notes.aspx Старые снеси с помощью ddu! потом , после установки нужно будет пропатчить вот этим atikmdag patcher! После чего попробуй в АБ Core Voltage -96 ядро 1206 , а Частоту память подбирай , что бы по ней ошибок не было!
  4. Частота памяти у каждой модели карты своя, т.е та с которой карта по умолчанию стартует! а с прошитыми таймингами, нужно ее подбирать, опять же каждая карта индивидуальна!
  5. Нельзя запороть карту если шить с 1750 и выше, это кстати на первой странице написано! Через Ati winFlash 3 карты шьются легко, страпы подходят и на 4 и на 8 гиг память, на ютьюб есть миллион роликов, с разными вариантами, пошаговых при чем, было бы желание!
  6. В картах не может одновременно присутствовать 2 вида памяти, просто биос зашит под разную память, потому как иной раз у одинаковых моделей карт производитель разные чипы памяти ставит!
  7. А какой смысл шить тот раздел памяти, если у вас в карте ее все равно нет?
  8. Нужно взять программу GPU-Z , открыть , посмотреть какая память стоит в твоей карте, если память хьюникс ,то шить их, если эльпида, то их соответственно! Даунвольтить карты можно не только правкой биоса, но и программой , например Afterburner!
  9. Да, только не ниже а выше, 1750, 1900 и тд! Ну раз тебе так кажется, гоняй на родном биосе!
  10. В правом нижнем углу где написано TIMING взять страпы из шапки группы, хотя там и так все написано, скопировать их в частоты от 1750 и выше, посмотреть на результат, если не устроит попробовать сделать тоже самое но в страпы с 1500 или с 1625 и выше!
  11. To @romka323fПопробую обьяснить еще раз, тайминги для всех видов памяти разные, я просил написать название твоей памяти, самсунг, эльпида, хьюникс или микрон, так и не увидел! Ты видимо так и не прочел первую страницу в этом чате!
  12. Друг, во первых тут телепатов нет, можно было бы хотя бы память указать! А во вторых, загляни на первую страничку этой темы, там все найдешь! А если проблемы возникнут после этого, вот тогда велкам!
  13. Если я ни чего не путаю, то память хьюникс шьют с тайминга 1500 или с 1625 и выше, плюс начинай разгон со штатных частот прибавляя частоту по 50 и перед этим выключая майнер!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×