Перейти к содержимому

Alexey45

Пользователи
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О Alexey45

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. [Москва] L3+, D3, Ibelink 22 gh/s

    Да! Несколько уголовных дел в ЗАО. Но Пресненский под ОПГ, туда не обращайтесь. Сразу в ЗАО. УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Адрес: 119361, г. Москва, ул. Лобачевского, д.116.
  2. [Москва] L3+, D3, Ibelink 22 gh/s

    До сих пор долги не закрыли, долг с сентября 2017.
  3. Только написал сообщение, цена пала. Совпадение, не думаю))
  4. На ёбите боты не дают закупиться. Цена на даш опустилась ниже плинтуса ~1000, ан нет, на ёбите сидит на 1201. Буду адаптироваться)
  5. DASH (Darkcoin)

    да пох, мы быки. жду даш в 2500$ и не факт что продам) Стоят на горе два быка, молодой и старый. Молодой говорит: Давай побежим и вы*бим ту молодую тёлочку! НЕТ! говорит старый. Ну давай побежим, побежим и вы*бим другую молодую тёкочку! НЕТ! говорит старый. Мы пойдём медленно и пере*бём всё стадо......
  6. Блин, не знаю что сказать, ХЗ. Я просто скинул 100р и за вычетом комиссии всё пришло мигом. Я надеюсь будет так и дальше. Может вы ыгыл, не, шучу) Чего вас там там так глушат)
  7. serega60, потом не скажу, что не предупреждали. Но у меня всё хорошо. Даже на карту выводятся 3-5 минут. ХЗ, захотят кинуть, кинут, нет, так нет. Я не знаю, что так кипишат тут все.
  8. Ну, как бэ, есть телефон и офис у банка югры или промсвязьбанка, без обид) Но пока мне дают заработать и вывести, я буду работать тут. ХЗ как попрёт...
  9. AwS13aw, смотрю на всю эту ситуацию и сообщения выше, и думаю, либо меня по крупному разведут, либо у меня всё нормально с защитой и оборудованием. Я не знаю. Но не жалуюсь. У меня сумма вовсе копешная 3000$, но тем не менее, пока всё хорошо. Туда, сюда , всё норм.
  10. DASH (Darkcoin)

    DASH, держит удар... и уже который раз.
  11. Так подумал, на кой им мои копейки что бы кидать? ( по любому бот попутал, ну или админ в угаре ) Все транзы киви, карта крипта туда сюда, всё в копейку. Ну за биток не биржи вина, а транза шла 8 дней, но пришла ведь, так что всё норм, даже не сомневался. Пока как бы претензий нет, хрен с копейками, но то что мне в ордер напихали по большей цене - yobitы вы как бы прекращайте) Контрольные коды чётко приходят на яд, уж не знаю что там с майлом, но у меня динам ip и то порядок. Посмотрим, что будет дальше.
  12. Вроде нормальная биржа. Много раз вводил и выводил крипту, так же на карту получал деньги в течении 5 минут. Но сегодня какая-то лажа случилась. BTC / USD поставил ордер на покупку по 15900$, а напихали по 15988$. Я написал в чат и спустя 20 минут мне на баланс пришли несколько неизвестных монет. Что это было? Видимо бот сломался и как бы компенсировали)
  13. DASH (Darkcoin)

    ↑ Либо риптилоиды, либо дед проснётся. Бля, а если они в одной команде?
  14. [Москва] L3+, D3, Ibelink 22 gh/s

    ОПГ совсем страх потеряли, менты продажные. Вот этой писюлькой с тупой формулеровкой, хотят отделаться и перевести в гражданку УД дело ООО Маккой. На основании накладных из СДЭК? А то что там бутылки с водой вы менты куда этот факт дели? Акты, фото и видеозаписи приёма передачи на каждом этапе доставки в СДЭК? В прокуратуре разберутся, как такую формулировку можно было составить, а оборотням Пресненского ОУУП ОМВД Смурову Д.В. и Чурюмову А.А.в пору работу искать. Я предполагал что так выйдет, по этому есть второе заявление и как раз по нему работают в другом отделении МВД.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×