Перейти к публикации

Vedmak2

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Vedmak2

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Кредитов много, надо гасить, а то биток что не идёт вверх
  2. Продам свой асик L3+ 504 Mh за 200 тыс. руб. БП родной на 1600Вт. Покупался новым полтора месяца назад. Бенч от 27 сентября, ехал 2 месяца. Работает без проблем, стоит в серверной при температуре 21 градус. Отправлю куда угодно по РФ транспортной. Асик покажу по скайпу, сфоткаю, сделаю с ним селфи, обниму (целовать не буду) или подтвержу его наличие любым удобным Вам способом. Гарантии на Ваш вкус.
  3. Vedmak2

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Как зафиксировать сложность на 0,4, например? На лаки 2 порта, один для статики в 1 единицу сложности, что для обычного проца много. А другой странно изменяется, начинает с 0,1 и сразу выставляет 1,1, т.е. больше чем на фиксированном. Работает 4 компа на один воркер.
  4. Я 10 дней ждал вот этого ответа по #216261: "Так как с нашей стороны средства ушли успешно, мы создали запрос нашему провайдеру. Как только у нас будет информация, мы сразу отправим Вам письмо на почту с подробным объяснением ситуации. Приносим извинения за неудобства." И этот ответ занял 10 дней. Теперь надо, видимо, неделю ждать ответа от "провайдера" и потом еще 10 от ТП. Такое ощущение, что в ТП ежедневно сыпят тысячи заявок, если она так долго отвечает. Ну или там работает один землекоп.
  5. А расскажите лучше, почему вывод рублей на визу рано утром в прошлый четверг прошел без проблем и быстро, а вечерние выводы потерялись? Биржа написала что вывела. А деньги на карту так и не пришли. Заявка в ТП висит без ответа #216261 с субботы.
  6. Vedmak2

    9 карт на z270f

    Итак, что выяснено и уточнено за 2 часа. 1. Автобернер хоть и не показывает 9 карту (и интегрированную 10 тоже), но если включить "связку" разгона одинаковых карт, то и не отображающаяся карта также разгоняется как и другие. Естественно, если у вас такая карта не одна. 2. Нвидиа инспектор вполне корректно работает с 8 своими картами, спокойно их разгоняет по отдельности и успешно отображает текущее состояние карт. Именно по нему можно смотреть разогнал ли автобернер "невидимую" ему карту или нет. Собственно любой другой софт для мониторинга также корректно отображает все карты (hwinsp, gpu-z и др.). Как я и предполагал глюк чисто программный именно автобернера. В инспекторе я не понял как сделать автозагрузку разгона, но забил на это, т.к. хватает автобернера с разгоном через связку одинаковых карт.
  7. Vedmak2

    9 карт на z270f

    У меня asus z270-a и на ней стоит 8 карт 1060 и 1 карта 470. Винда все видит хорошо. А вот msi afterbirner в принципе не умеет управлять более 8 карт. Плюс еще интегрированная интел. Итого получается их 10 штук. В новом интерфейсе только 8 показывает. В классическом интерфейсе он видит все карты, в том числе и интегрированную, как и писали выше. Но на самом деле, если по этим картам начать тыкать, то по их частотам становится видно, что эти карты все просто перепутаны, на месте 1060 может стоять интегрированная, вместо 470 показывает частоты от 1060. Та карта, которую не видит афтербернер работает на настройках по умолчанию, без разгона и без изменения напряжения. Сделал для себя вывод, что афтербернер в принципе программно ограничен 8 картами. Сейчас в поисках другого софта для разгона, в первую очередь пробую нвидиа инспектор.
  8. Vedmak2

    MultiBot (подключенные биржи - EXMO, BINANCE)

    Да, есть перепутывание цен в валютных парах. Выставил мне лайт по цене эфира и биткеша. А еще в истории операций бота не хватает записей. Смотрю на самой бирже есть торги. А история бота не содержит некоторых записей купли-продажи. Говорит как бы "начальника, это не я торговал, видишь у меня нет записей" :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×