Jump to content

Sikrajf

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Sikrajf

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

493 profile views
  1. У меня заблокировали за переводы напрямую с обменника на карт-счет, сумма была поболее чем у вас. Закрыл счет, перевел в другой банк - там тоже заблочили, в итоге перевел в 3-й банк - счет активный, деньгами пользуюсь.
  2. @LENIN12345 Меня никогда не зарежут, я лишь один раз в своей жизни закинул денег и торговал на это депо, бывало сливая его даже на 90% и ничего живой. А хорошую прибыль я фиксирую в рубле/долларе под матрасом ? и под матрасом у меня уже накопилось "мой единственный депозит"+55000%
  3. @Vlad555 притом ладно еще торговать на долгих позициях хоть как то можно. А мой профиль скальпинг, где блин режут моментально.
  4. Как же заманал уже этот биток. Ни туда ни сюда, висит как импотент днями. Рост/падение чисто от того - продала или же купила толпа во время флэта, киты сразу же как объем набрался, тупо двигают курс в обратку, это блин не трейдинг.
  5. @Anatoly_Noreaga странно обычно просят перевести в другой банк. Сумма незначительная оставалась и какую комиссию взяли?
  6. Я бы все в btg влил. Только чуть попозже, биток может пойти вниз. Ее надуют 100% тем более на ней доступна маржа на финьке
  7. @alzov Не буду спорить, так как малость выпил) Но моя практика и "набитые шишки" показывают что нужно делать именно так. Эл. деньги уместны при небольших суммах. (до 600к в мес на один счет.)
  8. @alzov Вот тут не согласен. Дело в том что в основном изначально карту блочит робот, который отслеживает движения по счету. И если та же карта используется для оплаты различных товаров услуг, то это уменьшает риск блокировки при поступлении частых переводов. Данные манипуляции немного уменьшают бдительность бота, так как он не видит прямого обнала. Если же карта используется чисто: перевод - снятие, то тут даже не поможет отлеживание д/с, шанс блока сильно увеличивается. Это конечно не применимо ко всем банкам но вполне действенно в крупных. Хотя конечно и не защищает от реально "плохой" транзакции, от подозрительного лица в блек листе и тому подобное. Вклад имеет смысл сделать на небольшую сумму, если уже много денег накиданно на счет и их нужно обналичить, тот же бот будет видить что не все д/с собираются выводиться и задерживаются в банке. Не отрицаю что при блокировке счета, блочаться так же вклады да и в принципе все р/с в данном банке. Все эти действия нужны чтоб минимизировать шанс блока, без каких либо видимых на то причин. С эл. кошелька на свой счет переводить можно, но от возможных вопросов со стороны банка это не избавит (просто придется лишний раз бегать и писать бумажки да и зачем привлекать внимание сб), к тому же могут заблочить сам эл.кошелек, а это уже проблема. PS^ Частый обнал в кассе банка попадает под 115-фз, даже в пределах лимита почитайте) В общем мои рекомендации, чисто для того чтобы уменьшить риск спалиться перед ботом. А если он не заметит то не заметит никто.
  9. Закидывай не большую сумму и всегда играй с плечом х3.3 где то с пол года и дальше два варианта либо быстрый 0 либо несколько тысяч процентов в мес. Маржа не допускает глобальных ошибок, учит во время фиксировать доход/убыток, правильно перезакупать, шортить и т.д. PS: лучший по функционалу это финька
  10. Самый норм, это переводы в пределах одного банка, от физика - к физику. Нормальными суммами, без дробления. Всякие эл. деньги типо: ЯД, ВМ, Киви - это шлак, который банки очень не любят. И еще больше не любят переводы с не верифицированных кошельков и все переводы с иностранных ресурсов тоже вызовут подозрения. И не вздумайте как физик, получать переводы от юриков, это скорей всего сразу будет атата. Желательно чтобы деньги хотя бы пару-тройку дней отлежались, а самый лучший вариант, это если по карте будут совершаться постоянные расчеты в магазинах, кафе и т.д. - Банки любят когда так тратят денюжку. Если уж получилось что уже много млн. накидали, имеет смысл открыть какой нибудь вклад (обычно можно сделать онлайн) Или если чувствуете палево то есть к примеру "Сберегательные сертификат" (-в Сбере. PS: крайние меры для быстрого снятия денюжки) Снимать нал. в пределах лимитов указанных в договоре можно без проблем. То есть к примеру если лимит 300к/день (150 карта/150 касса). Значит можно снимать каждый день по карте 150к (не превышая месячный лимит) никто не спросит. Если снимать еще и с кассы, то не делайте исходящих переводов - это будет оверлимит, А лучше с кассы вообще не снимать, это может вызвать подозрения в обнале. В случае блокировки банк в налоговую не сообщит, ему к себе внимание привлекать не нужно, просто попросит закрыть счет и перевести д/c. Закрытии счета происходит по инициативе клиента и в заявлении есть пунктик - что клиент подтверждает что "д/с получены не с предпринимательской деятельности". - типо банк не причем и ответственность за сокрытие информации несет клиент. Есть даже какой то отягчающий пункт в законодательстве. PS: Если заблокировал росфинмониторинг, счет лучше не пытаться закрыть. Если переводите мелочь, то вообще не парьтесь делайте как удобно)
  11. просто скажут - пока, переводи деньги в другой банк. ps: глупый опыт.
  12. Пострадали от падения битка, так ещё и пострадают от "помощи". Выявят тех что побогаче и обработают психологи заставив отдать последнее. Туда ведь люди пойдут психологически подавленные, которых очень легко развести.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...