Jump to content

ILDAR911

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

1 Follower

About ILDAR911

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1133 profile views
  1. Кстати, заметил такую особенность, после кратковременного (5-10 мин) пропадания интернета, терминатор потом сам не находит пулы, т.е. не пытается даже искать, просто в вебморде все три пула висят со статусом "dead", кто-нибудь сталкивался с таким, как решили? Заметил такое как на прошивке инносиликон, так и на второй, (где частоты можно любые выставлять). Может чего в конфиге подправить?
  2. @skal, пробовал ставить кулеры от нокти и от залмана, но 115 кубов в час всё-таки не хватает для охлаждения плат, начинают ощутимо греться. Жалко палить такое оборудование, пока вернул стандартный, может как вариант запитать его через сопротивление?
  3. Присоединяюсь к вам! ;-) Скажите, а смс-уведомление об отвалившихся воркерах бесплатно, или как?
  4. @adv, да я просто помню какие ужасные вентили стояли на ежах, их то я заменил на первый попавшийся deep cool, и тихо и холодно, иначе даже в соседней комнате было слышно. Тут я думаю тоже, что-то из этой серии стоит, но т.к. цена покупки совершенно разная, то и к охлаждению надо более ответственно подойти :-) п.с. а чем лайтгардиан разочаровал? коинобокс я смотрю от "наших", отечественных создателей? :-)
  5. @Uliss, а какая производительность у вентилятора чифтек? Ноктя, на 115 куб.метров/час интересно справится? http://www.ulmart.ru/goods/391434
  6. Броня это просто попросить - "забронируйте"?) Или под 30% подразумевается предоплата?
  7. Неожиданно! Отличная новость! А когда примерно ожидаете, начало/конец мая? Ну цена хотя б примерно сколько будет (ну или не ниже какой)?
  8. @Lexis77, ну а как ещё? Если ставить кулеры сверху и снизу, то они всё равно не продуют ежи на сквозь, т.к. у самой платы довольно большой диаметр, сверху кулер всё равно не продует. А так хоть одна сторона за счет воздушного потока гарантированно будет холодной, а вторая (обратная) сторона тоже не набирает температуру, не успевает. А в таз с водой как-то страшно всё это опускать...
  9. А если вентиляторы ещё не купленные, то можно сразу брать silent edition, у меня парочка таких залманов абсолютно бесшумно охлаждают ежей, радиаторы ледяные, шума нет совсем. Ежи завольтмоденные, на пуле 4,8-5,1 мх выдают. Тоже хотел заменить резиновую прокладку на термопасту, но вовремя заметил, что кондюки мешают ровно лечь радиатору на чипы, заморачиваться с пропилом не стал, оставил пока всё как есть с резиной :-) Но т.к. кулеры создают довольно приличный поток воздуха, думаю не критично, что там будет резина или арктик.
  10. @adv, будет эдакий г-блэйд из Владивостока? После вольтмода радиаторы стали ощутимо теплее, пару кулеров я всё-таки оставил на обдув, но они еле крутятся, конструкция бесшумной получилась :-) Ждём вашего варианта мегафермы
  11. @adv, у меня так же как у антохи, включается всё очень быстро, за несколько секунд. Заметил, что у вас в корпусе ежи совсем без радиаторов остались? Им хватает простого обдува? А если с вольтмодом?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...