Jump to content

loga

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by loga

  1. Для мелких транзакций можно и форками пользоваться, у того же litecoin блоки практически пустые идут. Обратная сторона увеличения размера блока - возростание скорости роста размера блокчейна. Уже сейчас для многих проблема скачать и хранить ~100G, а с 10мб блоками, например, рост может составить до полутерабайта в год.
  2. Если есть бекап кошелька - воостановить из него и попробовать отправить снова, но уже с комиссией. Если бекапа кошелька нет то возможно поможет вот это: https://bitcointalk.org/index.php?topic=35214.0
  3. Транзакции вне блоков могут быть переписаны. Т.е. не являются окончательными.
  4. На офсайте есть magnet link: magnet:?xt=urn:btih:170c61fe09dafecfbb97cb4dccd32173383f4e68&dn=0.10.0&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337&ws=https%3A%2F%2Fbitcoin.org%2Fbin%2F можно скопировать ее в торрент клиент и скачать через него.
  5. В настоящий момент самое узкое место - ограничение размера блока в 1 мегабайт.https://en.bitcoin.it/wiki/Scalability
  6. Это было до или после того, как лайт до 2.2 вырос?
  7. Если наборы ключей будут разные (в том числе и тех, на которых хранится "сдача") то часть денег будет доступна только из одного кошелька.
  8. Они генерируются только по исчерпании ключей в пуле. Если пул не исчерпан, то ключ берется из него.
  9. Ключи генерируются партиями, по умолчанию в 100 ключей. Можно перед копированием на разные компьютеры нагенерировать ключей с запасом, например -keypool=10000 врядли будет исчерпан за пару лет, если кошелек используется человеком (один ключ "расходуется" при получении одного адреса для приема средств или одной исходящей транзакции).
  10. Что значит "другие балансы"? Если адрес свой - можно вывод listtransactions по аккаунту распарсить, или не держать больше одного адреса на аккаунте. Если чужой - то проще всего забрать информацию с blockexplorer/blockchain.info. Клиент держит 8 исходящих соединений с сетью (это жестко забито в коде), все остальное - входящие, наличие которых зависит от активности других пользователей в сети. Для полноценной работы клиента 8 соединений вполне достаточно.
  11. Около 25-50% от электрической мощности фермы, в зависимости от теплового коэфициента кондиционеров.
  12. Есть bitcoind, который для этого и предназначен. Стандартных мер безопасности вполне должно хватить. Кроме того можно по крону или после каждой транзакции сбрасывать все или часть средств на оффлайновый кошелек, к которому с сервера доступ невозможен. Возможно вот это окажется полезным.
  13. Во превых ИБП как минимум не знает, на сколько рассчитана розетка, в которую он вставлен, так что будет тянуть все что может аж до тех пор, пока их розетки или проводки не пойдет дым. Во вторых задача ИБП - обеспечить бесперебойное питание, т.е. при пропадании напряжения в розетке переключится на аккумуляторы, при появлении - включится обратно на розетку и зарядить эти аккумуляторы (что естественно скажется на количестве энергии, потребляемой из этой розетки). Даже стабилизация напряжения для ИБП это опция а не обязательный функционал. Стабилизировать потребляемую мощность из розетки в принципе можно - нужно поставить выпрямитель с ограничением по мощности, аккумуляторы и инвертор, только это очень дорогое решение, поменять проводку обойдется в сотни раз дешевле. Можно нанять электрика для этих работ, если нет необходимых навыков или времени/желания чтобы сделать это самому, все равно обойдется сильно дешевле.
  14. Можно поставить кондиционер и закрыть окно.
  15. При падении цены часть майнеров выключают свои фермы, в результате падает сложность и как следствие - стоимость добычи.
  16. Рассчитать, какой из форков выгодней всего сейчас копать, можно тут: http://dustcoin.com/mining
  17. Прямо пропорционально мощности, чтобы в сети в среднем находилось 6 блоков в час.
  18. При расчете сложности учитывается мощность сети за весь период а не на момент пересчета.
  19. Продать лайты не сложнее битков, заводим на btc-e и продаем.
  20. Дефолтный клиент сам установит повышенную комиссию, если посчитает что она необходима, так что в настройках можно смело ставить 0.
  21. Попробуйте у авалона купить исходники их чипов.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...