Перейти к публикации

sansan_btc

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

4 подписчика

О sansan_btc

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-петербург

Посетители профиля

405 просмотров профиля
  1. не знаю, у меня не конкретный алго, а мульти. Мульти - работает... сейчас эквихэш пашет...
  2. и это тоже, но у меня провайдер заблокировал( наверное по указанию роскомпозора) айпишники амазоновскиго облака, а как раз там находятся айпишки майнингпулхаба ? пришлось поднять vpn и всё заработало)))
  3. скучно как-то стало) подброшу говна инфы на вентилятор))) куча собранных водянок на складе - по сообщения Мариничева - не могут договориться с Ростехнадзором... Dmitry Marinichev: > :) > Скажите Дмитрий куда делись комплектующие на 1500 санок ? где санки? у нас есть серьёзные задержки с установкой оборудования. Слишком много требований по инфраструктуре и документарных проволочек с согласованием проектов подключения и получением актов ввода от ростехнадзора. > :) > что же вы их не раздаете в очередь? что это даст? если мы их не можем пока включить. Dmitry Marinichev: серьезных изменений ждем в мае. очередная комиссия на площадке будет 3-4-го мая. после чего мы должны получить акт в течении 30 дней Dmitry Marinichev: Итак, в итоге: 1. Санки скоро начнут работать стабильно. 2. В мае масштабные подключения санок очень вероятны. 3. Санки произведены и просто лежат на складе (надо полагать, Х и T версии, жидкостные). ДА. к нашему глубокому сожалению. ((( 4. Воздушные санки, для которых так долго ломали радиаторы, совсем выбывают из игры (?) НЕТ. К воздушным вернемся в конце мая-июня. Для их производства всё готово. Просто сейчас основной упор на установку произведенного водяного. 5. Мультиклет осенью будет произведен одной партией и обменен на RMC, Обмен - в последний момент, пока пусть лежат и приносят дивиденды. 1 RMC = 1 Мультиклет. 6. В июне проведем большую конференцию. С экскурсией по ферме.
  4. sansan_btc

    Awesome Miner (nf)

    я прописываю ip адрес и порт в авесоме, но тест на соединение не проходит, при том, что по этому же айпишнику я спокойно захожу в вебморду асика из любой точки мира... вот я и не пойму... вот я и подумал про общую подсеть... но явно это не так должно работать. Ведь смысл удалённого мониторинга - в удалённом мониторинге)))
  5. sansan_btc

    Awesome Miner (nf)

    понял, спасибо. эхх... думал "малой кровью" обойтись) Пока затруднительно физически добраться до асиков... Буду через вебморду мониторить. А утилита "AwesomeMinerRemoteService" как работает? Чёй-то совсем тупой стал - не могу понять, как? Ясно, что для сетевого мониторинга, но как?
  6. sansan_btc

    Awesome Miner (nf)

    а чтобы подключить асик, я должен находиться в одной сети? Я пытался удалённо подключить асик, прописав адрес+порт, по которому захожу по удалёнке в вебморду, но авесом эти данные не принимает, тест коннекта не проходит. Приехать в дислокацию майнера, чтобы попробовать подключиться из одной сети, нет возможности.
  7. sansan_btc

    Awesome Miner (nf)

    комрады, т.е. "free" версия не даст попробовать потестить L3+??? пытался прикрутить L3+ к авесому, но даже тест, на подключение не проходит...
  8. Доброго времени суток. Я так понимаю, что работа с мультипулами планируется. вот такой я старообрядец - признаю только биткойн и соответственно юзаю только мультипулы с автоконвертацией в биток. Ваша программа интересна, но необходимость заниматься конвертацией намайненых альтов в биток - это (думаю не только для меня но и для тех, кто как я настроил риг один раз на мультипул и он пашет на автомате) категорический минус для использования.
  9. Кидаловом - может быт и нет, но нае[email protected]ловом точно! Причём это идёт через интернет магазин А1. Так что делайте выводы и по поводу этого "магазина"
  10. Апну тему. Карта таки пришла. Вместо пяти дней - почти месяц. Это бы ладно. НО! карта пришла б/у. Без пломб. Диск с дровами от аоруса... и это бы ничего. НО! Не включаются кулера, а если быть точным - то происходит это так: при установке карты в систему кулера вращаются. Как только происходит установка драйверов и карта определяется системой, как 1080ti - всё. С этого момента кулеры перестают работать. Проверено на заведомо рабочих различных материнках с интел и амд, и различных блоках питания, винда 7 и 10, несколько версий дров от древних до самых последних. Результат один и тот же: как только установлены драйвера - кулера встают намертво. Вот такие ребятки - кидалы. Ребята, а обратно возьмёте своё бэушное г..но, которое вы мне прислали под видом нового?
  11. sansan_btc

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    ребята, вы это... поосторожней с "отелями". Москва и подмосковье - ходят в адреса (датацентры же не прячутся) управление "К" и таможня. Таможня для того, чтобы подтвердить, что асики ввезены без уплаты пошлин, т.к. никто в дата центрах не может предъявить гтдшки... Предлагают "договориться" на месте. Сумма с шестью нулями. Естественно, что дата центр в отказку. Тогда подгоняют грузовики и всю "нелегальную" майнинг технику увозят на таможенный склад, а оттуда что-то достать.... ну вы понимаете. Таким макаром, из крупных и известных, на прошлой неделе Легион хлопнули...
  12. sansan_btc

    Geforce GTX10** поколения

    спасибо) плюсанул...
  13. sansan_btc

    Geforce GTX10** поколения

    ну уж напиши тогда - как решил, а-то как-то не по людски получается...
  14. sansan_btc

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    плохо ты китайцев знаешь. Они старое оборудование оставляют работать дома, а на новых местах ставят новое. Так что сложность, читай профит, будет идти отнюдь не вверх...
  15. sansan_btc

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    дружище! не профит попрёт, а китайцы попёрли по всему миру. США, Канада, Скандинавия, Исландия( в Исландских ЦОДах нет свободных мест). В России им отдают на откуп лишние энергетические мощности в Красноярском крае и Забайкалье.... Так что не очень-то радуйся. Вот ты по сколько получаешь киловатт? А в Китай, добрый дядя вова, херачит наше электричество по 50копеек, продавая внутри страны гораааздо дороже... У наших временщиков от власти - принцип один: начего личного и патриотического - только бизнес...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×