ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

ksv1

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-10 Плохой

1 подписчик

О ksv1

  • Звание
    Новичок
  1. Это крохи. Лучше бы знать, как насчет реальной профитности, а то на мультипулах, на которых побывал, реально одни убытки по сравнению с монопулами. Там всего 1,771 Mh/ На главной странице приблизительный расчет за сутки, неделю, месяц. Сейчас получается 0,32 на 1 МН. В принципе сходится с начисленным.
  2. Да, красивый пул, только в нем пока производительность невысокая - всего 4,507 MH/s. Или наоборот выскокая? 4,5 Гига, что ли? Путаю запятые и точки в больших числах. Кстати, какая там поддержка - только англоязычная? 4,8 Гиг уже! В поддержку обращаться пока не было повода. В чате русскоязычных много :-)
  3. Подсказываю: https://www.ltcrabbit.com Litecoin PPS с бонусами за форки. Часть мощности пула переключается на наиболее выгодные валюты. Приятный дизайн, чат, много статистики. Есть своя система на основе BAMT. Работает с флешки. Можно забить туда другие пулы. Мощность пула 5 GH. Прибыль сейчас 0,34 LTC за 1 MH в сутки. Указано с рефссылкой.
  4. Подсказываю: https://www.ltcrabbit.com Litecoin PPS с бонусами за форки. Часть мощности пула переключается на наиболее выгодные валюты. Приятный дизайн, чат, много статистики. Есть своя система на основе BAMT. Работает с флешки. Можно забить туда другие пулы. Указано с рефссылкой.
  5. Ставьте 3.7.2 - стабильная версия. Была 3.7.0. Тоже часто зависала при переключении.
  6. Можно ли выводить лайты на биржу btc-e?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×