Перейти к публикации

elranchero

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О elranchero

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

65 просмотров профиля
  1. elranchero

    [ALL/Москва]AntMiner S9, D3

    Готов взять 30.08.2017 4 штуки. Если будет бронь, прошу сообщить.
  2. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Точно? ) А как быть с этим: YOU MUST ALWAYS set your currency in your password field: c=<SYMBOL>. The pool has mined hundreds of different coins and many have the same address version. We CAN NOT read your mind and possible know what currency you want. If no c=<SYMBOL> is set, your currency will be randomly chosen from any matching coins we have used.
  3. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    При чём тут 3G/LTE, насколько я понял человек спрашивает про провайдера, который работает по телефонным проводам (медным парам). Типа ADSL, у нас так раньше МГТС работала. Какие VPN?!!!! Шутите? Тут 4 страницы разбирались есть вход в админку роутера или нет. ((((((((((((((
  4. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Это примерно, как вопрос "Почему Володька сбрил усы?". Что значит "динамический DNS"? ) DNS - это переводчик ip-адресов в имена хостов. Если Ваш провайдер предлагает услугу, что Ваш динамический ip будет всегда привязан к одному имени хоста, например (пример с потолка) minerl3vpodvale.ukrtelecom.ua, то для Вас это одно и тоже, что и статический ip. просто будете коннектится к своему майнеру извне не 85.120.5.167:3387 (пример с потолка), а minerl3vpodvale.ukrtelecom.ua:3387
  5. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Что значит "как обычно"? Т.е. доступ к админке есть? Тогда читайте инструкцию к роутеру и настраивайте NAT, если этот роутер поддерживает такие настройки.
  6. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Так... тогда Ваш знакомый должен приколосться и позвонить в Укртелеком и спросить как настроить, чтобы компьютер ребёнка с таким-то MAC адресом (адрес сами придумайте или возьмите адрес сетевого интерфейса Вашего рабочего компьютера), не мог выходить в интернет с 22-00 до 8-00 и не мог перейти на хосты содержащие ну всякие "взрослые" слова. что ему ответят?
  7. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    С другой стороны что мешает провайдеру ставить резалки уже у себя на оборудовании, чем прошивать каждый роутер?! С другой стороны админка роутера может потребоваться для организации гостевой Вай-Фай сети, для родительского контроля наконец... Для изменения пароля к Вай-Фай... Это тоже только через провайдера? )))))))) Евгений. Вам надо узнать может ли тот чловек, у которого Укртелеком, например самостоятельно установить пароль Вай-Фай? Это делается только через админку роутера. Если может, значит доступ к админке есть.
  8. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Похоже это связано с блокировкой нежелательных ресурсов с точки зрения государства. Может Укртелеком на уровне прошивки роутера вводит там отрубания запрещённых хостов. Больше ничего в голову не приходит. Дикость какая-то.
  9. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Немного не понял. Логин и пароль для доступа к статистике имеют такое же отношение к настройке NAT, как логин и пароль к клиент-банку. ) Что значит "стандартный" доступ? Вы можете зайти в админку роутера? На свежекупленном роутере это обычно делается, постучавшись вэб-клиентом по адресу 192.168.1.1 с логином/паролем admin/admin
  10. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Совсем озверел "Черный Абдула"... Строго у вас. :blink: А можно не отдавать? ) А посдле "прошивки" Вам дают логин и пароль для входа в админку роутера? Если дают, то пусть шьют там что угодно, главное чтобы остались возможности настройки NAT(Нетворк Адрес Транслейшн)
  11. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Сразу скажу - минусы не ставил. ) Но Ваши вопросы по настройке NAT менного... скажем так странные. Ваш оператор не блокирует Вам Google? Задайте последнему вопрос: "как настроить NAT на роутере". Для разных роутеров по разному, но принцип один - я ломлюсь на ip-адрес_1 по порту А, а а роутер меня пробрасывает внутрь локалки на локальный ip-адрес_2 на порт, пусть 80. Прочтите инструкцию к своему роутеру, в первый раз на "поразбираться" уйдёт минут 30, зато потом минуты две на каждую новую цепочку проброса. По поводу статических и динамических адресов - со статическими всё понятно, динамические могут быть двух типов 1 - реальный ip-адрес на который можно постучаться извне. Такие адресы, как правило делегируются на довольно продолжительный срок, посему месяц-полтора обычно можно не париться и работать, как со статическим адресом. Перестало работать посмотрели новый адрес, и работаете сним, на роутере ничего менять не надо. 2. адрес внешнего интерфейса вашего роутера входит в локальную подсетку вашего провайдера. Обычно это адрес в диапазоне 10.10.х.х Обычно этим грешат мелкие местечковые провайдеры. Вот тогда, по большому счёту, только заказывать у провайдера постоянный ip.
  12. elranchero

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    "После этого" - не значит "вследствии этого". Если бы были виноваты мультипулы, то у всех бы через сутки платы отваливались. И по форумам бы такой вой бы был... Похоже просто плата изначально была проблемная. Гениально. Я плачу.... Вращающийся вентилятор охлаждает воздух. ) Да это прорыв в термодинамике! Нобелевская премия Вам обеспечена! Охладить воздух может куча льда, наваленая перед асиками, может внешний вентилятор, при условии, что между внешним вентилятором и асиком поставили радиатор и по трубкам радиатора пустили холодную воду, или радиатор с хладагентом запитали от компрессора, естественно с подачей электроэнергии (хотя можно холодильник сделать и на газу и на дровах...) Вентилятор нужен не для охлаждения воздуха, а для создания вынужденной конвекции. Почитайте на досуге "свободная и вынужденная конвекция".
  13. А, можно и мне в личку цены на то, что есть?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×