Перейти к публикации

Totezu

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Totezu

  • Звание
    Новичок
  1. Это прикол метеринки притом последнего биоса, попробуйте вставить Емулятор Монитора в разьем материнки. Многим помогает. Тогда должно разблокироваться управление наприжением.
  2. @extasy Проверьте удлинитель, розетку, поменяйте на нормальный или другой. Когда переносили, возможно шнурок USB райзеров перекосило проверьте. Если днем то перегрев. Почему даунвольт заблочен? Что делали, чтоб разблочить? что за мать и ОС? В диспетчере Интел-видеокарта есть?
  3. extasy как часто зависает ферма? Какая температура на картах? У меня с даунвольтом sapphire rx 580 8 gb pulse Samsung 805-810 Ватт AB -100 1150/ 2030-2120 Температура 60 градусов на картах, но стоит на шкафе почти под потолком(дети)
  4. @frezak77 в 11 версии вроде Stale шары подкорректировали. Как вы с этим боритесь в 10 версии? А если так 11 версия -oldkernels 1 -asm 2 получим эффект без Stale шары и добьемся больше реальных шар? А как Вы определяете, что dcri не в лучшую сторону?
  5. @Баф Попробуйте поднять TDC и TDP, только пропишите вольтаж на ядро, на каждое значение. не оставляйте цифры "65288", как я понял это авто подбор напряжения основываясь на TDC и TDP. (Может и не прав). А то ваше ВРМ может не справиться с возросшей нагрузкой. Если кто знает получше поправьте. @frezak77 Можете что-то сказать по моему вопросу, по ферме на предыдущей странице?
  6. @Vasiliy Sorikin В новом клейморе dcri автоматом выберется, можете один раз посмотреть значение(в начале батника) и выставить для всех карт, чтоб сэкономить время старта, лично у меня не прописано, майнер тратит минуту и выбирает сам dcri. Так, что здесь на любителя . По поводу -asm 2 то не понял разницы, что с ним, что без него. Может кто-то более детально разбирался подскажет?
  7. А почему Вы решили что майнете соло? О_о И вы ошиблись темой, тут обсуждается настройка таймингов и разгон.
  8. Добрый день, ферма работает неделями , больше не получалось свет пропадает. Claymore 11.5 220 MH/s 7хRX580 Sapphire Nitro + 8GB Hynix АБ показывает потребление 96-100 ватт. питание на ядро 0,920 - 0,930 1250/ 2180-2230Mhz, ошибок по HW info 1-9 штук за неделю на 4й карте(хотя шар на ней больше всего) , больше ошибок нету. Температура от 50 до 72(когда на улице +30) В принципе вопрос такой, это стабильно? или это рисованный хешрейт. По пулу Ethermine не могу определить то все хорошо и средний хеш выше репорта, то ниже. Причем периодичность 1-2 дня. Кто что может подсказать?
  9. Винда 7 - косяк, и на ней нельзя включать режим вычисления. Ставте Виндовс 10. На хюниксе можно выжать 31-32
  10. Это не в пуле дело, у меня Nvidia 1070 работает, так там четко Репорт и среднее сходиться +-5 Хешей. репорт 192Хеша средний 189 Хешей. А с АМД беда. (((
  11. У меня работает все стабильно синих экранов нету, но вот средний ХешРейт ниже Репорта на 20-30 Хешей. То есть если репорт 182 Хеша то средний 150-160((
  12. посмотрел уже стоит, даже не знаю уже неделю мучаю. и по HWinfo ошибок нету.
  13. В ручную обновлял? Дрова на чипсет ставил но у меня просто пишет PCI express Root. Мать: (Asus z270-p Prime)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×