Перейти к публикации

Fart21

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О Fart21

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    В чем или где Вы увидели рекламу? Я что то продаю или прошу? Я считаю Ваши обвинения не обоснованы.
  2. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Странный вы народ. Поделился своим движением. Денег не прошу. Разработка ведется полностью на свои. А вы так пишите буд-то я вам уже должен. Удачи Вам всем в Новом году.
  3. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Подписали с http://www.open-silicon.com/ - договор о неразглашении.
  4. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Вы наверное не внимательно прочитали. Мы не ставим себе задачу сделать копию того чипа что уже есть. Мы не затрагиваем алгоритм биткоина работающего на алгоритме SHA256. Мы ходим создать чип который будет работать на алгоритмах: dagger hashimoto (эфир) и equihash ( биткоин голд, z кэш). На этих алгоритмах асиков нет.
  5. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Прежде чем производить асик мы эмулируем его работу на FPGA (разрабатываем) - по крайней мере мы так поступаем. Так же у завода есть свой эмулятор - прежде чем допустить к производству, дабы не наделать кирпичей, проект "заганяем" в их эмулятор. Что бы свести к минимум выпуск "кирпича". Или было как то по другому? Ну или подскажите какие есть возможности по другому проверить. Что касается производительности, то это по воде писано вилами. Вот будет на руках чип - тогда с полной уверенностью скажу или напишу - если время будет.
  6. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Могу сказать что наш чип не просто голый кристалл. И при его выпуске даже через год он еще будет актуален.
  7. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Спорить не буду, так как не один наш девайс (специфический) продается на рынке, и я знаю как тяжело идут проекты. Кажется вот три дня и все, но в итоге месяц проходит. Но все же - почему Вы так уверены в том что нашему проекту не суждено родится? Ну если конечно крипта не рухнет.
  8. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Гарантом пожалуйста - встречаемся обсуждаем - физически. Я не считаю себя экспертом - мы сотоварищами разрабатываем чип и будем пытаться его производить. Эмулятор собранный нами работает на алгоритме - dagger hashimoto. Но мы решили усложнить себе задачу, так как эфир хотел отменить майнинг - ну об этом все наверное знают. Но они отложили свой форк месяцев так на 18 ну или возможно и не отменят но только усложнят - но нашему чипу это не грозит. Ну вот решили усложнить себе задачу и добавить еще один алгоритм - equihash - И сейчас успешно этим занимаемся. Дабы в случаи все таки отмены майнинга эфиром - что бы наши чипы не превратились в мусор. ну а кто такой - "Стасянтрэ" - Я понятия не имею. И Вас уважаемый Amano прошу писать по существу темы , а не заниматься обсуждением моей личности.
  9. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Я же пишу мы разрабатываем свой чип. Я думаю вы понимаете что ASIC - это чип?
  10. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Вы что ждете, что я Вам тут презентацию устрою? Может сразу проект выложить? На сегодняшний день мы дорабатываем свой ASIC для работы на алгоритмах: dagger hashimoto и equihash. К новому году хотели успеть сделать образцы, что бы успеть собрать майнер и испытать в работе. Но пока ведем с заводом переговоры по тех условиям. И ожидаем подписание договора о неразглашении.
  11. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Если вопрос по скорости относится ко мне. То могу сказать примерно что один ASIC - заменяет 4 топовые видеокарты.
  12. Fart21

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Мы спроектировали Asic и с эмулировали его работу на FPGA . Результаты отличные. Тут правильно написали надо спроектировать так что бы после изготовление осталось время для майнинга. И этот отрыв по времени будет колосальным. Но никакие заводы не в РФ не в СНГ не в состоянии изготовить наш Asic. Могут только тут http://www.open-silicon.com - так как только только они обладают технологией которую мы применили. Так что проект полностью готов - Проект по разработке майнинг машины ETH. Да Asic для ETH.
  13. Fart21

    Создадим криптовалюту

    Всем привет. Я новенький в этом криптовалютном деле. Но есть предложение. Имею свой офис в Москве и могу взять туда пару человек разбирающихся в крипте. Делаем сайт и выступаем тут гарантами по прямому обмену, со своим интересом. Самый главный Плюс очевиден - физически возможна встреча с гарантом в этом самом офисе.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×