Перейти к публикации

NoamsChoams

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О NoamsChoams

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Занятное заявление)) Ну тогда может хотя бы самоплагиат?))
  2. Компании-гаранты у них всегда были по всем валютам. Ну как минимум с 2003 года (когда открылось УГА - гарант по WMU). Но в целом верно - в какой-то момент ЦБ взял их за горло и они действительно стали работать полностью в "рамках правового поля" (как минимум по WMR, своей рублевой валюте) и внутренними правилами запретили обмен WM на всякий скам и платежки сомнительной юрисдикции.
  3. И кривизна схемы, кстати, тоже очень спорна. Потому что она как минимум не более крива, предложенных вами вариантов Первый ваш вариант подразумевает и большее количество шагов и большие затраты - 1. Обменять WMZ на WMX (0,8%+курсовые потери) 2. Вывести WMX на какую-нибудь стороннюю биржу (0,8%) 3. Обменять BTC на ETH (комиссия+курсовые потери). 4. Вывести ETH на кошелек (комиссия). "Кривая" INDX-схема - 1. Завести WMZ на INDX (0,8%) 2. Обменять WMZ на ETH (курсовые потери) 3. Вывести ETH на кошелек (0,8%) Второй ваш вариант короче и может статься даже более выгодным, но вы сами пишете, что он противоречит правилам вебмани и грозит блокировкой аккаунта. А кроме того, предполагает услуги обменника, также ради выгоды нарушающего правила Вебмани и, как следствие, вряд ли заслуживающего доверия.
  4. Ну это же смешно. 🙂 Такое может прокатить в обычном разговоре, но не на форуме же, где всё, о чем вы пишете - вон чуть выше красуется. 🙂 А писали мы с вами следующее... Я: Вы: и минусуете меня. И после пытаетесь теперь съехать на том, что имели в виду что-то другое, что никак не отменяет того, что я был прав - на вебманевской бирже INDX действительно торгуется эфир. Вот он - https://indx.ru/view/symbol/64/ Как по мне, это очень мелко. Особенно в общении "продвинутого пользователя" с "новичком". 😉
  5. Полагаю, что @vvvb1 это делает несознательно. Просто не знает, что у Вебманей, кроме сервиса wm.exchanger, на котором пользователи по биржевому принципу могут обменивать внутренние валюты (включая те, которые обеспечены битком, лайтом, биткэшем), есть еще небольшая, но полноценная биржа INDX.ru На которой в свою очередь торгуются акции разных публичных компаний, а с некоторого времени (года 3 как) и крипта. И там кроме вышепомянутых валют есть еще и эфир, битголд, дэш, риппл, монеро, йота, биткоинSV, может еще что-то - не помню. @vvvb1 сними минус с моего предыдущего комментария, это глупо и мелко... 😉 особенно учитывая, что я был прав... 😄
  6. Зачем покупать биткоин, когда можно сразу эфир купить на бирже вебмани? 😉
  7. Но это всё лирика. Применительно же к WMX, теоретически должно это работать примерно так. Получая на X-кошель средства, по факту их принимаете не вы, а вебманевский Гарант по этой валюте. Вы же получаете что-то вроде токена, электронной "складской расписки" на эту крипту. То есть юридически в данный момент происходит бартерная сделка обмена продаваемого в интернет-магазине товара на некий цифровой продукт. Причем налоговая эту сделку еще вообще не видит - Вебмани не отчитываются по вашим сделкам перед налоговой. Налоговая уже увидит то, как вы выводите WMR на расчетный счет своего ИП, ООО или как вы там работаете. И тут возвращаемся опять к брошюре, которую я потерял. 😃 Но то, что схемы абсолютно белой работы с WMR есть - это точно.
  8. Ключевое слово в данном случае "кажется". 🙂 У ВМ на Мегастоке зарегистрировано под 100К мерчантов, официально торгующих за вебмани - полагаете, что это сплошь одни физлица? 😉 Помню, лет 7-8 назад был на RIW-e в Экспоцентре, там на стенде ВМ валялись брошюрки для бухгалтеров - о том, как официально работать с ВМ, как проводить их по бухгалетрии и т.д. Я даже взял одну. Вечером правда напился и потерял весь пакет с раздаткой-сувениркой, в том числе и брошюру эту. 🙂 Но думаю, если глубоко покурить оф. сайт ВМ, можно и сейчас найти эту инфу.
  9. Невыгодный курс потому что конвертация автоматическая. Для @Watchkeek кстати это идеальный способ торговать своим товаром за BTC. Только ему нужно получать оплату не на банковский счет или WMR-кошелек (как это делает "Провайдер в Питере", перекладывая при этом через невыгодный курс все операционные расходы на клиента), а напрямую на WMX-кошелек - это вебманевский биткоин-кошель, у него есть BTC-адрес, то есть покупатель будет отправлять точно обозначенную на сайте сумму, продавец ее же получать. Полученные средства, если продавцу нужна крипта, он может на этом кошеле и оставлять, или менять на рубли. Только не автоматически, а ручками на вебманевских биржах, у них их две - wm.exchanger.ru и indx.ru - там курс намного адекватнее, а если не пороть горячку, то можно обменять даже по курсу, лучшему чем "в среднем по палате". Такая схема была бы, во-первых, выгодна обеим сторонам, а во-вторых, с точки зрения российского законодательства абсолютно легальна.
  10. Что за жесть? :))) Тут надо добавить еще, что в ряде случаев, чтоб устроить селфи с монитором (не все же в ноутбуках сидят), надо обладать еще изрядной гибкостью позвоночника и гимнастическими скиллами. :)))
  11. Сильно устаревшая информация. То была временная мера, пока их ЦБ проверял. Касалась она только ВМР (рублевого кошелька) и было это полтора года назад. Давно уже вернули почти все старые способы вывода, сохранив в том числе и новые.
  12. Что касается верификации, то это уже личные перестраховки каждого, но нужно понимать следующее: а) то, чем вы торгуете на INDX это не крипта, а так называемые ноты - биржевые инструменты, привязанные по стоимости к этой крипте; WMX, WMH, WML, не смотря на то, что обладают всеми признаками крипты (наличие криптоадресов у кошельков, стоимость, рассчитанная из стоимости битка, биткэша, лайткоина и т.д), юридически тоже не крипта, а нечто вроде электронной складской расписки о переданных на хранение имущественных правах на эту крипту; б) верификация требуется только перед самими Вебманями, а у них российские органы могут запрашивать только то, что касается WMR, органы иностранных государств - только то, что касается соответствующих национальных ВМ-валют. Потому что только Гаранты по этим валютам зарегистрированы в этих странах. Биржа INDX зарегистрирована где-то на Карибских островах, она же является и Гарантом по WMX, WMH, WML. Тому, кто поставит себе целью запалить вас с вашей "почти-криптой" придется проделать изрядную работу. Достаточно ли развито ваше ЧСВ, что бы считать тебя такой целью? :)
  13. @djum Напрямую эта биржа работает только с Вебмани (потому что это их детище) и криптой. В обычный нал вебмани если что выводятся/пополняются в два счета и кучей способов.
  14. Вот вебмани даже видео запилили для таких глазастых, как ты. :)
  15. @reslav ты тупость просто написал. :) Легко выводится с INDX на адрес любой крипты, которую эта биржа поддерживает. И обратно точно так же. И это не какая-то новинка, которую ты мог проглядеть - с битком так уже почти год, а со всей прочей криптой такая возможность сразу появлялась, как только сама валюта появлялась на бирже.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...