Перейти к публикации

NoamsChoams

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О NoamsChoams

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Сильно устаревшая информация. То была временная мера, пока их ЦБ проверял. Касалась она только ВМР (рублевого кошелька) и было это полтора года назад. Давно уже вернули почти все старые способы вывода, сохранив в том числе и новые.
  2. NoamsChoams

    Indx.ru - биржа от Webmoney Transfer

    Что касается верификации, то это уже личные перестраховки каждого, но нужно понимать следующее: а) то, чем вы торгуете на INDX это не крипта, а так называемые ноты - биржевые инструменты, привязанные по стоимости к этой крипте; WMX, WMH, WML, не смотря на то, что обладают всеми признаками крипты (наличие криптоадресов у кошельков, стоимость, рассчитанная из стоимости битка, биткэша, лайткоина и т.д), юридически тоже не крипта, а нечто вроде электронной складской расписки о переданных на хранение имущественных правах на эту крипту; б) верификация требуется только перед самими Вебманями, а у них российские органы могут запрашивать только то, что касается WMR, органы иностранных государств - только то, что касается соответствующих национальных ВМ-валют. Потому что только Гаранты по этим валютам зарегистрированы в этих странах. Биржа INDX зарегистрирована где-то на Карибских островах, она же является и Гарантом по WMX, WMH, WML. Тому, кто поставит себе целью запалить вас с вашей "почти-криптой" придется проделать изрядную работу. Достаточно ли развито ваше ЧСВ, что бы считать тебя такой целью? :)
  3. NoamsChoams

    Indx.ru - биржа от Webmoney Transfer

    @djum Напрямую эта биржа работает только с Вебмани (потому что это их детище) и криптой. В обычный нал вебмани если что выводятся/пополняются в два счета и кучей способов.
  4. NoamsChoams

    Indx.ru - биржа от Webmoney Transfer

    Вот вебмани даже видео запилили для таких глазастых, как ты. :)
  5. NoamsChoams

    Indx.ru - биржа от Webmoney Transfer

    @reslav ты тупость просто написал. :) Легко выводится с INDX на адрес любой крипты, которую эта биржа поддерживает. И обратно точно так же. И это не какая-то новинка, которую ты мог проглядеть - с битком так уже почти год, а со всей прочей криптой такая возможность сразу появлялась, как только сама валюта появлялась на бирже.
  6. К слову, за минувшие 2 месяца на ней появились и dash, и ltc, и xmr и даже xrp. ;)
  7. NoamsChoams

    Курс Bitcoin

    @KeenEdge свою основную мысль у вас не очень получается донести возможно потому что вы неудачные примеры выбираете. Между бумажным станком и электронным эмитентом разницы никакой - ценность бумажных денег не более стоимости той бумаги разаной, на которой они напечатаны. Об этом вам вполне могли бы поведать жители Зимбабве, которые еще лет 10 назад обклеивали национальными деньгами стены, потому что они были намного дешевле обоев. :) С майнингом имело бы смысл сравнивать реальную экономическую мощь отдельно взятого государства, ее реальные возможности добывать полезные ископаемые и производить реальные продукты, а не печатный станок, который многие министерства финансов запускают как раз для того, что бы выдать самому себе быстрый спасательный кредит, а в национальной экономике наплодить энтропии. :) Всё сложнее конечно, но в целом так. :)
  8. NoamsChoams

    Курс Bitcoin

    То, что я написал выше не противоречит, согласен. :) Но это было конкретно о технических проблемах, в которых нет никакой проблемы. :) Дык и законодательную у них обойти вышло. Потому что битки уйдут скорее всего на кошелек INDX (вебманевского Гаранта по всей крипте), а на расчетный счет предприятие получит самые настоящие рубли. А вот про неготовность покупателей согласен всецело. Добавлю только, что продавцы по-моему еще больше не готовы.
  9. NoamsChoams

    Курс Bitcoin

    Технически такой проблемы как раз нет - давно уже реализована теми же вебманями. У них есть предложение для магазинов, в рамках которого последние могут принимать битки на кошелек WMX или любой другой (ВМ сами конвертнут им по текущему курсу) или вообще на банковский счет (заодно и выведут за доп.комиссию). Не думаю, что это предложение у них пользуется большим спросом, но по причинам отнюдь не техническим. Пока курс битка так лихорадит и умудряется за иные сутки провалится на 20% ни один здравомыслящий ритейлер к нему на пушечный выстрел не подойдет.
  10. NoamsChoams

    Курс Bitcoin

    Ну для того, что бы такие заявления делать, надо всё-таки хоть какие-то основания иметь. ;) Я например сильно сомневаюсь, что Вебмани таким милым МММ-чиком рискнут угробить супербизнес с 20-летним стажем, в течение которого они ежегодно оборачивали десятки миллиардов долларов (и соответственно имели сотни миллионов чистой прибыли). А первая же неспособность погасить свои эмиссионные обязательства таки похоронит систему тут же на корню. Я данном случае верю в их здоровую жадность (а то, что они существуют уже 20 лет подтверждает ее наличие) - то есть в планы продолжать зарабатывать сотни миллионов ежегодно просто обслуживая наши транзакции. :)
  11. NoamsChoams

    В системе WebMoney появился титульный знак лайткоина

    Не то слово. Чуть раньше они позволили Монеро торговать на своей бирже, еще ранее освоили Эфир, БиткоинГолд и БиткоинКэш. Еще бы Риппл добавили - цены бы им не было.
  12. Может-то любой, но это не значит, что ноты INDX устроены таким же образом. :) Право на голосование они наверно всё-таки не дают (я не интересовался честно говоря этим вопросом), но дивиденды по этим акциям выплачиваются исправно. У меня с незапамятным времен валяется на этой бирже немного нот Интел Корп. - так 4 раза в год мне с них стабильно прилетают на счет дивиденды. Последний раз вот буквально пару дней назад капнуло. Копейки - всего 15 центов, но и нот у меня там всего штук 80-90, это меньше одной акции.
  13. Потому что это не криптобиржа. Это биржа, торгующая в основном акциями компаний, некоторые популярные позиции крипты присутствуют скорее в виде исключения. Что не отменяет того, что торговать на ней битками довольно удобно. Если вы пользователь Вебмани, то даже очень удобно.
  14. Согласен. Так и делаю. Более того, на этом вебманевском BTC-адресе и сами битки держу.
  15. NoamsChoams

    Какими обменниками вы пользуетесь?

    Никакими. Вебманевский WMX-кошелек использую и как обменник и как место хранения самих битков. Это и выгоднее и в плане безопасности надежнее.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×