Перейти к публикации

SolanD

Пользователи
  • Публикации

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

О SolanD

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

511 просмотр профиля
  1. SolanD

    Miner Control

    @giraud Неплохо было бы по примеру Altminer сделать поддержку пула Bsod.pw Там много народу копает, плюс русский сисадмин, который всегда готов помочь. Почему-то этот пула выдает по Api данные, а МС все 0.
  2. SolanD

    Miner Control

    @giraud а можно ли как-то сделать, чтобы для новых монет у которых нет еще стоимости на пулах или вообще которые еще не вышли на биржи, но уже копаются на пуле и добавлены автоматом в МС. Чтобы для этих монет с 0 стоимостью как-то отмечался рост или падение сложности в отношении к среднесуточной. Поясню логику для чего это. Как вы все знаете копать нужно тогда когда сложность упала, это касается и монет со известной стоимостью, этот же принцип относиться и ко всем остальным монетам. Очень часто бывает так, что после выхода новой монетки, ее начинают копать подключая Найсхэш. Отслеживать постоянно этот момент сложно. Может добавить в МС режим работы "на новых монетах" с сортировкой по сложности. Копать новые монетки, но тогда когда там падает сложность. Конечно все подряд новые копать не выход, нужно как то добавлять в избранное и среди них только делать выборку по сложности.
  3. SolanD

    Miner Control

    @abudfv2008 поддерживаю идею. Было бы удобно покопать в первые часы и дни новые монетки. А если они бы сами показывали бы себя, то вообще замечательно. Оперативность бы увеличилась в разы
  4. SolanD

    Miner Control

    у меня работает автостарт. создаю ярлык и там меняю путь вот так"D:\MC\MinerControl.exe" --auto-start
  5. SolanD

    Miner Control

    В общем администратор ответил что это у них проблема с движком, он не всегда отдает контент по запросу. Будут разбираться.
  6. SolanD

    Miner Control

    Да пусто. Я написал админам пула, пусть проверят что не так. Видимо все таки на их стороне проблема выходит
  7. SolanD

    Miner Control

    @giraud в общем поработав с админами пула bsod.pw поняли что пул МС не блочит. Что получает от нее запросы и отдает json исправно код 200. Что-то на стороне МС не то с парсингом возможно
  8. SolanD

    Miner Control

    del
  9. SolanD

    Miner Control

    @giraud Возможно дело не в МС а в пулах, но со вчерашнего дня перестал обновлять данные и генерить монетки для пулов https://umine.org и http://bsod.pw И еще вопрос, можно как-то вести лог запросов к пулам, чтобы видеть что именно и по какому адресу запрашиватся. И что в ответ получается от пула или какая ошибка. А то сегодня общались долго с владельцем пула bsod пытались решить проблему обновления данных и обхода их защиты ddos для МС, но так и не поняли чего не происходит обновления.
  10. SolanD

    Miner Control

    @giraud добавил в конфиг новый yiimp подобный пул bsod.pw но он при старте в строчку майнера в поле -u пишет multi. Файл назвал по аналогии с другими Pool_YII-Bsod.conf В предыдущей версии этот конфиг работал. { "poolenabled": true, "account": "multi", "apikey": null, "userid": null, "fee": 0.0, "btcfee": 0.0, "minprofit": 0.0, "pricemode": 0, "balancemode": 0, "url": "http://bsod.pw", "worker": null, "weight": 0.99, "readpoolapi": true, "generatecoins": true, "checkbalance": true, "checkspeed": true, "checkworker": true, "checkfee": true, "pricewtm": false, "sparam1": "", "sparam2": "", "sparam3": null, "stratum": "stratum+tcp://pool.bsod.pw", "algos": []
  11. SolanD

    Miner Control

    пробовал уже.. все равно в итоге МС удаляет все что после -u и там пусто
  12. SolanD

    Miner Control

    @giraud Что-то не то явно с YAA-Zpool. Как бы я не пытался подставить в конфиге в поле -u свой адрес битка, даже напрямую указывая в конфиге вот так "arguments": "_APARAM3_ _STRATUM_:3556 -u BTC ", в итоговой командной строке все равно пишет пустой -u. Пробовал и в конфиге в "account": "BTC", как обычно делали.. не помогает. Причем когда удаляешь всю инфу о монетах из конфига zpool и МС все генирит заново то все ок и все работает.. до первого перезапуска.. когда файлы конфигурации считываются уже и тогда zpool уже не работает.
  13. SolanD

    Miner Control

    У кого еще наблюдается проблема с синхронизацией master/slave данных по прибыльности yiimp полобных пулов? Все остальные вроде подтягиваются, а по этим нет. Причем на слейвах в файле prof все данные есть.
  14. SolanD

    Miner Control

    @giraud Что означает у Zpool в конфигурации "wallet": "lyra2v2", а также "coin": "" ? Возможно в коины нужно писать конкретные монетки какие копать, а то автоматом из API данную информацию МС не получает видимо. И почему в "wallet": "lyra2v2", стоит алгоритм, ведь такого коина как lyra2v2 не существует и соответственно и кошелька такого в файле wallets. И как все-таки заставить Zpoll копать btc, а не отдельные монетки, причем почему-то он начинает копать с монетку lyra2v2, хотя такой не существует. Если убирать Yaa вначале Zpool то он в батник в поле -u не подставляет адрес BTC, там пустое место. А если оставить Yaa-zpool то он в -u подставляет адрес из Wallet но не адрес монетки а пытается найти монетку с названием алгоритма. { "active": true, "apikey": "", "userid": "", "wallet": "lyra2v2", "coin": "", "tag": "lyra2v2", "algo": "Lyra2v2", "poolscale": "M", "fee": 2.0, "priceid": "", "price": 0.0, "exrate": 0.0, "exchange": null, "cweight": 1.0, "folder": "_APARAM1_", "command": "_APARAM2_", "arguments": "_APARAM3_ _STRATUM_:4533 -u _ACCOUNT_ -p _WORKER_ _SPARAM2_", "remark": "", "usewindow": true }
  15. SolanD

    Miner Control

    @giraud а как заставить ZPOOL не копать отдельные коины, а чтобы он также все в битки конвертировал. А то глупо получается когда Zpool пытается копать монетку с названием алгоритма.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×