Перейти к публикации

sboa

Пользователи
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-37 Очень плохой

О sboa

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

492 просмотра профиля
  1. Как узнать откуда пришел перевод LTC?
  2. Отдельно каждый нормально, но через проксю не хочет ?
  3. Есть много машин в сетке и всех пускать на пул нет смысла, поэтому ставится прокси ? Если майнишь XMRIG манеру, дай конфиг на посмотреть?!
  4. Началось на ETN xmrig-proxy-2.5.3-win64, если ставить более новую версию, то постоянные реджекты, эта хоть как-то еще держится Что ща на ЦПУ нормально можно рыть?
  5. Попробовал копать GRAFT, ПК работает, а статистика не идет, что не так: Копаю xmrig-2.6.2-gcc-win64 Вот конфиг: { "algo": "cryptonight", "api": { "port": 0, "access-token": null, "worker-id": null, "ipv6": false, "restricted": true }, "av": 0, "background": false, "colors": true, "cpu-affinity": null, "cpu-priority": null, "donate-level": 1, "huge-pages": true, "hw-aes": null, "log-file": null, "max-cpu-usage": 75, "pools": [ { "url": "pool.graft.hashvault.pro:5555", "user": "GMPHYf5KRkcAyik7Jw9oHRfJtUdw2Kj5f4VTFJ25AaFVYxofetir8Cnh7S76Q854oMXzwaguL8p5KEz1tm3rn1SA6hRSk84YENxE9p3qq6", "pass": "28:моя почта.ru", "rig-id": null, "nicehash": false, "keepalive": false, "variant": 1 } ], "print-time": 60, "retries": 5, "retry-pause": 5, "safe": false, "threads": null, "user-agent": null, "watch": false }
  6. Подскажите почему xmrig-proxy такое выдает на монере? Может я что-то в конфиге не так сделал? { "access-log-file": null, "algo": "cryptonight", "api": { "port": 0, "access-token": null, "worker-id": null, "ipv6": true, "restricted": true }, "background": false, "bind": [ "192.168.1.3:3333", "[::]:3333" ], "colors": true, "custom-diff": 0, "donate-level": 1, "log-file": null, "mode": "nicehash", "pools": [ { "url": "asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.com:20596", "user": "123.proxy", "pass": "x", "variant": -1 } ], "retries": 2, "retry-pause": 1, "reuse-timeout": 0, "user-agent": null, "verbose": false, "watch": true, "workers": true }
  7. Уже почти сутки пул в дауне... что творится и когда вылечат? Только заметил: Добываю ETN, а добывается XMR - что у вас там глюкнуло? И если бы еще монеру нормально рыло, а то вот что получается:
  8. sboa

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Михаил_Ф Я почитал твои посты и понял, что ты сейчас выдашь решение для майнеров, которое принесет им стабильность и профит?! ЗЫ Забыл уточнить: бесплатное и стабильное!
  9. sboa

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Посмотри несколько страниц назад мой пост, где я писал -посмотри тут- , там ссылка на видео, все разжевано про зеленые и красные карты. Думаю поможет ?
  10. sboa

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Один из минусов мой, не за отрицательный отзыв, а за необоснованное хамство и грубость. Вместо того, чтобы написать, что не получается или не нравится, ты начинаешь гадить!!! Это не правильно ИМХО
  11. antminepool в дауне, что-то будет делаться?
  12. sboa

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Посмотри тут как отрубить UEFI
  13. sboa

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Это нормально ?
  14. sboa

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    kubtar А, эфир не выгоднее будет на этих картах?
  15. sboa

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Ни как у меня не хочет работать. то майнер не запускается, то хешрейт 2-4 уже и винта пробовал, чуть быстрее все происходит, но результат одинаковый. Ушел опять на винду там все нормально пока:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×