Перейти к публикации

DUREMAR

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О DUREMAR

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

234 просмотра профиля
  1. А чего это Степан все свои сообщения подтёр? #этонеспроста
  2. Чего так долго молчали? Народ уже по другим сервисам разбежался.
  3. Если всё работает как заявлено,то чего же не поделиться? Хотя и жалко.
  4. На каком-то сайте видел что до 30 марта дают гарантии как писал выше и зачисляют в ЛК 100баксов при условии, если протестишь и даёшь характеристику. Уточни условия в чате.
  5. Я читал что дают гарантию,что компенсируют убыток произошедший по вине сервиса.Но это всё слова.Хотя пока всё симпотиШно. PS ссыль на чат отправлю в ЛС
  6. Про сотню отзывов согласен.Но сервис функционирует в полном объёме только неделю.Реальных клиентосов не много.Существует активный чат в Телеграмм, где народ делится впечатлениями и выкладывает ежедневные скрины с отчётами и тестами.Пока не всё так плохо как могло бы быть.Но нет предела совершенству. Про межбиржевой арбитраж, если ознакомиться с FAQ, то это не транзакции с биржу на биржу, а купил-продал монеты УЖЕ находящиеся на биржах.Т.е морозить на биржах монеты по которым будет арбитраж. Как я понял стратегий там много и каждый выбирает себе по рискам и по интересам.
  7. Идея была АХОНЬ.Жаль что всё так утонуло в небытие.Идея мне понравилась и я ждал ну кто же ещё её сможет развить и улучшить.И вот ни так давно рукастые и головастые люди выпустили в свет альтернативу данной идеи. Кому интересно вот ссыль Сервис автоматической торговли и арбитража на криптобиржах
  8. Да обещали разных "плюшек", а в итоге даже инфы о развитие не публикуют, да и не появляются здесь.
  9. Жаль.А так всё хорошо начиналось
  10. @insanejoe ,было бы недурственно, если бы раз в неделю, Вы публиковали новости проекта.
  11. Чего-то опять тишина и никаких новостей, а ведь 3 недели уже прошло.А то мы тут как в том анекдоте про киллеров, которые долго ждут "клиента" и переживают не случилось ли что с ним.
  12. @Ken Guru Кого кинули то? Тебя? Ну так кинули в другом месте, эти "товарищи" здесь при чём? В чём кидалово этого сервиса? У тебя денег взяли за услугу и не оказали её? Тебя заставляли донатить и вымогали деньги за сервис? Тебе даже предлагали вернуть те деньги что ты спонсировал. Только скорее твой вариант- нет доната,нет возврата. Читай ветку полностью,там несколько раз было писано,что котировки подозрительные на некоторых биржах вероятно являются фейковыми,что в свою очередь влечёт не верный расчёт % арбитража. Что в таком варианте (долгие транзы по некоторым монетам, отсутствие маржинальной торговли и пр.) заработать проблематично и надо ждать добавления всяких полезных фичь. Так же было написано ,что "пользуйтесь внутрибиржевым арбитражом".Там тоже не всё гладко,но опытным путём можно найти тот % который является безубыточным при совершении всех транзакций. @Ken Guru Да, кругом жулики. Ты раскрыл ОПГ.Браво.
  13. @Ken Guru Всех обезопасил. Высказался? Молодец, проходи дальше и не задерживай людей, не надо следить ни за сервисом ,ни за веткой. Ну киданули тебя,все там были.Теперь тебе везде жулики мерещатся? И в зеркале наверное тоже? Будь добрее.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×