Перейти к публикации

AlexYs

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О AlexYs

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

158 просмотров профиля
  1. AlexYs

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Странные люди те, кто их сейчас за деньги покупает. На тот момент, было как у меня на скриншоте. Сейчас так как у Вас. Но тенденции налицо.
  2. AlexYs

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Рассматривая майнинг, покупку мастерноды и вложение в криптовалюты, для себя пришёл к выводу, что наиболее реален третий вариант.
  3. AlexYs

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Просветите, кто знает. На электруме, да и вообще на любом кошеле, там же много адресов. Когда мы получаем приватный ключ, мы его получаем от всего кошелька, или только от одного из выбранных адресов?
  4. Отвечу сам себе. В созданном субаккаунте ничего не изменить. Если сразу все не прописать, то все намайненное отойдет китайцам. Ошибка была в том, что изменил имя субаккаунта и соответственно, на него ничего не приходило. То есть создаем воркера, выбираем метод оплаты , заходим в setting и там прописываем кошелек и метод оплаты, нажимаем подтвердить и ждем письмо, в письме жмем на ссылку и майним на antpool"е. Судя по всему, не я первый майнил на китайцев, но сейчас разобрался и буду рад,если кому поможет не ошибиться с первоначальными настройками.
  5. Вопрос к тем, у кого нормально идут выплаты с antpool, у Вас совпадает метод оплаты на вкладке воркер и вкладке setting? Как изменить метод оплаты у воркера? Если менять его на вкладке setting, то у воркера он не изменяется. Также на вкладке setting, система не позволяет создать субаккаунт с именем воркера, подозреваю, что из-за этого не приходят выплаты. Буду благодарен за любую информацию, думаю она поможет справиться с китайским antpool не мне одному.
  6. Сергей, добрый день! Брал у Вас несколько L3+ в августе. Сейчас на одном вылетела  плата. Можете подсказать, где сделать ремонт, или еще какой-нибудь вариант действий в данной ситуации.

  7. AlexYs

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Тоже майнер 2.0.1.4 постоянно останавливался. Переключил с Амстердама на другую локацию, все заработало. Буду благодарен, если кто подскажет, или даст телефон проверенного мастера по ремонту элек в Москве.
  8. AlexYs

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Вот и я не понял, после дневной выплаты, был скачек с прибыльностью аж до 7 битков (судя по графику). Может глюк просто.
  9. AlexYs

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Заметил странный скачек доходности на найсе. Вообще, интересно было бы посмотреть на какие ip, найс гоняет наши асики и понять какие монеты он там копает. То есть хочется понять сам алгоритм, по которому найс работает. Или, что скорее всего, на определенные монеты его направляют покупатели мощности.
  10. AlexYs

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Искал информацию как удаленно управлять асиком и наткнулся на такую тему. https://coinspot.io/technology/itrinok/bitmain-mozhet-udalenno-otklyuchat-vashi-majnery-bitcoina-i-litecoina/ Кстати, спрошу, может кто-то подскажет. Если у меня роутер с выделенным ip и я включил на нем vpn и теперь могу заходить на роутер удаленно, то как дальше мне перейти на асики, подключённые к роутеру? Евгений я копирую некоторую инфу с данной темы в файл, скинь свою почту я перешлю ее тебе для структурирования.
  11. AlexYs

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Вот ответ найсхэш, на вопрос почему упали выплаты. Hi You are selling hash power and the market for your hash power is defined by what people are willing to pay for it and not what bitcoin itself is worth. For example, there is a lot more miners that there was 3 months ago. That means, there is more miners that want "a peace of crypto's pie" and so you get smaller "pieces". On the other side you have buyers that are not willing to pay higher BTC prices for hashing power. Please keep in mind that NiceHash is a marketplace that connects buyers and sellers of hashing power - we do not set prices.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×