Jump to content

mihd

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About mihd

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

389 profile views
  1. Как это не заливали ? Многие перепрошивали, и ничего сложного там нет. В инструкции подробно расписано, какую программу использовать, на какие кнопки нажимать. Программа для заливки на флешку китайская, поэтому кнопки обозначены китайскими иероглифами. Единственная особенность - после заливки прошивки на флешку, флешка будет типа пустой, если просматривать её на компьютере. Но на самом деле прошивка присутствует. И эта "пустая" флешка вставляется в плату. К плате должно быть подсоединено только питание, все шлейфы необходимо отсоединить. Конец моргания лампочек говорит о том, что перепрошивка завершена. Весь процесс перепрошивки происходит в течение 1-2 минут.
  2. https://ru.aliexpress.com/item/1-3g-4G-Wi-Fi-Wlan-AP/32891506108.html Всего навсего за 548 рублей (с доставкой) предлагают
  3. Для этого дополнительный телефон нужно приобретать, который не будет покидать пределы помещения. Вопрос стоял об использовании именно 3G-модема..
  4. Либо роутер с поддержкой 3g-модемов. Либо постоянно включенный комп (если асик один). Выход в интернет на компьютере - через 3g-модем. Асик соединяется с компом кросс-кабелем, а на компе включается ICS (общий доступ к подключению к Интернету). На компьютере необходимо изменить IP-адрес на 192.168.1.1, потому что сетка должна отличаться от сетки 3G-модема. У асика нужно поставить динамический IP-адрес.
  5. Зачем вообще ковырять прошивку ? Можно просто через программу WinSCP подсоединиться к асику, получить доступ к его файловой системе, подредактировать нужный файл и перезагрузить асик.
  6. Значит, либо пытались загрузить обновление, которое более старое, чем то, которое у Вас в асике.. Либо что-то не так делали.. Надеюсь, из архива tgz ничего не извлекали ? Обновления вообще без проблем заливаются. После заливки асик автоматически перезагружается.
  7. По этой инструкции Вы получите старую прошлогоднюю прошивку (ноябрьскую).. Чтобы получить новую - необходимо ставить обновления. Это делается через программу WhatsMinerTool . Возврат на предыдущее обновление невозможен через WhatsMinerTool (можно лишь снова откатиться на ноябрьскую и заново накатить обновление). Предупреждаю на всякий случай, если не знаете.
  8. Эта картинка почему-то отсутствует в английской версии инструкции. Только в китайской. При перепрошивке нужно выбирать один из 2-х разделов инструкции. В зависимости от того, какая у Вас плата.
  9. Очень быстро. Буквально в течение минуты.. К плате подключается только питание. "Лезвия", вентиляторы, "проводок" необходимо отсоединить..
  10. Так и должно быть. На карточке в виде файлов ничего не появляется. Всё пишется в загрузочную область карточки. Я прошивал. Все прошивается нормально. Прошивается с будто бы пустой карточки.
  11. Хароший печка для юрта купиль. Зимой теплё будет..
  12. Обороты меняются в зависимости от температуры окружающей среды.
  13. Посмотрите раздел "Events" на первой странице web-морды.. Какие коды . Какие события происходят в момент перезагрузки.. Если "Events" ничего не показывает, значит нужно смотреть логи.
  14. Да, бывает, что вентиляторы накрываются.. Мне тоже пришлось заменить выходной вентилятор после 5 месяцев работы асика (стал показывать 1500 об.). Поставил от Antminer S9, стало всё нормально (несмотря на то, что он дает на 300 об. меньше). Но у меня частота не снижалась, а просто асик начал перегреваться и уходить в циклическую перезагрузку..
  15. А почему нельзя просто получить доступ к файловой системе асика с помощью WinSCP или TotalCommander, а потом просто внести изменения в соответствующий конфигурационный файл ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...