Перейти к публикации

bruce13x

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О bruce13x

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

89 просмотров профиля
  1. Боольшой мартин - это супер, тянет фикс классно, но вот беда, первые ордера получаются уж очень маленькими. Поэтому торгую с мартином от 5 до 9.
  2. Тоесть вообще эту строку не писать? Ордер так будет выглядеть? { "cost_percent": 4, "amount_percent": 7.07, "profit_percent": 0.5, }
  3. Привет, есть пара вопросов по кастомным темплейтам. 1) При указании значений в процентах надо ли в ордер добавлять строку amount_abs, например. Если надо, то что в ней указывать? 2) При указании величины в процентах можно ли указывать 2 знака после запятой? 3) Есть ограничение на максимальное кол-во ордеров? Ну и общий вопрос. Кто-нибудь пользуется темплейтами? Есть идея по распределению ордеров, хочу обсудить с кем-то, кто разбирался с этим.
  4. Зачем всё так усложнять? И Лонг и Шорт увеличивает кол-во монет в знаменателе пары. Как только цикл закончился смотрим баланс в письме и из него вычитаем баланс из предыдущего письма. Это и есть профит за цикл. Точно так же за день, месяц, год...
  5. Ок, спасибо, там и по другим столбцам есть вопросы...
  6. Есть вопрос по табличке, моделирующей расчеты бота. Ну та, что в первом посте указана. Не могу понять как считается перекрытие. По идее это (ласт - отступ первого шага) - перекрытие(в процентах). Ласт = 1000 Отступ первого шага = 0.1 Перекрытие = 25% C ближним (первым) ордером все ок, Он на цене 999. А вот с дальним (последним) не понятно. У меня получается 749,25. А таблица выдает 799,20. В таблице неверные вычисления или я неправильно считаю?
  7. @Evgeny Pozharsky , видимо UI подвисает. Фикс появился. Будьте добры, в уведомлении об исполненной фиксе выдавайте баланс обоих валют. Понимаю, что в "нормальных" условиях баланс первой не меняется, но так будет удобнее вести статистику и понимать что происходит. Спасибо.
  8. @Evgeny Pozharsky посмотрите логи плиз. Присоединяюсь к свидетелям глюков на поло, писал вам на почту об этом. Бот сейчас "видит" 16 макро и 1 фикс, но сама биржа показывает только макро. А фикс исчез и пришло письмо о его срабатывании. При этом второй валюты в паре стало меньше примерно на его объем.
  9. Мы о разных немного вещах говорим. Сейчас зек по отношению к битку растет. Но я остаюсь на шорте. Бот для меня продает по хорошей высокой цене зек и, соответственно, по хорошей низкой цене покупает биток. Он помогает наиболее рационально тратить зеки, поступающие от майнинга. И пусть эта ситуация длится еще долго.
  10. Понял вашу мысль. Убыток в битках обусловлен дозакупкой лисками?
  11. В первой половине октября на лонге покупал лиск, стал все таки инвестором, а потом еще докупал его на все деньги в переходил на шорт. Если я не упустил ничего.
  12. Я вот смотрю на пару ZEC / BTC. Зек по отношению к битку дешевеет. Очень заманчиво выглядит включить на этой паре шорт и получить таким образом прирост в битках. Тем более, что биток дорожает, а зек-и у меня майнятся. Слишком как-то идеально всё выглядит. В чем моя ошибка?
  13. @mastika , это не мое сообщение, а цитата. Значит она не актуальна и с полниксом бот работает, спасибо за ответ.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×