Jump to content

vanzone1

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About vanzone1

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Как и следовало ожидать! Ваша "Команда" задала пару вопросов. Поняли, что средства были доступны к возврату мне, но были попросту украдены Вами. Написали глупую отписку, что я нарушил правила и по этому средства не мои. На самом же деле все понятно. Да ошибка была допущена, но это не повод воровать средства! И каждый из нас понимает что средства были на моем счету. Ну и так как команда не может придумать причину почему же средства не возвращены их владельцу, мне попросту ограничили доступ ко входу в аккаунт на котором Тикет.
  2. Прошлый Раз Вы точно так-же перевели все на тикет и ничего не решили не отдав мне средства. Потому и обращаюсь тут. Тикет на всякий случай создал №1012021. Если искренне хотите помочь - помогайте. Я Вам предоставил скриншот на котором видно что средства были по зачислению на моем аккаунте. Что они не отправлены на неизвестный адрес!!! Адрес известен и средства попали туда куда нужно, а вы просто держете мои средства у себя и не отдаете. Признайте это наконец!
  3. То, что там сейчас нет средств - только, в очередной раз, доказывает, что кто-то из Ваших сотрудников не постыдился их вывести себе. Пополнение пришло именно мне, уведомление получил я, скриншот так-же с диалогового окна о восстановлении пароля. Вы со своей стороны отказались мне вернуть средства, а теперь говорите что мне их вернули. Какие Вам еще нужны доказательства?
  4. Не вводите людей в заблуждение, Вы попросту присвоили себе мои средства. Я не вывел их на неизвестный адрес, они у Вас. У меня есть доказательство того что они находились на моем счету в тот момент когда Вы не даете мне их снять. Ваша платформа - мошенники! Верните средства и не позорьтесь.
  5. Вы ошибаетесь, мои средства в размере 0.250264 BTC по прежнему находятся там. Я ничего не выводил. Вы попросту присвоили их себе. Не заводите в заблуждение других пользователей! Вы обманываете людей уже не один год присваивая их средства себе!
  6. Как тогда быть с моими средствами на аккаунте up106818952? Раз уж компания не удерживает средства, то почему они до сих пор мне не вернулись?
  7. Обращаю Ваше внимание, что по данному факту написано заявление в полицию и проводится расследование. Я предоставил все данные о регистрации аккаунта up106818952 и легальной покупки 0.250264 BTC.
  8. В ответ на ваши сомнения. Я тоже сомневался)Тоже до последнего думал что 1000 долларов не стоит репутации. Соблазнились видимо какие-то работники, я уверен что не руководство. Увы, дело идет к досудебному расследованию, после чего в суд. Факт остается фактом.
  9. Мошеннические действия проглядываются у биржи которая присваивает себе ЧУЖИЕ средства. Не более. Лично я создал несколько аккаунтов по не знанию, за что и заблокирован. К тому-же я не один тут, из людей у которых случился мультиаккаунт. Это ладно, но средства то вернуть можно. Тем более, я так-же прошел проверку на легальность моих сбережений и вопросов не возникло. Биржа попросту их украла... О каких хороших впечатлениях ты говоришь?
  10. Если не просто заблокирует Ваш аккаунт, без возможности вывести средства.
  11. Собираюсь обвинить данную компанию в МОШЕННИЧЕСТВЕ, а не факте кражи. Потому как они завладели большой суммой денег (а это все мои сбережения) путем злоупотребления доверием (еще подумаю как правильно всё сделать). Пока всё на стадии написания заявления. Но так как биржа не одумалась, я быстро дам ход этому делу. В Украине с этим нет серьёзной проблемы доказать это. Да и публичного обвинения, я не боюсь, т.к. законодательство нарушают только они. Спасибо за советы. Правильно сделали что воздержались от работы с биржей)
  12. На неудобные вопросы данная биржа не отвечает. Их задача - украсть средства, заблокировать и не отвечать. Это их методы. Еще говорят что-то о честности. Радуйтесь, что хоть при своих.
  13. Четко осознавая, что средства именно мои и единственное, что мешает их вернуть любым способом (Верните обменке(что мешает вернуть утерянные деньги, если вы такая честная биржа) или мне на кошелек). Вам полностью доказал что средства мои, никакое это не отмывание. Вы просто присвоили себе 0,25 биткоина и даете непонятные ответы или просто молчите. Этот Ваш физический адрес я знаю. Я спрашивал у Вас адрес в г. Киев, знаю что он есть. Вы ведь понимаете о чем я и для чего это полиции Украины нужно указать. Вы просто уходите от ответов и темните. Вы украли деньги!!! А по поводу предоставления информации. Я ничего незаконного не делал, средства мои легальны, а покупка биткоина на обменках также не запрещена. Но знайте что будете нести ответственность за нарушение согласно Закона Украины «О защите персональных данных».
  14. О чем Вы говорите? Если вы заблокировали мой доступ к моему аккаунту, то он не мой? Кошелек мой. У меня есть данные о регистрации этого аккаунта. Зачем Вы льете воду написав про динамические кошельки, если речь не об этом? В чем по Вашему я деньги отмыл? Верните средства, зачисленные случайно, на мой кошелек!!!!!!! Вы сами подтвреждаете что я внес эти средства. Верните их обменке? Вы ведь понимаете что у меня есть ссылка на обмен и она не общедоступна и я Вам ее предоставил. Почему мое сообщение снова без ответа? Вы попросту украли средства и молчите?
  15. Как бы там не было, Вы сами подтверждаете что Я отправил средства! Средства именно МОИ! А CEX.IO попросту ворует мои средства. Кошелек зарегистрирован на меня, на моем аккаунте (в который Вы блокируете мне доступ, чтоб я не мог вывести мои средства). Мне на почту пришло подтверждение моего перевода. Обменка подтвреждает покупку Биткоин именно мной. Вы специально выдумали процедуру возврата, чтоб она была невозмножна! Мои деньги украдены. Я обращаюсь в полицию. Вы присвоили более 1000 долларов. Для подачи заявления, мне нужен Ваш физический адрес. Для данного ответа Вам тоже необходимы какие-то выдуманные подтверждения?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...