Перейти к публикации

alexeyq

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

О alexeyq

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Красноярск

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. alexeyq

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Все работает. Инфа 100%. В блокчейн смотрите, товарищ майнер. Как говорится:
  2. alexeyq

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Такая же ерунда. Плюс главная страница dwarfpool показывает нулевой хешрейт пула. Однако пул работает и блоки находит, например https://etherscan.io/block/5217195
  3. Ведро с крабами это хорошо, да. Все так и моей 1й реакцией было тоже поучаствовать. Наученный опытом ICO, я решил сначала погуглить что за люди. И что происходит? 1. "Алле директор" перешел на личности 2. Наврал - даже тут наврал! - что у него "форма сбросилась". Не сбрасывается на этом сайте форма. 3. В теме какие-то затролли появились, с лексиконом "в общак скинуться", "подвалы", "старшие сказали" и норовят с темы съехать. Все как по писаному, все как директор делал раньше, "локализовывая негатив" про едро. Я не знаю что делать. Попробуйте поработать с ними. Лично мне стало просто противно.
  4. Все, тошнит меня. Для Налоги от майнинга, есть спец ветка, а ты подменяешь тему, тролль. Мулечку рисовать прекращаем, вот вам "аргументированное" объяснение что делать: 1. Прекратить засирать ветку. Признаться, что пишете по заданию, а не свое личное мнение. 2. Алле, директору Арсению - сказать, что ему стыдно за то, что он делал раньше. И что про "сбросилась форма" наврал. Тогда вам - МОЖЕТ БЫТЬ - поверят люди.
  5. Я тут тоже написал ответ, но решил подождать когда залетные начнут говорить о патриотизме, отрабатывая локализацию негатива, размещение позитивной информации о партии, отвод от темы. Кстати, тут топик-стартер "Начал отвечать на открытые вопросы выше, но сбросилась форма". Форма на этом сайте не сбрасывается, НЕОЖИДАННО движок запоминает набранные ответы. Хоть занажимайся Ф5 - не сбросится форма. Вот же сука! Набрасываю - сигнальчик это был от шефа - начинаем локализовывать негатив. 6 лет за денежный суррогат и по подвальчикам ныкаться, ага. Что там с бизесом-то? Молчим. Отрабатываем тему. Впервые вижу вашу работу вживую, раньше только читал о ней. Не мешало бы похудеть.
  6. Факин шит, + НДСом на инет магазины пугают. Двигают окно овертона. Однако мы можем кое-что сделать. Когда вракибов гуглил, мысль пришла мне. Оказалось, я не один такой умный :) Способ очевидный, можно сказать, банальный. И весьма похвальный. https://www.nicehash.com/miner/3QzYvaRFY6bakFBW4YBRrzmwzTnfZcaA6E Вы знаете что делать.
  7. детский сад. "нету фактов о будущей деятельности ВРАКИБ". есть факты о прошлых делах команды, которая замутила ICO РАКИБ-койн. "смотреть оптимистично". на вещи надо смотреть трезво. какие, в жопу, подвалы, по которым предлагается "ныкаться" как альтернатива. "я бы вступил в РАКИБ". а я бы в комсомол. "общаться с чиновниками". майнерам больше делать-то неча. "все поливают грязью". они сами себя поливают - можно сходить по ссылкам и убедиться. "если бы плюшки для разработчиков". как будто для майнеров они есть. (я это оставлю тут, чтобы если кто будет читать - понимал, каким образом надо рассуждать, чтобы ВИДЕТЬ как подменяются понятия. я не утверждаю что это сделано специально или по простоте душевной, мне пофиг, я просто анализирую текст и не дискутирую. цель поста - показать стандартные приемы вычитки текста, чтобы не вестись, когда разговор уводится в сторону. такие разговоры лучше сразу прекращать, иначе дискуссия станет пустой, "эфир забьется" и вот вы уже обсуждаете какие-то "подвалы" и "оптимизм", вместо сути дела. суть дела - проект ВРАБИК-койн -- скам. я надеюсь тут нет троллей и прочих, это уважаемый ресурс а не твиттер какой-нибуль, поэтому и пишу эту телегу - может, кому пригодится в наш страшный век цифрового человека и зашкаливающего зашквара)
  8. @polym0rph, сначала я подумал вы запутинско-троллите, но увидел что вы админ сайта. Одно другому не мешает, конечно :) Почему ВРАКИБ подставляет Виталика Бутерина, да еще на страницах сайта (который вы админите)? Отвечаю. Говорить что это ИМХО, полагаю не надо. Слава Труду, мы не в твиттерской политоте тут, а люди рабочие. Не воруем. Не обманываем. Рискуем своими деньгами, покупая всякое железное тряпье, пойди окупи его еще. И привези. И настрой. И следи. Ну, вы поняли. К сути вопроса. Возражений по остальным ссылкам, у вас, полагаю, нет. Вывод, что РАКИБ - это СКАМ, как минимум, обоснован? Значит, Виталик вписался за скам - подставился. Полагаю, его спросили журналисты, которым этот вопрос предложили пеарщеки РАКИБ. По закону транзитивности, РАКИБ подставил Бутерина. Предлагаю не дробить (до мелких дискуссий) и сразу отвечу - да, злого умысла не было, журналист не виноват, и тд - все верно. Сути дела это не меняет, это просто технология медиа. Виталика не в 1й раз использут опосредованно. Насчет вашего "государству чего-то предложить" и "откуда паранойя". Эти люди давно в курсе (я это в посте показал) что такое блокчейн и эксперты им не нужны. Это постанова - пролоббируют дешевую энергию и что там еще им надо (реестр майнеров например), чтобы это выглядело как инициатива самих людей. «Самое главное не что это, а как это воспринимают» (c) Арсений Щельцин. Так-то! Не будьте наивным, полиморф. Хуже всего то, что эти люди - подлые твари (ради денег я готов кричать "Путин велик!", ради денег, млять!), кастрировавщие в себе человеческие черты - честь, сострадание к ближнему, совесть. За деньги в жопу дадут. Вопрос только в сумме. Они сделают из блокчейна инструмент выкачивания крови из людей в свои карманы. Я надеюсь, что писал все это не зря и Вы, полим0рh, отнесетесь к моему труду и потраченному времени с уважением и прочтете не по диагонали, а прямо, как письмо от руки. И может быть, кто знает - так же ох-еете от масштабов жадности и безграничной подлости, как я в свое время. В общем, не будем дробить и заниматься политотой. Наша задача проста - скам/не скам. Остальное ф топку. Слава Труду! ========= ЗЫ. Сегодня читаю - интернет-какоед Дмитрий Мариничев возглавил российский совет по цифровой экономике. Погуглите его. "Омбудсмен" ага... Омбудсмен осуществляет контроль с точки зрения не только законности, но и справедливости. Прикол в том, что просматривая материалы по РАКИБу, мне пришла мысль что Мариничев, видимо, конкурент ВРАКИбу. И неплохо бы ему свой офис при правительстве открыть и экспертов позвать. Он же майнер - ethermine.ru (не орг), bitcoin-russia, технополис Москва. Пора расширяться, а то СРАКИБ все подомнет. ЗЫЫ. Жрите друг друга, subhumans.
  9. Гей не гей а все равно жалко. Используют как хотят его скамеры. Человек он хороший. Сказочный долб-б! Сказал бы ему кто чтоб не торговал лицом. Особенно на исторический родине. Вот, насчет РАКИБ - если кому этот СКАМ еще интересен. Кто эти добрые люди: Цели и задачи ВРАКИБ. (&tldr; Российская Ассоциация Криптовалют и Блокчейна - скам)
  10. alexeyq

    Кто нибудь покупал майнер на mgcard?

    > Также все настроили, с логинами и паролями. Я ее только в розетку включаю и зарабатываю И крипто-кошелек настроили, выдали приватный ключ и seed для восстановления! Сервис! :D Подниму вопрос. Пока не поддается просчету покупка мощностей. Типа купил хешрейт, заправил его на ту же супрнову. Оправдает ли себя? Наблюдения на видокартами говорят - хрен его знает. Ясно одно - whattomine доверять нельзя, скачки хешрейта и сложности искажают картинку. Какой вообще смысл в продаже "голого" хешрейта, если можно его самому превратить в койны? Мои соображения - нужно заправить хешрейт на пул в момент, когда сложность (общий рейт сети) ВНЕЗАПНО упала, награда выросла, а голый хешрейт не успел подорожать. На этом мысль останавливается. Может кто направит мысль в нужную сторону, кто-нить играет в игру "сунь мяч в дырку" "сунь хешрейт в пул?"
  11. alexeyq

    Кто нибудь покупал майнер на mgcard?

    Ооо, с почином! 5 видюх - это даже больше чем я планирую (а я думаю 4, по числу слотов на материнке :) ) L3+ и S7/S9 весьма шумны. Пару дней назад мужик продавал S7 за 22тыщи (без БП), все ОК, но брать не стал, даже смотреть не стал - чел говорит - балкон или сарай, не квартирный вариант - шум, ионизация воздуха. Вот смотрю на фотки L3/L3+ - похоже та же тема антмайнер есть антмайнер, свистеть будет неслабо. Что майните на видюхах, что выбрали?
  12. alexeyq

    Кто нибудь покупал майнер на mgcard?

    Есть такое дело, придется заморачиваться с загран-поставкой. Ну, не впервой. Во второй :) Хочу байкал-куб или мини, на DASH, с покупкой как обычно - поддельные акки в телеграме, сайты-кидаловы и проч. А пока - на 2х видюхах балуюсь. Майню всякий скам типа HUSH и SIB :) Ну и nicehash, куда без него, но это скучно - кнопку нажал и все. Вот что пока не поддается просчету - это покупка мощностей. Купил хешрейт, заправил его на ту же супрнову.цц и накропал монет. Оправдает ли себя? Наблюдения на видокартами говорят - хрен его знает. Ясно одно - whattomine полностью доверять нельзя, по факту майнится больше на p2pool PPLNS, когда раскачается, на это надо пару дней. Скачки хешрейта и сложности искажают картинку, которую дает whattomine. Ну это так, наблюдения ньбюи-майнера. Было бы круто сыграть на закупке мощностей, знать бы как.
  13. alexeyq

    Кто нибудь покупал майнер на mgcard?

    Так-то москвичи, на выходных может прогуляется кто до энтой фирмы? Еще prominers.ru из Новосиба под вопросом. Вроде обе скам, но надежда тлеет! А я тем временем выяснил что в старый комп втыкается до 4х видеокарт, вставил 1070 одну, буду колхозить больше как время свободное выдастся. И - да, можно собирать "ферму" на разных видюхах, как минимум nicehash поддерживает такое.
  14. alexeyq

    Кто нибудь покупал майнер на mgcard?

    х т т п : / / miningclub.info/threads/mgcard-ru-moshenniki-ili-net.12446/
  15. alexeyq

    Кто нибудь покупал майнер на mgcard?

    Так это про сайт promiseses ширпотреб-электроники, а тут prominers - ? lektrik, http://miningclub.info/threads/mgcard-ru-moshenniki-ili-net.12446/ Кто-нить скажите - можно собрать "ферму" из видеокарт 1070 и 1080ti в одной материнке? Майнинг-проги поддерживают такое?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×