Перейти к публикации

EXMON

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О EXMON

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    https://exmon.pro

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Кривой Рог
  • Интересы
    Обмен электронных валют в Украине за наличные, на карту, Приват24, Вебмани
  1. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы занимаетесь "поддержкой 1С бухгалтерии у клиентов", а я лично в этой теме. Да и речь ведь идет о счетах, находящихся не РФ и даже не СНГ, а это значит, что главенство Права прежде всего и действуют только по Закону - ни шагу вправо, ни шагу влево.
  2. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    С вами общаться бесполезно, вы на работе. Кстати делаете вы ее слабовато. Нет, если вам платят за количество сообщений, то... мне вас жаль. Ладно, заработайте еще копейку, отвечу вам. - Если платеж подозрительный, то блокируют не счет, а сам перевод - Уже писал, что НИКАКИЕ "определенные лица" не могут по телефонному звонку заблокировать счет. - Следователь не может отправить в суд ходатайство, а суд не может без предъявленных доказательств вынести решение об аресте. На этом общение с вами прекращаю.
  3. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я прекрасно знаю, как происходит в жизни, иначе не писал. В жизни происходит именно так, как я расписал. Никогда не заблокирует банк счет компании по какому-то подозрению и это 100%. В противном случае банк будет компенсировать, убытки, упущенную выгоду и еще массу неприятностей поимеет. Не блокируют счета ни по каким "черным спискам", в крайнем случае могут заблокировать саму транзакцию, но не сам счет. Уверяю вас, что ВСЕГДА сначала, как вы пишите, "разборки", т.е. проводится расследование, собираются доказательства вины. Владелец счета даже не подозревает об этом. Когда собраны неопровержимые доказательства вины, документы прередаются в суд, а там в тот же день получают решение и вот только потом уже арест и НИКАК по другому, чтобы вы не рассказывали.
  4. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Очередной бред - вам очередная копеечка очевидно капнула. Какое решение суд будет выносить, на основании чего? На основании какого-то подозрения СБ банка? Все происходит с точностью до наоборот - правоохранительные органы, после проведения расследования и имея на руках доказательства (а не какое-то там подозрение), направляют документы в суд. Суд, если ему будет достачно предоставленных доказательств выносит решение об аресте счета. После чего банк блокирует счет.
  5. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы правы, в банках существует фин.мониторинг, который следит за транзакциями на счетах. Для физ.лиц существует определенный лимит и если сумма выше, то счет будет временно заблокирован. После предъявления владельцем документов, подтверждающих происхождение денег, счет разблокируется. Но это для физ.лиц. С юр. лицами по-другому. А по поводу "...при ПОДОЗРЕНИИ службы безопасности этой системы или банка в ваших противоправных действиях", позвольте не согласиться. Одно дело, если у СБ возникло подозрение, что деньги со счета крадут и переводят на другой счет (кардеры) - это одно, такую транзакцию заблокируют вместе со счетами. А вот отмывает человек или компания деньги или нет, этим занимаются правоохранительные органы и решение выносит суд.
  6. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Складывается впечатление, что весь тот бред, что вы пишите, вы придумываете сознательно, возможно и небезкорыстно. Отвечаю на ваш очередной бред: - не могут "дяди в форме" просто так прийти - не могут "дяди в форме" просто так указывать финансовому учреждению, что им делать с каким-то счетом. - не может финансовое учреждение без решения суда наложить арест на счет. Возможно первые два пункта (банальный наезд) и возможен в наших реалиях, но ни в одной цивилизованой стране ни один из этих пунктов не возможен априори.
  7. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    - Не все здесь экономисты, финансисты и юристы, тем более международники, поэтому если человек, называющий себя Майзусом, как профессионал может по памяти назвать соотвествующие документы, пусть даже без цитирования. - По поводу того, что ему незачем "...напрягаться в поисках" и "спасибо ему, что хоть чтото пишет" вопрос - а зачем в таком случае он вообще здесь пишет, так просто, поболтать? Сомневаюсь, что здесь хоть кому-то его писанина нужна без конкретики. Возможно вам есть за что ему сказать спасибо, остальным, полагаю, его не за что благодарить.
  8. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Что-то вы, уважаемый, все время путаетесь. То есть счета BTC-e, то никаких счетов нет и все на физиков. И что значит:"...принадлежность дропов к бтце возможно определена договорами между майзусКО и дропами", т.е. в при открытии счете, дроп указывает, что это счет будет использоваться BTC-e? Ну бред же. А дальше - "пока не появится по ним каких либо претензий. и в дальнейшем в случае появления этих претензий (от судов или иных преследований)" И что, к какому-то Васе Пупкину (дропу) было что-то предъявлено? Ох вы и фантазер.
  9. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Что Вы несете?! - С каких пор нормативные акты стали "закрытой информацией"? - Каким образом может быть негатив? Наоборот, если человек, вместо пустословия напишит к примеру - Я (моя компания) заблокировала счета BTC-e, руководствуясь при этом Законом (таким-то) или нормативным таким-то, пункт такой-то. Это будет демонстрацией его профессионализма и скажется только положительно на "...его репутации, бизнесе и прочих аспектах жизни" - О каких регламентах идет речь? Чушь полная! Любые внутренние регламенты должны соотвествовать требованиям Закона и не могут безосновательно блокировать счета. А в случае, если есть основания, то пусть укажет каким Законом руководствовался.
  10. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы сами читаете, что пишите? "...ему такие действия диктует закон", "...на физиков-дропов", "...либо вы (все те кто отправлял переводы в майзусКО на счета БТЦЕ)". - Не было бы сотен страниц и никаких обвинений, если бы конкретно и четко были указаны нормативные акты, на основании которых было принято решении о блокировке и выложены фото, относящихся к делу документов. А так, все это похоже на какой-то треп, без конкретики. Профессионалы так не отвечают. - Если все, как вы пишите оформлено "на физиков-дропов", то на каком основании в таком случае заблокированы счета физических лиц, которые юридически никакого отношения к BTC-e не имеют? - Вы пишите "...на физиков-дропов" и тут же "...либо вы (все те кто отправлял переводы в майзусКО на счета БТЦЕ)". Определитесь.
  11. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Мое предложение позволит избавиться от бесполезной болтовни и обвинений в адрес этого человека, если он не виноват, что в его же интересах. Ну или если он этого не сделает., то это будет явным доказательством того, что средства банально украдены и Who is Who соответственно. Вот ведь, человек написал: "На то есть четкие инструкции и правила, в рамках которых компания должна действовать!"
  12. EXMON

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Уважаемый, чтобы всем все стало понятно и вас оставили в покое, достаточно указать конкретно: - На основании каких нормативных актов, инструкций, правил и т.д. вами было принято решение о блокировке средств на счетах. Укажите название документа, пункт. - Если были какие-то требования от правоохранительных органов, укажите какие и от кого, а также дату и выложите фото документа. Я надеюсь, что вы, как адекватный человек, согласитесь с тем, что нет ничего сложного в выполнении этих пунктов и с легкостью их выполните. Это будет сложно только в том случае, если ничего подобного нет, как говорится:"...а был ли мальчик"
  13. EXMON

    Падение (Рост) курса Ethereum

    Статья о том, как один смарт-контракт и $3,5 млн в эфире могут остановить работу сети Эфириума линк
  14. EXMON

    Биткоин, BTC-e код за наличные в Украине.

    Обмен по курсу Приватбанка BTC-e USD => Приват24 UAH И по-прежнему 1:1 BTC-e USD => Наличные USD
  15. EXMON

    Биткоин, BTC-e код за наличные в Украине.

    В обменнике имеется партнерка. Выплачиваем 20%
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×