Перейти к публикации

EXMON

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О EXMON

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://exmon.pro

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Кривой Рог
  • Интересы
    Обмен электронных валют в Украине за наличные, на карту, Приват24, Вебмани

Посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. Кто еще не понял об этой конторе и обо всем что там происходило и происходит, читайте мои сообщения в этой теме. Биржа изначально была "заточена" под возможность скама. Для этого все было подготовлено в юридическом плане. И если завтра вы вообще не сможете вернуть свои деньги, то жаловаться и спрашивать будет не с кого, даже в суде. Они будут белые и пушистые. Так что пока еще есть возможность, выводите деньги и бегите из этой конторы пока не поздно. Ну а к представителю этой конторы у меня новые вопросы и по-прежнему жду ответа на старые. 1 - Где можно посмотреть финансовый отчет компании к примеру за 2016 или 2017 год? Согласитесь, что это очень важный показатель для старых и особенно для новых клиентов биржи. 2 - Кем в компании является Ольга Мамева и где можно получить какую-нибудь информацию об этом человеке. (У меня она есть, если что)
  2. Совершенно верно. Вы сами видите их отношение к бизнесу и к своим клиентам. Поэтому я и отказалась иметь с ними дело, советую и вам держаться от них подальше.
  3. Я почему-то так и думала, что ответом будет бла, бла, бла и нечего конструктивного. Вы же столько букв написали, вместо них могли повторить, для меня глупенькой, еще раз, в одном сообщении, четко свои факты. Выше просто в ваших сообщениях, простите, такое же бла,бла,бла, биржа типа лучшая и не стоит ни на что обращать внимания.
  4. По существу, без бла. бла, бла. Мои факты: - Организационно правовая форма компании LLP . По своей сути - это тот же офшор. (Информация об этом выше в теме.) - При такой форме (LLP) размер ответственности лежит в пределах суммы, оговоренной учредителями. Это может быть и 1 фунт к примеру, мы не знаем, а биржа скрывает размер этой самой ответственности. - Компания скрывает наличие или отсутствие каких либо активов, не считая средств пользователей. - Фактический адрес компании тщательно скрывается биржей, а по адресу, указанному в контактах биржи, находится фирма, предоставляющая услуги аренды абонентских ящиков и юридических адресов. - Владельцы максимально скрывают информация о своей прошлой жизни, удалив все старые профили, а в новых указывают уже другие данные. - Биржа изначально вводила пользователей в заблуждение, используя для имитации активности на бирже бота, который переносил автоматически все ордера с Bitstamp на EXMO.На этом владельцы еще и не плохо зарабатывали. - Как указал сам представитель биржи (а любое сообщение представителя биржи - это официальное сообщение и позиция биржи)., они не являются держателями и не распоряжаются миллионами долларов, которые пользователи считают, что отправляют им. Как такое может быть? Смотрим выше. Ну и резюмируя, напрашивается вопрос - зачем они это все делают? Я опускаю мелкие негативные для биржи факты, отзывы и т.д. И что вы считаете эти факты не стоящими внимания? Их не стоит замечать? Изложите свои факты, которые, как вы считаете, более значимые.
  5. Нельзя документы воспринимать не всерьез. Хотя, если в этой конторе все не всерьез, начиная с адреса офиса, организационной формы компании и заканчивая отправкой им своих средств, то я бы сказала, что саму компанию не стоит воспринимать всерьез. Поэтому, я бы посоветовала не ждать, пока...., а бежать с такой биржи. Вот, что выдал представитель этой конторы. (см. здесь) Компания не распоряжается деньгами клиентов, не является непосредственным держателем денежных средств, а исключительно выполняет поручения своих клиентов. Денежные средства находятся на кошельках финансовых компаний, которые получили лицензии и соответствуют требованиям, которые предъявляются к небанковским финансовым учреждениям. Мы заключаем договоры исключительно с лицензированными учреждениями, т.е. такими которые несут ответственность перед финансовыми регуляторами. Если вы прочитали и не поняли, перечитайте внимательно еще раз. Да, они пишут о том, что "не являются держателями и не распоряжаются" теми деньгами, которые клиенты отправляют на их счета, заводя деньги на биржу. Как это? - спросите вы и, я постараюсь вам ответить. Конечно же это только мое предположение, но оно основывается на информации, которую выдал представитель биржи. Итак, чтобы контора EXMO не имела отношения к средствам пользователей, можно между пользователем и биржей поставить фирму-прокладку (однодневку), на счета которой и отправляются средства. А уже оттуда денежки перетекают либо сразу, либо еще через прокладки на какой-то сторонний счет, где они благополучно и оседают. Юридически, в этом случае, компания действительно не имеет никакого отношения к тем миллионам долларов, которые пользователи отправляют, пополняя свой депозит на бирже. И поэтому, если вдруг завтра биржа закроется, то "краев не найти". Фирм-прокладок, на счета которых переводились деньги давно уже не будет и все... "концы в воду" Ребята все продумали до мелочей, тщательно готовились. Удалили свои старые профили в социальных сетях, некоторые из них создали новые, но указали другие данные, из всевозможных организационных форм, выбрали LLP, которое несет ответственность в размере суммы, оговоренной учредителями (1 фунт например), а теперь еще и эта информация о том, что они и денег от пользователей не получают, что они ими не распоряжаются... Ребята старались... старались и готовились долго. Когда только вот наступит тот день "EX" ? Ну день "Gox" был, день "WEX" продолжается. Ждем день "EX"
  6. EXMON

    Биржи с «рисованным» объемом

    Ну а на EXMO так было изначально. Вот Павел Ларнер заказывает бота на фрилансе, который берет ордера на Bitstamp и автоматически выставляет их на EXMO. Таким образом рисуется и объем, и происходит имитация активности, ликвидности, да еще и арбитражить можно со 100% гарантией прибыли.
  7. Имитация активности на бирже EXMO Ну что, подоспела новая информация об этой бирже. Расскажу о том, как изначально все начиналось с обмана. Да, они обманывают не только указывая ненастоящий адрес офиса и пр., они обманывали с самого начала Ребята решили и сделали, биржа запущена. Но если на бирже не будет активности, если люди не будут заводить свои деньги, выставлять ордера, то и стаканы на бирже будут пустые. Кто из трейдеров, зайдя на такую биржу и, глядя на пустые стаканы, станет заводить туда деньги. Никто. Зашел, посмотрел и ушел, закрыл сайт. И так один трейдер зашел и ушел, второй, третий... В результате получается обратная зависимость - активности нет потому, что люди не хотят заводить деньги на биржу где пустые стаканы и соответственно стаканы пустые и нет активности потому, что люди не заводят деньги. И тут Павлу Ларнеру приходит замечательная идея, он решил имитировать активность на бирже, перенося ордера (целиком стаканы) с Bitstamp на EXMO. Т.е. Если пользователь биржи Bitstamp выставляет на Bitstamp ордер на покупку или продажу, этот ордер автоматически появляется и на EXMO. Таким образом появилась видимость активности на бирже EXMO. При этом, можно было еще и неплохо заработать, увеличивая или уменьшая на определенный процент цену ордера. Такой себе арбитраж со 100% гарантией прибыли. Конечно же вам интересно, откуда я это знаю. Так это особо и не скрывалось. Павел Ларнер на фрилансе заказывал этого самого бота, который брал ордера на Bitstamp и автоматически выставлял их на EXMO при определенных условиях. Мне вот интересно, этот бот до сих пор работает? На EXMO до сих пор активность в значительной степени происходит за счет этого бота? А вот вам и доказательство или пруф, как некоторые любят говорить. Ой, сколько еще интересного мы узнаем об этой бирже...!!!
  8. У меня пройдена верификация в различных платежных системах без этого было бы невозможно подключение мерчанта для приема платежей в том числе в банке Приват и OTP. На EXMO я тоже прошла верификацию. И мое основное направление - это обмен наличными, что априори исключает возможность обмана. Я не являюсь юридическим лицом и не позицианирую себя, как серьезная и крупная компания, я не принимаю от клиентов на свои счета миллионы долларов, как это делает биржа, при этом скрываясь, обманывает своих клиентов, намеренно сообщая им адрес, по которому офиса нет и никогда не было. P.S. Это тема биржи EXMO. Хотите поговорить о других биржах, обменниках, пишите об этом в соответствующих темах. ,
  9. Вот ваши слова и речь идет об одном из ведущих сотрудников, а не о большинстве. Я сказала, что руководство (директор) в Москве, а наемные сотрудники в Киеве. Это недопустимо. Ни одна серьезная, надежная, крупная, успешная и уважающая себя компания никогда себе такого не позволит. И не стоит ссылаться на другие биржи, пусть каждый отвечает за себя. Здесь ветка EXMO, поэтому и вопросы к ним. Да и неудачное сравнение вы приводите, таким образом можно и по-другому сказать. Например: некоторые биржи работали дольше, были гораздо крупнее и соскамились, но ведь это не означает, что теперь и эта контора должна следовать их примеру и соскамиться. Или как?
  10. Это не по-моему получается, это вы так предположили, а я просто следую вашей логике.. Если говорить по поводу степени руководства, Павла, то он уже фактически не у дел. Он уже даже в документах "неактивен" . Теперь там значится Мамаева Ольга. Так именно об этих персонажах и идет речь. Петуховский и Ануфриев. А в Киеве только наемные сотрудники. Вы считаете нормальным то, что компания скрывает месторасположение офиса, указывает на сайте недостоверную информацию, а сама информация о месторасположении офиса считается инсайдерской?
  11. Вот и я о том же. Один из ведущих сотрудников В 2016 году переехал в Украину. Здесь он получил официальное разрешение на занятие предпринимательской деятельностью Здесь же. в Украине, был похищен 26 декабря 2017 Следуя вашей же логике, делаем вывод о фактическом месторасположении офиса. Что касается "пруфов", то о прежнем адресе в Киеве они есть, а о новом я не знаю пока. Вся информация будет обязательно опубликована и думаю не только на форумах. И еще, почему пользователи должны искать адрес компании в вебархиве, а не сайте компании? Странно.
  12. У меня есть достоверная информация от людей, которые имели или имеют отношение к бирже, что офис находится в Киеве. Да и факт похищения Павла Ларнера рядом с этим офисом подтверждает (пусть и косвенно) этот факт. На сегодняшний день руководство перебралось в Москва-сити, а в Киеве остались наемные сотрудники. По поводу выложенной переписки не поняла. Если я правильно поняла, это Павел пишет? Возможно, но каким образом это подтверждает фактическое месторасположение офиса? Всем известно, что сам Павел в Испании и что...? И даже если предположить, что ваша информация верна, то об этом сам представитель биржи не говорит. Он упорно утверждает, что офис находится в Великобритании. Несостыковочка получается. Именно вот это все и вызывает сомнения
  13. Вы не перестаете меня удивлять своим дилетантством . Вы даже не представляете, очевидно, как смешно выглядит этот ваш ответ в глазах специалиста. Я поначалу подумала, что вы просто заполняете "умными" словами свой ответ, чтобы произвести впечатление на обычного обывателя, но понимаю,что нет. Вы банально не разбираетесь в вопросе, отсюда и такие смешные (мягко говоря) ответы. Теперь о той "каше", которую вы сюда вылили. - Вы пишите, что не являетесь держателем средств.... Вы поняли, что написали? А кто является держателем? На чьих счетах в финансовых компаниях лежат деньги пользователей? - Компания EXMO, на счета которой поступают средства пользователей не имеет доступа к этим самым средствам? А может вы просто проговорились и компания действительно продумала юридически все так, что и деньги пользователи отправляют не на счета EXMO, а на счета какой-то фирме однодневки (прокладки)? В таком случае я вас недооценила. Умно придумано - по закону компания отвечает в размерах, которые учредители сами установили (1фунт к примеру), владельцы скрыли практически всю информацию о себе, а если еще биржа и средствами пользователей не распоряжается (типа, мы ни при чем).... Супер схема выходит.
  14. Ваш ответ - это либо ответ непрофессионала, либо вы намерено уходите от ответа, заполняя сове сообщение многозначительными фразами, в расчете на то, что простым обывателям это будет непонятно и выглядеть умно. На самом деле конструктива в вашем ответе ноль! Давайте еще раз - По законодательству, партнеры несут ответственность в размерах оговоренной суммы. Это может быть и 1 фунт! В моем вопросе звучала просьба указать именно сумму. Вы на этот вопрос вы не ответили. Я полагаю, что если бы сумма была значительная, то вы бы с гордостью ее назвали, тем самым убедив меня и всех других пользователей в серьезном подходе и огромной личной ответственности владельцев. А так... Сумма вероятно настолько мала, что и называть ее вслух вам стыдно, да и небезопасно. - Вы вообще понимаете о чем в моем вопросе идет речь? Вы вообще понимаете значение слова "активы" компании? Ладно, придется разъяснить представителю "крупной" компании, что значит активы компании. Так вот, активы - это все движимое, недвижимое имущество, финансовые средства и другие материальные ценности. Это вкратце и обобщенно. Странно, что вы этого не знаете. На вопрос об активах компании вы тоже не ответили. Ваш офис с 2016 года располагался в Киеве по ул.Бендеры. Рядом с вашим офисом и был похищен Павел Ларнер в декабре прошлого года. По адресу регистрации в Великобритании, расположена фирма, предоставляющая услуги аренды абонентских ящиков и юридических адресов. Вас там не было никогда и нет. Кстати, в ближайшее время постараюсь сделать видео с обзором того помещения, где якобы находится ваш офис. Что тогда скажете? А то, что вы обманываете своих клиентов не делает вам чести. Как пишется в Библии:"Неверный в малом, будет неверным и в великом" Скорее это вам необходимо ознакомиться, прежде чем давать ответы. Я и так уже столько перелопатила информации, собирая данные о вашей компании и прекрасно знаю, что такое LLP. Для вас и тех, кому лень читать мои предыдущие сообщения напомню еще раз: Итак формы компаний: Unlimited company – компания с неограниченной ответственностью акционера по долгам и обязательствам предприятия; Public limited companies — открытые компании с ограниченной ответственностью. Открытую компанию очень трудно учредить, и она попадает под строгий контроль в Великобритании. Учредители компании обязаны время от времени публиковать в прессе отчеты о своей деятельности. Однако открытая компания имеет право выставлять свои акции к продаже на бирже. Limited Liability Partnership (LLP) — партнёрство с ограниченной ответственностью. В партнёрстве с ограниченной ответственностью (Limited Liability Partnership — LLP) все участники несут ограниченную ответственность по долгам и обязательствам предприятия только в пределах заранее определённой между партнёрами суммы. Партнёрами и управляющими в LLP могут быть как физические, так и юридические лица любой резидентности. Ниже скрин, где компания, занимающаяся регистрацией оффшоров объясняет преимущество данной формы. Как видите, фактически компания ни за что не отвечает. Ну договорились партнеры, что каждый из них, к примеру, несет ответственность в размере 100 фунтов и все. Если в один прекрасный день биржа захлопнется, то в пределах этой суммы владельцы и будут нести ответственность. А если бы выбрали форму Unlimited company, то несли бы неограниченную ответственность, т.е. всем движимым и недвижимым имуществом. P.S. И еще, серьезная компания конечно же выбрала бы Unlimited company, ведь это помимо престижности, еще и позволило бы ей размещать свои акции на бирже. Я так понимаю, такой вариант развития событий не входил в план компании? И на вопросы о странном поведении владельцев, которые скрывают информацию о прошлой своей жизни, удаляют старые профили, а в новых изменяют данные вы вообще ничего не сказали.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×