Перейти к публикации

raynk

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О raynk

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

129 просмотров профиля
  1. Итак, деньги пришли спустя 10 дней. Отделался потерей времени и нервов. Сотрудничество с этой "биржей" заканчиваю. Может кто-то сделает выводы и 100 раз подумает, стоит ли доверять свои деньги им.
  2. 1100$ wire transfer Тут проблема в прикарманивании денег массовая, судя по другим форумам. Просто Эксмо решила народ кинуть на деньги. Люди отсылают деньги, но на счету в Эксмо не появляются. Так же проблема с выводом. Деньги списываются, но на счету не появляются. Служба поддержки уже смайлики начинает писать на вопрос "когда вернут деньги".
  3. Деньги ушли 29.09.17. На счете их нет до сих пор. Прошла неделя. О каких 1-3 днях говорите?
  4. Куда зачислены? Обратно на Эксмо или все же на тот счет, куда они и должны уйти? В сроках прописано , что зачисление происходит за 1-3 рабочих дня. Это информация не является актуальной? Если бы было указано, что зачисление происходит за 1 календарный месяц, то и вопросов таких бы не было.
  5. Вы писали вчера ровно то же. Ничего не изменилось. У вас есть какой-то регламент по срокам рассмотрения тикетов? Ну что должен быть дан ответ не позже чем через 24 часа, через неделю, в течение года? А если не ответят сегодня, куда обращаться? Я четко вижу, что русскоязычная служба поддержки не в состоянии решить проблему в ими же отведенные сроки. Вам люди деньги доверяют, а у вас какой-то детский сад!
  6. 24 часа с момента тикета прошло. Ответа нет. Денег нет. Перешел на долбанный Эксмо с Полыни. Не захотел больше заморачиваться с обменниками. Больше МЕСЯЦА меня верифицировали! Думал тут, нажал кнопку и деньги ушли на счет. Видимо, на какой-то не мой счет ушли. Народ, может англоязычный саппорт нормально работает, кто-то обращался к ним? Скиньте, плз, в личку норм. биржу, которая имеет торги с USD и возможность вывода на банк?
  7. С смс постоянно проблема. То приходят, то нет. Естественно, смски от других приходили без проблем. Поддержка заявляла, что это это мой оператор связи виноват. И проблема лишь у меня. Просто какое-то феерическое вранье. Понял, что сааппорт не саппорт, перешел на 2 факторку. Хоть со входом проблем нет сейчас. На кошелек гонял небольшие суммы, было ок. Как только отправил на вывод более менее крупную сумму на счет, все, ппц. Куда пропали, непонятно.
  8. 4 суток с момента вывода. Денег на счете нет. На тикет ответа нет. Это что, массовое кидалово на деньги?
  9. Есть инфа, что на матерях со встроенным процом количество линий 4. И более 4 карт не заведется. Чего думаете? Присмотрел такую материнку за 3500 с процом. Но брать ради 4 карт смысла не вижу. Есть возможность проверить сей момент?
  10. Важно для этой штуки какой процессор? Если взять дешевый celeron, будут какие то проблемы?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×