Перейти к публикации

RaBit

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О RaBit

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Хм-м-м. Я ничего ТС не предлагаю, а задаю ему вопросы. Но вдруг появляетесь вы со своими фантазиями в которых предполагаете что я должен думать или хотеть. Не горячитесь. Я тоже готов приехать за товаром, например в Днепропетровск, Львов, Одессу, Москву, Питер (заодно с семьей посмотреть города, побродить по музеям), рассматривал поездку даже в Астрахань, там тоже есть что посмотреть. Но с оплатой наличными за товар и получением товара из рук в руки. Терять (дарить) 1-1,5 к денег во время конвертации и безналичных перечислений я не готов, я не такой герой как вы, и потери денег меня всегда смущают. Рисковать жизнью и деньгами во время поездки в неспокойный город тоже. Поэтому и задаю вопросы ТС. Знаете, ответы на вопросы облегчают жизнь и не дают повода для различных фобий и фантазий. Возможно вас смутила характеристика "дегенераты бегают с автоматами и гранатами", если да, давайте перенесем общение по "дегенератам" в другое место. ТС открывал тему по продажам и ответам на вопросы, а не для фантазий и хвастающихся сколько, кто и на что тратят и где что меняют.
  2. Очень интересная мысль. Я держу свои сбережения в деньгах, а не в деревянных разного происхождения и тем более не в банках. мне кажется, что банковский кризис в нашей с вами стране еще не закончился. И тем более не стоит ДЕНЬГИ обменять на гривну, ввести это все на карту или счет, а потом перевести их продавцу, теряя при этом разницу на курсе, и на переводах и отвечая на вопросы служб "откуда..."? Второй момент. Почему Мариуполь? Если бизнес так успешен, можно было бы поискать место под этот самый бизнес и поспокойнее.
  3. Мне предложили везти деньги в Мариуполь. Думаете вызывает доверие везти деньги туда, где зашкаливает преступность, ездят танки, а дегенераты бегают с автоматами и гранатами (ИМХО)?
  4. Здравствуйте! Как перевести биткоины с моего кошелька poloniex на чужой (тоже poloniex) при помощи php. 1. Возможно ли? 2. Что для этого нужно? 3. С чего начать?
  5. Уважаемый ТС. Люди иногда спрашивают, а где у вас офис, и куда везти наличные. Просветите пожалуйста, а то прочитав всю тему ни разу не увидел ответа куда везти деньги. Спасибо.
  6. Оставили народ фантазировать. Вообще было бы правильней объяснить клиентам, почему хотите перейти на новый домен еще до начала перехода и сделать предварительную рассылочку с предупреждением. А пока есть только текст с официального сайта bitmain.com, то новичков это может только насторожить. Если кратко - будьте осторожны, кругом одни мошенники! :) И хотя у меня есть вопросы... Но у ТС есть история продаж. Я бы особо не волновался.
  7. RaBit

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    35 заплати, по 100Капусты в месяц получи - математику это не отменяет, вопрос только в масштабировании. Да и выглядит как сказка. У меня с байкалами, кстати, интересная история произошла. Мониторю сайт. Вдруг вылазит Гиант+ за 7000. Буквально в течении нескольких часов затирается цена, а мне в скайп (с правильного аккаунта) приходит предложение купить его за те же 7000. Я сразу понял, что что-то тут не то. Зачем удалять цену, чтобы за ту же предлагать в индивидуальном порядке? С анонсом Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s все немного прояснилось. Интересно только за сколько предлагают Гиант+ сейчас? :)
  8. RaBit

    Innosilicon A5 Miner 30,2 Gh/s (Dash)

    А есть кто живой, кто купил? А то больше смахивает на маркетинговый ход! 30Gh для X11 - это на данный момент $20к/мес за ~$7k (судя по обсуждениям) ? - Покупайте холодильник за 1 денежку! - Покупаю! - Извините, только-только перед вами купили. НО, можем предложить по цене всего в 1000.
  9. Карты на официальной гарантии. Но цену снижу. Могу отдать обе по 120 USD.
  10. RaBit

    Черный список, неудачные сделки, мошенничество

    Может помогут мои наблюдения. Алибаба 1. Удивляют аккаунты магазинов, работающих с 196*, 197* и даже 198* года когда у Китая была совсем другая идеология (иногда они даже варифицированы). 2. Настораживают аккаунты с видами деятельности типа "продажа брокколи" и в тот же момент декларирующие производство 50 тыс. видеокарт в месяц. 3. А так же цена от $150 за 1080Ti.
  11. Продаю мини-ферму на картах AMD R9 290X. Работает с января 2017 года. Ферма полностью настроена, стоит весь необходимый софт. Конструкция надежная. Работает без вылетов и зависаний. Карты не разгонялись. Составные части: БП - 2 шт. на синхронизаторе по 750 и 700 Ват. ОЗУ - 2Gb DDR2 1 планка. AMD R9 290X - 3 шт. на райзерах. Процессор - Intel Pentium D 805, Socket 775 (2 ядра) Системная плата - Gigabyte GA-8I945PLGE-RH Сеть - WiFi адаптер. Производительность - 75-78 Mh/s. Продаю из рук в руки, с демонстрацией работоспособности (на территории Киева, Дарница). Никаких Новых Почт, наложенных платежей, предоплаты т.п. Только из рук в руки. Цена: 1300 USD. Еще есть 2 карты ASUS RX550 4G в упаковке - 3700 грн. 110 USD за штуку.
  12. Мне нравиться гарантия во время хостинга - 365 дней. В связи с этим возникают вопросы. 1. Есть хостинг в Киеве? 2. Это хэшрейт занижен для долговечности оборудования или железо такой выдает? 3. Могу ли я забрать оборудование с хостинга, в какой момент и как затем производятся взаиморасчеты в т.ч. гарантия? 3. Актуальны ли цены на сайте на хостинг и за что конкретно я плачу? 4. Есть ли у меня дополнительные траты к указанным ценам на хостинг? 6. Актуальны ли цены на сайте на оборудование и в какой степени они "гуляют" +-? Заранее спасибо. Что понравилось - это абсолютная адекватность support по телефону. Молодцы. Но мне вначале надо в sale. :)
  13. Что с Terminator A2 не так? Судя по тому что у него 90 Mh, а не 110, как заявлено в документации, у него вылетел один модуль. Или я ошибаюсь?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×