Jump to content

Dander

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Dander

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

447 profile views
  1. Привет Всем. У меня в ФФ 14, в оболочке, хешрейт с одной карты не показывает.Если все карты работают на разных алго. В 13.1 все нормально.
  2. Хешрейт вписан.При запуске майнинга окно майнера появляется на доли секунды и закрывается.Прочесть надпись не успеваю.Пока решил проблему заменив cryptodredge на версию из ff8.2
  3. Еще такая же проблема с cryptodredge.На всех алгоритмах. Окно майнера открывается на доли секунды и закрывается.Надпись в окне другая.Прочитать не успеваю.Драйвера последние.
  4. Спасибо за подсказки.Обновил драйвера все заработало.В ридми в папке с z-enemy прочитал что версия драйвера должна быть 398+ Поэтому считал что обновлять драйвер необязательно
  5. Может кто подскажет.Z-enemy в 9ой версии fix не работает.Окно майнера открывается и через пару секунд закрывается с надписью:unable to query number of Cuba devices. В чем может быть причина?
  6. У меня на 8.1 lyclminer работает,на 8.2 не работает.Окно майнера появляется и пропадает.
  7. Здравствуйте.В папке configs присутствуют файлы ,sma.dat и stable.dat .Этих файлов нет в оригинальном Найсхеш.Можно узнать за что отвечают описаные выше файлы?
  8. Подскажите как включить cryptonight v7 в xmrig.Скачал последнюю версию,в ней работает cryptonight,как включить v7 не пойму.
  9. Я пользуюсь кошельком примерно три месяца.Сервис нравится,проблем не возникало.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...