Перейти к публикации

tnt2k

Пользователи
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О tnt2k

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Чебоксары
  • Интересы
    https://t.me/prom_mining Промышленный майнинг

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. tnt2k

    Разработка ASIC майнеров нового поколения

    Web-морда Ваша? Кто майнер писал? Лог майнинга можно увидеть?
  2. tnt2k

    DragonMint 16T Miner (April Batch 4)

    там нет ничего сложного есть в том числе порт-версия не требующая никаких знаний только дев-фии 1% (но этот вопрос решаем если совсем не в моготу)
  3. Этого скрывать не будем, знаем.
  4. tnt2k

    DragonMint 16T Miner (April Batch 4)

    Попробуйте через прокси вот ветка https://forum.bits.media/index.php?/topic/70514-stratum-proxy-sha256d/& ну и GitHub https://github.com/JerryWm/Stratum-proxy-SHA256
  5. Я писал с прицелом на людей менее сведующих нежели те на кого рассчитана данная статья. Вот статья от DO но на русском https://www.digitalocean.com/community/tutorials/openvpn-ubuntu-16-04-ru
  6. tnt2k

    Bitfury 48. Матчасть онли!

    По поводу блоков ркн ip пулов на малинах/оранжах прекрасно работает openvpn клиент в том числе на поднятом проксиSha256 https://forum.bits.media/index.php?/topic/86832-свой-vpn-vpsvpn10usd/
  7. Кратко о поднятии собственного VPN сервера в том числе и для майнинга: 1) Выбираем поставщика VPS с минимальным пингом до площадок, в моем случае как нельзя подошел digitalocean.com локация Франкфурт ( 2) Подбираем и создаем конфиг 1CPU / 2 GB / 50 GB / Ubuntu 16.04.4 x64 / ценой 10 баксов 3) После создания VPS (дороплета в формулировке сервиса) Вы получите публичный ip-адрес. На почту придет пароль от root пользователя. 4) Маленькое неудобство первый вход возможен через консоль доступа самого DO (у меня не получилось первый раз войти через сторонние ssh клиенты) Access => Console access => root/pasw (из письма) 5) Система просит изменить пароль, и вновь pas (из письма) => свой => подтверждаем свой теперь можем использовать ssh клиент к примеру putty 6) Далее дабы не плодить много текста по максимуму пишу команды 7) Актуализируем систему apt-get update => apt-get install 8 ) Поставим для удобства mc apt-get install mc 9) Выходим в корневую деррикторию (из из командной строки cd ..) 10) Для простоты настройки используем готовый скрипт-инсталятор wget https://git.io/vpn -O openvpn-install.sh && bash openvpn-install.sh 11) Далее будет ряд вопросов инсталятора: IP. Если вы видите внешний ip сервера, нажимайте Enter Протокол. Оставляем 1 Порт. Оставляем 1194 DNS. у меня Google Следующим вопросом создание клиента Вместо client прописываем свой логин (к примеру router) и жмякаем любую клавишу. 12) По итогу в дерриктории root лижит файл с расширеним .ovpn выкачать его для простоты проще WinSCP используя свои данные для входа 13) Данный файл содержит все необходимые настройки для поднятия тунеля может использоваться на любой ОС 14) На большинстве крайних моделей роутеров можно поднимать open vpn client для примера Zyxel https://help.keenetic.net/hc/ru/articles/115005717009-Использование-клиента-OpenVPN 15) Для генерации новых пользователей/удаления сделайте скрипт исполняемым из директории где лежит скрипт chmod +x openvpn-install.sh Вот собственно и все P.S. сильно не пинать P.P.S Прекрасно работает связка клиент OpenVPN на orange pi Bitfury B8 => VPN сервер 1) sudo apt-get install -y openvpn 2) sudo openvpn --config путь_до_файла.ovpn (на малине/оранже)
  8. Уважаемый @pop007 к счастью мы не имеем отношения к данным юридическим и физическим лицам о чем ни раз упоминали в он/оффлайне. Наша позиция всегда была - ПРОДАЖИ ПО НАЛИЧИЮ. Мы никогда не перекладывали риски поставок на Наших клиентов, а уж тем более прием предоплаты. Прокомментировать сложившуюся ситуацию не можем.
  9. tnt2k

    [Украина]Bitfury B8

    https://t.me/prom_mining
  10. 1.1. Идентификация клиента - физического лица, представителя клиента, выгодоприобретателя и бенефициарного владельца не проводятся при осуществлении организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, операций по приему от клиентов - физических лиц платежей, страховых премий, если их сумма не превышает 15 000 рублей либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 15 000 рублей (за исключением случая, когда у работников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, возникают подозрения, что данная операция осуществляется в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма). p.s. Вам наверное не стоит себя утруждать попытками чтения многостраничных документов. p.p.s. А чего не причислили сразу к лику святых как упомянутые Вами ОПГ, так и МВД, ФСБ, прокуратуру, суды и прочую “власть»?
  11. Вам повезло залететь в блок до принятия и запуска на полную ПОЛОЖЕНИЕ ЦБ РФ от 20.07.2016 N 550-П
  12. Данные предоставляются на суммы превышающие 15тр. страница 6 вестника http://www.cbr.ru/publ/vestnik/ves140318028.pdf крайние изменения если мне память не изменяет, а вообще 115 ФЗ ст.7 1.1 http://www.fedsfm.ru/documents/federal-laws/72 Вы определитесь Вы в списке или нет? Перечни РосФинМониторинга предназначены для ЮЛ но ни как не ФЛ.
  13. Ну так я и поделился что данные ответы КАК НЕЛЬЗЯ указывают на КРИТЕРИИ И ПРИЗНАКИ НЕОБЫЧНЫХ СДЕЛОК (обновляются достаточно часто), - это прямая дорога к блоку.
  14. К примеру я к тому что подобные ответы могут запросто привести последователей сего опуса в стоп-лист и если года 2-3 тому назад это был стоп лист банка эмитента то сейчас можно залететь и в общий.
  15. Для начала необходимо доказать возможность владения эфиром/битком, когда были приобретены где и на какие средства.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×