Перейти к публикации

tnt2k

Пользователи
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

О tnt2k

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Чебоксары
  • Интересы
    https://t.me/prom_mining Промышленный майнинг

Посетители профиля

1 020 просмотров профиля
  1. tnt2k

    [Украина]Bitfury B8

    В наличии B8 б.у. и хеш платы к ним. Связь https://t.me/prom_mining
  2. Сейчас рассматривается норма по которой за неплательщиков услуг жкх, будут оплачивать долги ТСЖ/Управляйки (те СОСЕДИ), которые затем будут идти и подавать в суд. Не помню точно когда это обсуждалось но не далее месяца.
  3. С условным владельцем ничего не будет тк он "условный" и какие операции проводит по карте не ясно.
  4. tnt2k

    налоговая и переводы на карту

    Возьмите кредит/займ в финучреждении, дальше думаю понятно.
  5. Собственно тема не об этом. Господа внимательно смотрите за тем какой статус Ваши счета имеют в платежных системах. Как обычно в дырявом законодательстве РФ есть прорехи.
  6. Послушайте любезный! Если у Вас столь глубокое знание вопроса о налогообложении в США, могу подогнать клиентов которые не хотят присесть ни на школку ни на бутылку. Если Вы гляньте на налоговые вычеты в сша, и их доступности, затем сравните их со сложившейся практикой в РФ (в том числе и судебной) то рассказы про шконку отпадут.
  7. Если честно, мне сложно ответить на данный вопрос. Мой удел юл, но если честно не особо верится в данный абсурд, речь об исчислении налогооблагаемой базы фл за последние 5 лет. О обязательствах возникших за пределами указанного срока были подобные казусы.
  8. Я с Вами не соглашусь это не серая зона, а чистая чернуха. P.S. И меня это очень радует, мои политические пристрастия далеки от передач федеральных каналов.
  9. Как по мне то данная законодательна инициатива это - репетиция перехода к тотальному контролю любых операций граждан РФ с использованием банковских карт, которые впаривают банки на каждом шагу.
  10. Кхм, как мне видится тут речь идет о счетах которые по умолчанию отражаются в формулярах ФНС РФ налоговых резидентов РФ. Нет, при условии что Вы уведомили о данном счете ФНС РФ, в противном случае да. Сокрытие дохода. Доход ФЛ штука налогооблагаемая. Все ФЛ дружно идут в кэш.
  11. Законопроект "О цифровых финансовых активах" скорректировали ко второму чтению в Госдуме. Определение криптовалют как одного из вида цифровых активов (ЦФА) ушло из документа. В свою очередь, майнингом теперь называется выпуск токенов для привлечения инвестиций в капитал. Они будут удостоверять права на участие в компании или на имущество. Выпускать их смогут юрлица и ИП, при этом майнинг должен быть обеспечен имуществом эмитента или третьих лиц. Размещение ЦФА будет проходить на специальных площадках, которые должны получить лицензию профучастника рынка ценных бумаг и попасть в специальный реестр Банка России. Отдельно будет определен оператор по обмену ЦФА на рубли, иностранную валюту или другие токены. При продвижении виртуальных активов обяжут указывать предельную сумму, на которую их смогут купить неквалифицированные инвесторы, а также сообщать об уровне возможного риска. Почитать https://iz.ru/790431/tatiana-gladysheva/kriptovaliuty-ushli-iz-zakonoproekta-o-maininge
  12. В РФ скорее всего будет введен контроль за операциями по снятию наличных с карт иностранных банков. Такие поправки в 115-ФЗ были одобрены комитетом Госдумы по финрынку к принятию в первом чтении. Кредитные организации обяжут информировать о подобных операциях Росфинмониторинг. Перечень стран, банковские карты которых попадут под особый контроль, будет закрытым. Информация о подозрительных странах будет доводиться до банков через их личные кабинеты. В финразведке заверяют, что нововведение не затронет клиентов "дочек" иностранных банков. Дополнительно https://www.kommersant.ru/doc/3745158 Банки обяжут фиксировать и передавать в Росфинмониторинг дату и место операции по снятию наличных, сумму, номер платежной карты, а также сведения о держателе платежной карты. В итоге под обязательный контроль попадут все операции по снятию физлицом наличных денежных средств с использованием платежной карты иностранного банка.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×