Jump to content

Bug1906

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Bug1906

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

242 profile views
  1. Цифры - от арабов! :) А так - написал же человек
  2. Так и приводите тогда ИХ трек. В том треке, что вы показали, только города указаны (кроме Eshun). А что Eshun и в Китае и у нас доставляет? Вторая снизу запись тоже Eshun.
  3. Обратил. С 15 по 30 сентября посылка ехала от промежуточного пункта Eshun до Москвы. Где вы увидели, что "провалялась в МСК"? Веселее мгновенное перемещение 01.10 в 00:00 МСК-Ярославль :) И доставка в 00:00
  4. В твиттере нет ещё, но похоже продажа будет - на сайте S9 пропали (цену пересчитывают?) :)
  5. 12/09 сделал заказ. 13/09 вечером оплатил переводом без открытия счёта в "Зеленом слоне". Сегодня хотел отправить скан битмайну, а статус заказа уже Paid :)
  6. Сбербанк :) На видеокартах 1,5-2$ с карты сейчас
  7. Зеленый слон перевод без открытия счёта.
  8. АВ-ресивер, например, Marantz SR-6011 как по вашему шифровальное устройство? В августе получал из Германии, пришлось ехать на таможню, везти нотификацию. И это несмотря не то, что он продается в РФ.
  9. Между прочим попадают! Попробуйте привезти, например, XFX RX580. Завернут! На неё нет нотификации ФСБ. Причём нотификация требуется на каждый(!) вариант видеокарты. Даже если производитель просто копирует референс-дизайн, всё равно требуется нотификация для такой карты этого производителя.
  10. А получателем себя указать? В СДЭКе не офигеют? :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...