Перейти к публикации

Radon

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О Radon

  • Звание
    Новичок
  1. Что-то как-то замялся вопрос с безопасностью на пуле. Написал в саппорт - никто не ответил. Лайты просто ушли на левый кошелек. Бортмеханик, планируется ли какая-нибудь защита на пуле?
  2. Без ввода PIN-кода кошелек изменить не получается. А как можно подобрать пин-код? Не стоит защита от брута? Вы не могли бы посмотреть по логам, что именно произошло? Понимаю, что в этом и моя вина, не надо было монеты на пуле хранить. Но понадеялся на защиту пула. Обидно, деньги не огромные, но вполне ощутимые.
  3. Вчера лайты перевелись на "левый" кошелек. Как-так? Ведь чтобы изменить кошелек надо не только пасс подобрать, но и пин? Я кошелек не менял...
  4. @letotto, девяткин, не ты, случаем? Очень знакомый почерк жирного тролля. И судя по усердности - хорошо проплаченного.
  5. @A1231, Вы успокоитесь или нет? Если такой умный - возьмите и напишите данный функционал!
  6. @wickedrom, на форки обратно переключились, еще не набрались подтверждения.
  7. @A1231, ссыли у меня, увы, нет. Только Вы не забывайте, что кроме frontend'а, коим является сайт, есть еще и backend. Погуглив, нашел парочку похожих. Разумеется, у каждого есть свои "допилы". А вообще, давайте в ЛС, а то зафлудили тему.
  8. @A1231, движок стандартный. Используется на многих пулах. Значит все пулы сделаны одним человеком? Вон сколько сайтов на одинаковых движка - тысячи... Хозяева-то разные! Вы можете сделать свой пул: так, как хотите. В чем проблема-то?
  9. @A1231, PPS не приемлем для данного пула. Такая специфика майнинга с переключением. Да и к тому же, для чего это нужно? Каждый выбирает, что ему удобнее. И оставим движок сайта пула) Он тут совсем не при чем) Нельзя по внешнему виду все судить)))
  10. @A1231, тут речь совсем о другом пуле. Я майню тут около 2-х недель. Да, профит скачет, но мне нравится. Что касается движка сайта, то он только отображает информацию и хранит данные. На работу железа он не влияет.
  11. @A1231, давайте по порядку. Движок, который используется на сайте, это только frontend. К работе механизма пула он не имеет отношения. Я могу ошибаться, но для сайтов пулов есть 1-2 движка, которые используются на ВСЕХ пулах. По системе PPLNS замеры необходимо производить на ВТОРЫЕ сутки. Особенность системы такая, что начисления происходят после нахождения блока, пропорционально, а не за все присланные шары. Где я кого-то обвинил? Я просто удивился Вашей логике, вот и все. И с чего Вы взяли, что я вообще имею какое-либо отношение к администрации пула?
  12. @A1231, логика у Вас... "У Вас ник похож на одного мошенника... Вы тоже обманываете?" Вы хоть знаете, что такое движок сайта? Судя по написанному, Вы вообще не представляете, что такое PPLNS и его отличие от PPS .
  13. @A1231, Вы перед тем, как рассуждать о профитности, ознакомьтесь, что такое PPLNS.
  14. Может стоит перечитать тему? Уже несколько раз объяснялось, что на практике получаются совсем другие цифры, нежели в теории. И его отключили не просто так...
  15. @mihey4ik, я бы рекомендовал перечитать тему, практически на все вопросы уже даны ответы.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×